О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148677#p4148677"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148584#p4148584"]О как выродок фашистский растяфкался. Всем миром, да?
Чехия, которая исправно поставляла Гитлеру технику?
США, что исправно поставляла нефти и металл Гитлеру до 1944 года? И так далее.[/uquote]Чехия говоришь? Так она оккупирована Гитлером была. Ты как себе предствляешь ситуацию? Чехи дружно не выходят на работу, и дохнут с голода? А наши люди на оккупированных территориях не снабжали продовольствием немцев? Надо было тоже, года четыре подождать, не сеять ничего, чтобы немцу не досталось.

Что касается штатов, то ты дружище забываешь о том, что государство, это одно, а бизнес другое. И бизнесу всегда было похер на политику. Тот же Порошенко исправно получал прибыль от завода Рошен в России, а ютубчик показывает, как Киселёв рассказывает про то, что мы можем превратить штаты в ядерный пепел. Это ты всё по СССР судишь, где государство даже занюханную парикмахерскую контролировало.

Зато ты забываешь про ленд-лиз, который именно от государства США шёл, и про американских солдат, которые воевали с Японией, тем самым избавляя нас от войны на два фронта.[/uquote]

Во. Опять оправдания мразей пошли.
Раз сша торговало с германией, значит виновны. Точка.
Чешские партизаны были? Вот чешские части в вермахте точно.

Лендлиз это проценты от требуемого. И то в конце 42 года начал поступать.

И за него заплочено.

Так что не мажься.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148680#p4148680"]Кто по помойкам да митингам, а кто по торговым центрам: https://www.e1.ru/text/gorod/2021/12/26/70341350/[/uquote]
И о чем это говорит? Да ни о чем.. в СССР народ в очередях вроде как стоял (не с пустым карманом),в 90х уже я и сам помню- на каждом шагу ларьки,на рынках толпы,куча самых разных магазинчиков- и кругом пропасть народа (если верить путерне,в 90х,нищего и голодного :))) ),и чтож поменялось то? Разве что обёртка,эти самые точки-магазинчики теперь съехались на одну площадь (ТЦ)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148681#p4148681"]Херовый из тебя Ванга. На что отвечать, на выдержку из художественного произведения? Я и без СФСа знаю, что все захватчики ведут себя на оккупированных территориях как скоты.[/uquote]

Почему русские в Берлине так себя не вели? Потому что люди.
А европейцы это скот, ты прав.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148689#p4148689"]Во-первых, поляки так же как и русских, ненавидят немцев, потому что и они Польшу дербанили. Опять же, не про 39-й год речь, а то вспомнишь либентроппа опять. Во-вторых, если бы Россию сделали 56-м штатом США, ты не стал бы пендософобом? А Польша, если ты помнишь, очень долго была частью России.[/uquote]

Поляков нужно пороть и не кормить. Тогда они верно лижут сапог.
А у них в РИ было много привелегий. Нельзя с ними по доброму, так же как и с остальным зверьем - шведами, финнами и проч.

И чтото я не помню, чтобы якуты или томские татары были русофобами%) а они в России много дольше, чем польша.
Последний раз редактировалось SfS Вс дек 26, 2021 19:33:27, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4148681#p4148681"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148636#p4148636"]ответ будет следующий:
" выфсёврёте!!! и ваще руzкий zольдатен всех берлинских немок обрюхатили!!!"[/uquote]Херовый из тебя Ванга. На что отвечать, на выдержку из художественного произведения? Я и без СФСа знаю, что все захватчики ведут себя на оккупированных территориях как скоты.[/uquote]

знаю, что все захватчики (С)
личный опыт чтоли....?
с тобой по скотски поступили?????
:facepalm:

чёта вспомнилась песенка Визбора ( который- Борман)

Там, в маленьком кафе, посредине города Берлина,
На углу двадцатого столетья, На опасном перекрестке двух противоборствующих систем...

