[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148474#p4148474"]Не дает он никакой причинности, потому как это самый обычный обзор рыночной ситуации и ничего более.[/uquote]
Не наличие обзора дает причины, а его СОДЕРЖАНИЕ. За банкротством розничных компаний расположены обычные покупатели. Тот самый электорат.
В Британии не любят платить лишние деньги. Особенно когда это вызвано внешнеполитической суетой.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4148485#p4148485"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148474#p4148474"]Не дает он никакой причинности, потому как это самый обычный обзор рыночной ситуации и ничего более.[/uquote]Не наличие обзора дает причины, а его СОДЕРЖАНИЕ. За банкротством розничных компаний расположены обычные покупатели. Тот самый электорат.[/uquote]Какое собачье дело Gnata до великобританского электората?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148477#p4148477"]Я не знаю, где хранилища. И ты не знаешь. И не можешь знать.[/uquote]
Ты идиот?
Это ты чего то там пел про некие хранилища? Ну так и отвечай за свои предположения. Причем тут мои знания-незнания?
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148486#p4148486"]Какое собачье дело Gnata до великобританского электората?[/uquote] Тут дело не в Гнате, а в тебе. Тебе стоит придерживаться простой и очень полезной поговорки: "Не ищи дурее себя".
Троллингом ты владеешь из рук вон плохо. Ни одной логической цепочки более одного сообщения не удерживаешь. Так зачем же ты себя мучишь, болезный?
Прежде чем проявлять активность в политических срачах, попробуй поиметь репутацию в технической части форума. А то тебя с Паяльника видимо моровым поветрием занесло в наши пенаты...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4148487#p4148487"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148477#p4148477"]Я не знаю, где хранилища. И ты не знаешь. И не можешь знать.[/uquote]
Ты идиот?
Это ты чего то там пел про некие хранилища? Ну так и отвечай за свои предположения. Причем тут мои знания-незнания?[/uquote]Я не пел про хранилища. Я пел про то, что ты про эти хранилища не знаешь и не можешь знать. Поэтому все твои соображения про мировой ранок газа находятся на уровне продвинутого диванного аналитика. Т.е. ты - это Gnat, иногда читающий обзоры на ВВС.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4148487#p4148487"]Тебе стоит придерживаться простой и очень полезной поговорки: "Не ищи дурее себя".[/uquote]Не понял. Это же вы с Gnatом тут придурками да идиотами нас кличете, а не я вас. Так что "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148489#p4148489"]Я не пел про хранилища.[/uquote]
ART_ME писал(а):А шаланды пошли буквально вчера. С чего ты взял, что уже не начали из хранилищ качать больше?
Чирикай дальше.
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148489#p4148489"]Не понял.[/uquote]
Тут я бессилен.
Кстати, Гнат тут мне "не брат". И "сотовый арт" - тоже. Я могу и по их тотальным глупостям пройтись метлой сарказма. Такшта пешы исчо, клован ты наш. А я, по мере интереса, найду что тебе ответить. Дабы ты выглядел еще глупее.
Аминь.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс дек 26, 2021 13:33:00, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148494#p4148494"]С каких это пор хамство превратилось в сарказм?[/uquote] Сарказм всегда находится рядом с хамством, если ты не в курсе. Это очень зыбкая грань между одним и другим. Я традиционно, коллеги не дадут соврать, хожу по этой грани. Ибо тролли иного не заслуживают. Такова селяви.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4148497#p4148497"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148494#p4148494"]С каких это пор хамство превратилось в сарказм?[/uquote] Сарказм всегда находится рядом с хамством, если ты не в курсе.[/uquote]Нет, Шариковых с Преображенским в одном лице не бывает.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148516#p4148516"]Шариковых с Преображенским в одном лице не бывает.[/uquote]
Конечно не бывает. Есть сарказм переходящий местами в хамство, а есть просто хамство без всякого сарказма.
