пряник и кнут?дружба, чай с лимономи горячий паяльник
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
DrAl
Хотелось бы всё таки использовать все средства по прямому назначению. Иначе и амельсины могут стать орудием в руках фанатика.
Хотелось бы всё таки использовать все средства по прямому назначению. Иначе и амельсины могут стать орудием в руках фанатика.
Искусство общения было до нас.
Поможет радиационная диссоциация в результате термоядерной войны.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Иначе и амельсины могут ...(С)
хороши также тухлые помидорки и яйки
а вот :
Группа российских ученых, в которую вошли исследователи из Уральского федерального университета (УрФУ), выяснила, что аспирин значительно снижает активность коронавируса.
https://zen.yandex.ru/media/Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/uc ... 4114d25fc4
зы
Любителям конспирологии советую книжку
александр риттер "когда палач придет домой"
о заговоре внутри ВОЗа
СДЕЛАВШЕМ ЕГО МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
хороши также тухлые помидорки и яйки
а вот :
Группа российских ученых, в которую вошли исследователи из Уральского федерального университета (УрФУ), выяснила, что аспирин значительно снижает активность коронавируса.
https://zen.yandex.ru/media/Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/uc ... 4114d25fc4
зы
Любителям конспирологии советую книжку
александр риттер "когда палач придет домой"
о заговоре внутри ВОЗа
СДЕЛАВШЕМ ЕГО МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Т.е. не израсходовамши еще запасы сральной бумаги за аспирином бежать???Maykill писал(а):что аспирин значительно снижает активность коронавируса.
Да ну нах! Эти Уральские учОные еще хуже Британских!
Спойлер

- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
И внезапно снова про ВОЗ
https://spb.tsargrad.tv/articles/vsjo-s ... ida_455284
Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, выступая в Женеве на открытии спецсессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, призвал заключить обязывающее международное соглашение и учредить наднациональный орган для борьбы с нынешней и будущими пандемиями.
https://bookscafe.net/book/ritter_aleks ... -5189.html
ПОРА ФАНТИСТОВ ЗАПРЕЩАТЬ!!!
НАПРИДУМАЛИ- А ОНО ВОНА КАК
"....Вирус был побежден, однако опасность того, что он вернется в мир, осталась. Для того чтобы ослабить угрозу, получившая огромные полномочия Всемирная Организация Здравоохранения организовала секретный отдел по тайному уничтожению возможных носителей вируса. Сотрудники отдела получили кодовое название «палачи»
И ВЕДЬ НЕ ВЧЕРА НАПИСАНО!!!!
2008 ГОД
https://spb.tsargrad.tv/articles/vsjo-s ... ida_455284
Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, выступая в Женеве на открытии спецсессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, призвал заключить обязывающее международное соглашение и учредить наднациональный орган для борьбы с нынешней и будущими пандемиями.
https://bookscafe.net/book/ritter_aleks ... -5189.html
ПОРА ФАНТИСТОВ ЗАПРЕЩАТЬ!!!
НАПРИДУМАЛИ- А ОНО ВОНА КАК
"....Вирус был побежден, однако опасность того, что он вернется в мир, осталась. Для того чтобы ослабить угрозу, получившая огромные полномочия Всемирная Организация Здравоохранения организовала секретный отдел по тайному уничтожению возможных носителей вируса. Сотрудники отдела получили кодовое название «палачи»
И ВЕДЬ НЕ ВЧЕРА НАПИСАНО!!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Asaba
- Друг Кота
Мне кажется штамм омикрон уже уверенно циркулирует в наших странах.
Я раньше не обращал внимание на почесывания. А потом прочитал, что кожный зуд это один из признаков омикрона.
Если не закручивать гайки с ограничениями, то есть шанс, что этот безобидный штамм завершит текущую пандемию коронавируса.
Но если не дай бог начнут всерьез ограничивать людей снова, то пандемия продлится дольше и за это время может сформироваться более устойчивый штамм вируса. Но понимание этого чиновникам не по плечу и они будут нажимать на вакцинацию, ибо деньги потрачены и по мнению чиновника должны быть освоены.