Там, в маленьком кафе, ничего такого не случилось,
Просто мы по-русски говорили,
И сказали старухи:
"Надо было раньше добить англичан"...
1970. :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 26, 2021 23:23:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148684#p4148684"]Невнятное бормотание тигры про какихто ущемленных козляток и бабушек уже смешит:)

Особливо сиешит его забота о благе страны. Но налоги он не платит, воришка:)

Почему неработающие и ворующие так часто визжат про благо государства и злойирыжым?)[/uquote]
Незнаю... :dont_know: я работаю,причем честным образом,не ворую.
Ааа,ну да,налог не заплатил значит "украл"... Да плевать на это. Я работаю честно,мне нахер это государство не нужно с его гнилыми лапами. Но вот ты не замечаешь как государство грабит. Например продавая авто дороже 250000,в собственности менее трёх лет,продавец должен заплатить 13% от цены. Может объяснишь,с чего условный человек "n",купил авто на СВОИ ЗАРАБОТАНЫЕ,продавая его,должен часть СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ,вот так ни на хую,подарить государст-фу?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148699#p4148699"]Незнаю... :dont_know: я работаю,причем честным образом,не ворую.
Ааа,ну да,налог не заплатил значит "украл"... Да плевать на это. Я работаю честно,мне нахер это государство не нужно с его гнилыми лапами. Но вот ты не замечаешь как государство грабит. Например продавая авто дороже 250000,в собственности менее трёх лет,продавец должен заплатить 13% от цены. Может объяснишь,с чего условный человек "n",купил авто на СВОИ ЗАРАБОТАНЫЕ,продавая его,должен часть СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ,вот такие на хую,подарить государст-фу?[/uquote]

Ути.. Живешь в госудаостве - соблюдай его законы.
Иначе плохо будет.

А то благами пользуешься, а платить не хочешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148684#p4148684"]Почему неработающие и ворующие так часто визжат про благо государства и злойирыжым?)[/uquote]Им же надо оправдать себя за неуплату налогов. Они так долго себя оправдывали, а им ничего за это не было, что уже убедили сами себя, будто поступают правильно, и старательно клянут "ряжим".
Вот в Англии на выборах, к примеру, победили тори, и что? Сторонники виги могут не платить налоги?
Или в США победили демократы. Каждый, кто голосовал за республиканцев, может заявить, что не станет платить налоги по политическим мотивам, мол: "Я за них не голосовал, не желаю материально поддерживать ненавистный мне режим!!!"
Согласитесь, полная дурь в результате выйдет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не пользуюсь я его благами,нахер не нужны... По медицине к частникам как правило обращаюсь,в полицию не обращаюсь,за дороги я налоги плачу,за бензин тоже,каких либо плюшек не имею :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148651#p4148651"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4148647#p4148647"]Рад? Сильно?[/uquote]
Да так в среднячке. Радоваться можно будет когда первое предложение моей подписи станет реальностью :))[/uquote]

Да ладно, что не рад... Этож твой братко, только гениальней тебя в твоём же понимании...

Такой-же алкаш, быдлан, унылая попытка(обезьяны) тянуть на артиста юмористического жанра, склизкий, мерзкий человек, свинья, и потреблядь...

ОН С ТОБОЙ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕГО...
:)
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148705#p4148705"]Не пользуюсь я его благами,нахер не нужны... По медицине к частникам как правило обращаюсь,в полицию не обращаюсь,за дороги я налоги плачу,за бензин тоже,каких либо плюшек не имею :dont_know:[/uquote]

Армия и полиция тебя охраняет. По дорогам ездишь. В школе и пту учился

Пользуешься.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148705#p4148705"]Не пользуюсь я его благами,нахер не нужны... По медицине к частникам как правило обращаюсь,в полицию не обращаюсь,за дороги я налоги плачу,за бензин тоже,каких либо плюшек не имею :dont_know:[/uquote] Да неужели так ничем и не пользуешься? Все по дорогам ездят, а ты, ИЗ ПРИНЦИПА, в десяти метрах левее/правее пробираешься по сугробам меж берёзок? И сет не включаешь - в каждой лампочке ты Чубайса видишь, и бензином не заправляешься - из каждого бензобака на тебя "олигархи" глядят? .....
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148704#p4148704"]Им же надо оправдать себя за неуплату налогов. Они так долго себя оправдывали, а им ничего за это не было, что уже убедили сами себя, будто поступают правильно, и старательно клянут "ряжим".[/uquote]
А сам то ты платил налоги,за лестницы? Отсутствие паспорта,тут не аргумент...
Можно подумать что с паспортом ты пошел бы в налоговую и сказал,я вот сделал лестницу ипэшнику,барыге,менту,итд итп,за такуюто сумму,скажите сколько я должен? :)))