Хамство, есличо, это очень относительная категория. Все зависит от восприятия. А восприятие зависит от ментальности и просто от образовательного уровня. Одному - все что не нах - вежливо, а другому и "волюнтаризм" оскорбление...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148413#p4148413"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4148411#p4148411"]Придурок ты и не лечишься! Ни какого ущерба не понесла Россия и Газпром, а наоборот хорошо заработала за этот год на продаже газа в ЕС.[/uquote]Ага, продали товар посреднику, который перепродал его по завышенным благодаря газпрому же ценам - и нет ущерба? Поэтому или никакой перепродажи не было, или ты набитый дурак![/uquote]
Ты под дурака косишь сейчас или ты действительно такой! Вожу к примеру я Командирские часы например в Польшу продавать,познакомился с Поляком. Заключили договор, что он купит 500 часов оптом по 100 евро. Мне какая разница кому он их продаст потом и за сколько он их продаст в Европе. Я свою прибыль поимел 30% от стоимости часов в России и этого мне достаточно. А где то в Германии они стоят 200 евро и ПОЛЯК этот их там продаёт по 150 Евро оптом. Мне до этого какое дело! Газпром в этом году Германии поставил газ по долгосрочному договору,бери или плати , ещё до того как газ подорожал и потом ещё и сверх этого поставил газ Германии по её заявкам. Россия перед всеми странами,с кем договора,поставила газ в этом году полностью. И каким боком Россия имеет дело к тому что газ в ЕС взлетел в цене до 700,1000,2000 долларов? Это игры не наши. Это их биржа играет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4148556#p4148556"]Вожу к примеру я Командирские часы например в Польшу продавать,познакомился с Поляком. Заключили договор, что он купит 500 часов оптом по 100 евро. Мне какая разница кому он их продаст потом и за сколько он их продаст в Европе.[/uquote]
Не так.
Возишь ты к примеру Командирские часы например в Польшу продавать, познакомился с Поляком, и договорился с ним, что он купит 500 часов оптом по 100 евро, но в договоре пропишет цену как 10 евро за штуку, а 45000 евро он отдаст тебе наличными евро в Польше либо перечислит на твой оффшорный счет в Белизе.
И не коси под дурака, утверждая, что именно это ты и не делаешь!
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148575#p4148575"]И не коси под дурака, утверждая, что именно это ты и не делаешь![/uquote]
Да ты у нас оказывается еще и коуч?
Сразу видно опытного барыгу-контрабандиста.
Но, к твоему сожалению, так можно только партию часов продать, да и то контрабандой. С газом такое не прокатит. Тем более, что получатели - исключительно респектабельные и суперпрозрачные компании. А расчеты НЕИЗБЕЖНО корреспондируются через ЕЦБ/ФРС.
Учи матчасть, двоечник!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4148578#p4148578"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148575#p4148575"]И не коси под дурака, утверждая, что именно это ты и не делаешь![/uquote]Да ты у нас оказывается еще и коуч?[/uquote]Нет, я просто хорошо знаком c подноготной поцреотов.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148583#p4148583"]Нет, я просто хорошо знаком c подноготной поцреотов.[/uquote] А поцреот - это контрабандист и барыга? Я не специалист в твоем птичьем языке потомственного тролля... Ты уж извини. Я шаблонную речь с пионерского возраста на дух не переношу.
ЗЫ. Я кажется понял!!! Ты работаешь в салоне маникюра где поцреоты обслуживаются? Угадал?
Последний раз редактировалось КРАМ Вс дек 26, 2021 16:55:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4148578#p4148578"]Но, к твоему сожалению, так можно только партию часов продать, да и то контрабандой. С газом такое не прокатит. Тем более, что получатели - исключительно респектабельные и суперпрозрачные компании. А расчеты НЕИЗБЕЖНО корреспондируются через ЕЦБ/ФРС.
Учи матчасть, двоечник![/uquote]Часы в качестве товара назвал Gnat.
По часам простую схему применять невыгодно, слишком навар маленький.
По товарам, на биржевую цену которых может влиять поставщик, гораздо выгоднее продать товар посреднику по цене Х, потом вдуть цену на бирже до 10Х, а получившуюся разницу попилить с посредником. Эта схема очень даже не нова, ею пользуются аферисты всех мастей аж с позапрошлого века, а может и раньше.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148591#p4148591"]Эта схема очень даже не нова, ею пользуются аферисты всех мастей аж с позапрошлого века, а может и раньше.[/uquote]
Схема может и не нова, только причем тут Газпром и его покупатели?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4148591#p4148591"]Разница между патриотом и поцреотом как между двумя сыновьями, один из которых считает, что лично несет ответственность за все, что происходит с родителями, а другой ложил на стариков хер, и в этом обвиняет кого угодно кроме себя.[/uquote]
Ну это примитивное морализаторство из серии борцов за все хорошее со всем плохим. Не вижу связи с обсуждаемым вопросом.
Если Гната заносит в части рекламы всего российского, то из этого не следует его "поцреотизм" в переводе на твой птичий язык.
Скорее следует отметить твое пропагандонство в части критики всего, что происходит в России. В России много чего есть, чем не стоит гордиться. Но ты ведь не об этом ведешь речь. Да и мотивация у тебя совсем не "патриотическая" (в твоей словарной интерпретации). Это видно невооруженным взглядом.