Я раньше не обращал внимание на почесывания. А потом прочитал, что кожный зуд это один из признаков омикрона.
Если не закручивать гайки с ограничениями, то есть шанс, что этот безобидный штамм завершит текущую пандемию коронавируса.
Но если не дай бог начнут всерьез ограничивать людей снова, то пандемия продлится дольше и за это время может сформироваться более устойчивый штамм вируса. Но понимание этого чиновникам не по плечу и они будут нажимать на вакцинацию, ибо деньги потрачены и по мнению чиновника должны быть освоены.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я раньше не обращал внимание на почесывания.
есть два пути
1- чесаться
2- моются только лентяи которым чесаться лень
есть два пути
1- чесаться
2- моются только лентяи которым чесаться лень
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Asaba
- Друг Кота
Легкий кожный зуд стал проявляться недавно. Иногда к вечеру легкая головная боль была. Но постепенно симптомы проходят. Думаю это омикрон.
Как я понял у нас секвенирование циркулирующего вируса проводят раз в месяц.
В начале декабря сделали - оказывается преобладал штамм дельта-плюс.
Но он уже почти ушел. Четыре месяца назад этот штамм бушевал в Алма-Ате. Сейчас и там кончился. Заражаемость минимальная.
В январе секвенируют циркулирующий вирус снова и конечно же обнаружат омикрон. Но он слабенький, слабее гриппа. Надо дать всем быстро переболеть, чтобы ковид кончился.
Зима тем более благоприятный период для завершения циркуляции так как в это время иммунная система намного бодрее, чем летом за счет повышенной выработки естественного интерферона.
Такова же оздоровляющая природа закаливания.
Как я понял у нас секвенирование циркулирующего вируса проводят раз в месяц.
В начале декабря сделали - оказывается преобладал штамм дельта-плюс.
Но он уже почти ушел. Четыре месяца назад этот штамм бушевал в Алма-Ате. Сейчас и там кончился. Заражаемость минимальная.
В январе секвенируют циркулирующий вирус снова и конечно же обнаружат омикрон. Но он слабенький, слабее гриппа. Надо дать всем быстро переболеть, чтобы ковид кончился.
Зима тем более благоприятный период для завершения циркуляции так как в это время иммунная система намного бодрее, чем летом за счет повышенной выработки естественного интерферона.
Такова же оздоровляющая природа закаливания.
...Сегодня наткнулся на ещё одну версию "возникновения" "нового" короновируса... Оказывается, ещё довольно много лет тому назад и у нас, и за границей велись работы по созданию вакцин от короновируса - но не для людей, а для животных! Только вот испытания дали очень интересный результат: животные прекрасно перенесли вакцинацию, небыло практически никаких побочных явлений и осложнений, но: решили, таки, заразить вакцинированных животных этой самой короной - и вот тут оказалось, что вакцинированные животные болеют гораздо тяжелее, выше процент летальных случаев.... В общем, есть такое предположение: начальная волна "короновируса" была вызвана взаимодействием вируса и одной из многовекторных противогриппозных вакцин, в которой был добавлен и вектор короновируса. Последующие "волны" вызваны уже вакцинацией "от короновируса". То, что после вакцинации болеют почти все - уже заметили очень многие - кроме коммерсантов от медицины... 
Перезагрузка по плану: директор Bayer заявил, что вакцины от covid это генная терапия
Спойлер
«Единственная причина, по которой удалось достигнуть хоть какого-то «успеха» в том, чтобы заставить массу людей «засучить рукава» (для проведения вакцинации), заключается в том, что "большая фарма" (big pharma) солгала общественности о том, что же это такое на самом деле и что они якобы делают»
Далее издание приводит ещё одну цитату Стефана Элриха:
«Наши успехи за эти 18 месяцев (продолжительность пандемии covid-19 на момент проведения саммита - прим. "НИ") побуждают нас полностью сосредоточиться на доступе (вакцин), инновациях и сотрудничестве для достижения здоровья для всех, особенно сейчас, когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – в этом контексте многие люди говорят о биореволюции”, - продолжал хвастаться Элрих на мероприятии».