Добавлено after 10 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148729#p4148729"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148705#p4148705"]Не пользуюсь я его благами,нахер не нужны... По медицине к частникам как правило обращаюсь,в полицию не обращаюсь,за дороги я налоги плачу,за бензин тоже,каких либо плюшек не имею :dont_know:[/uquote] Да неужели так ничем и не пользуешься? Все по дорогам ездят, а ты, ИЗ ПРИНЦИПА, в десяти метрах левее/правее пробираешься по сугробам меж берёзок? И сет не включаешь - в каждой лампочке ты Чубайса видишь, и бензином не заправляешься - из каждого бензобака на тебя "олигархи" глядят? .....[/uquote]
Все перечисленное,это не блага,это товар. Я за это плачу,не желая того,требуемую цену. И акцизы в бензине,и налоги за мощность,так что за дороги я заплатил.. ну так то от части да,не то что с каждого бензобака,с каждого литра в счётчике бензоколонки глядят враги России,из за границы...
Тут хариус,на ум приходят страшные вещи,сам не знаю от чего,что РФ не существует,вернее это бренд,для внутреннего пользования,сама же не зависимая Россия давно продана,и к ужасу псевдо патриотов давно слилась и легла под США/ес живя по их правилам,и под их управлением,но в СМИ используют идею независимости,поскольку ментально народ пока не готов признать что его слили под врагов,враги внутренние
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148733#p4148733"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4148704#p4148704"]Им же надо оправдать себя за неуплату налогов. Они так долго себя оправдывали, а им ничего за это не было, что уже убедили сами себя, будто поступают правильно, и старательно клянут "ряжим".[/uquote]
А сам то ты платил налоги,за лестницы? Отсутствие паспорта,тут не аргумент...
Можно подумать что с паспортом ты пошел бы в налоговую и сказал,я вот сделал лестницу ипэшнику,барыге,менту,итд итп,за такуюто сумму,скажите сколько я должен? :)))[/uquote] Как я мог платить налоги при отсутствии паспорта? Прийти в налоговую и заявить, что я желаю заплатить? И с кого бы налоги взяли? С человека, личность которого не установлена? И в документах это указать?
Ты совсем уже с катушек съехал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты не внимательно читал. Я писал не о том что ты не мог этого сделать без паспорта,а о том,что и с ним не стал бы этого делать :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148721#p4148721"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148705#p4148705"]Не пользуюсь я его благами,нахер не нужны... По медицине к частникам как правило обращаюсь,в полицию не обращаюсь,за дороги я налоги плачу,за бензин тоже,каких либо плюшек не имею :dont_know:[/uquote]

Армия и полиция тебя охраняет. По дорогам ездишь. В школе и пту учился

Пользуешься.[/uquote]

Как будто Тигру можно что-то доказать... Как будто Тирюк может понять...

Тигра - засовывай гондон...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148756#p4148756"]Ты не внимательно читал. Я писал не о том что ты не мог этого сделать без паспорта,а о том,что и с ним не стал бы этого делать :tea:[/uquote] С паспортом я работал официально, и платил налоги, не сочиняй.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148756#p4148756"]Ты не внимательно читал. Я писал не о том что ты не мог этого сделать без паспорта,а о том,что и с ним не стал бы этого делать :tea:[/uquote]

Истинно,истинно говорю вам: Россия будет свободной,Россия будет счастливой!
Тигра... "сделай мир чуточку лучше..." - освободи Россию от себя... :beer: :music: :)
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

По медицине к частникам как правило обращаюсь,(с) ТИГРА
и это страдающий от безденежья НИЩИЙ ТИГРА :)
держите меня трое!!! :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148691#p4148691"]Чешские партизаны были?[/uquote] Ты и впрямь дурень. Страна оккупирована, и никто не сопротивляется? Когда такое было?

Движение Сопротивления (Чехословакия)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %B8%D1%8F)

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148695#p4148695"]Поляков нужно пороть и не кормить. Тогда они верно лижут сапог.
А у них в РИ было много привелегий.[/uquote] :facepalm: Тебя устроило бы, множество привилегий, как коренному народу 56-го штата? Привилегий у них много было, это так их радовало, так радовало. Ты самое поганое существо на этом форуме, ты уже не заслуживаешь звания человека, ты ненавидишь людей, которые хоть чуть-чуть от тебя отличаются.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прикольно- у пшеков аж ДВЕ армии сопротивления был
Армия Краёва и Армия Людова
одна финансировалась Лондоном...ну а вторая -СССР
друг дружку нелюбили
Такое вот сопротивление :facepalm:

ну и вернёмся к нашим баранам

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
" Можно я лягу?"(C)