[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4145531#p4145531"]

Но замечаю: теперь палят одновременно из двух гаубиц, раньше такого вроде не замечалось.[/uquote]
Ну, это, смотря как "смотреть"..
Например, когда по ТВ шла одновременно трансляция "эфирная аналоговая", "эфирная цифровая" и ещё кабельщики гонят свою трансляцию, то, когда смотришь один и тот же канал, то было заметно, что "эфирная цифровая" трансляция немного отставала от "аналоговой", а трансляция по кабелю вообще заметно отставала, на несколько секунд..
Может, и у ваших "наблюдений" похожая причина?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4145567#p4145567"]...а на доктора раз в год не грех и пос..лать
что я и делаю ежегодно[/uquote] Всё в мире и "благо" и "яд", всё зависит от дозы.. А, если бы человек был бы настолько "хилый", как это описывают доктора, то человечество давным давно вымерло бы..
Особенно сейчас, когда медицина- это БИЗНЕС, и, чем больше "доХтУр" у вас найдёт "неизлечимых" или "трудноизлечимых" болячек, тем лучше станет ЕГО "материальное состояние"..
http://anek.ws/anekdot.php?a=6423
Спойлер
Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
- Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
- Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!