Кроме того, Стефан Элрих в ходе своего выступления подчеркнул: «В действительности я не заинтересован в здоровье для нескольких счастливчиков, я заинтересован в здоровье для всех».
"«Вакцины» Covid перепрограммируют человеческие тела, чтобы создать новую расу рабов, управляемых искусственным интеллектом”, - называется следующая часть публикации.
«Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также были замешаны в этом, изменив определение «вакцины» и включив в него инъекции мРНК. Фальшивое федеральное агентство, которое на самом деле представляет собой всего лишь замаскированную частную корпорацию, решило, что старое определение «вакцины» было «проблематичным» для целей распространения «пандемической» лжи.
Поэтому агентство полностью отказалось от этого и придумало совершенно новое определение, подходящее для повестки. Глобальный институт McKinsey описывает эту «биореволюцию», о которой упоминал Элрих в своем выступлении, как «слияние достижений биологической науки и ускоряющегося развития вычислений, автоматизации и искусственного интеллекта, которое подпитывает новую волну инноваций».
«Эта биореволюция может оказать значительное влияние на экономику и нашу жизнь, от здравоохранения и сельского хозяйства до потребительских товаров, энергии и материалов», - указывают эксперты McKinsey.
Другими словами, инъекции мРНК от «большой фармы» (big pharma) закладывают основу для тотального превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов, контролируемую чем бы то ни было, что глобалисты ещё собираются внедрить в человеческие тела посредством «вакцинации»
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я чё говорил!
Мировое правительство это не ящеры а ВРАЧИ
и следят они за простожителями с зачатия до ямки
ох, незря товарищ Сталин....вот ведь- как взялся- так и помер в одночасье
Мировое правительство это не ящеры а ВРАЧИ
и следят они за простожителями с зачатия до ямки
ох, незря товарищ Сталин....вот ведь- как взялся- так и помер в одночасье
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Попытки вмешательства в геном - приведут к вспышке онкологии через несколько лет, остальные теории - ерунда, наш организм имеет кой-какие средства борьбы с повреждением хромосом и их может ремонтировать...
Вот если "вакцина" будет влиять на половые клетки - можно ожидать что-то похожее на воздействие знаменитого талидомида, а это уже пострашнее, при нашей-то рождаемости!
Вот если "вакцина" будет влиять на половые клетки - можно ожидать что-то похожее на воздействие знаменитого талидомида, а это уже пострашнее, при нашей-то рождаемости!
В сети прочёл:
В Великобритании в ходе исследования медики выяснили, что 29% граждан даже не подозревали о своем заражении коронавирусом, пока не обратились в больницы из-за других заболеваний.
The Daily Mail
Времени мало осталось до коллапса уцелом.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Неотдать не получиться. Но если кредита хватит на 2 года жизни то берите безусловно и, в пещеру.
Билл Гейтс под конец года решил немного всем испортить настроение.
По его прогнозам, в ближайшем будущем пандемия коронавируса пойдет на спад, но вот на смену ей придет эпидемия оспы, смертность от которой будет на треть выше, чем от ковида. А виной всему — биотерроризм
КАР. Билл отводит внимание от гнезда, говоря, что гнёзда есть везде.Пандемии могут угрожать миру в будущем не только по естественным причинам, но и из-за злоумышленников-биотеррористов. Об этом новом виде угрозы терроризма предупредил основатель Microsoft Билл Гейтс, передает Guardian.
По словам Гейтса, такие эпидемии могут оказаться серьезнее, чем текущая пандемия коронавируса SARS-CoV-2. Миллиардер считает, что человечеству для борьбы с болезнями необходимо вложиться в технологическое развитие: сделать разработку и производство вакцин значительно дешевле и увеличить число фабрик, которые их производят.
Вакцина будущего, считает Гейтс, будет выглядеть, как что-то вроде пластыря на руке, и окажется полезной даже в обычное время без пандемий.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
про оспу он ещё в самом начале говорил
а вот щас у летучих мышей вирус энцефалита вроде нашли....то всё клещики- а нынче воть
https://lenta.ru/news/2021/06/27/india/
чем больше население -тем плодовитее мыши
Надо срочно выводить породу летучих кошаков...может из тигры получится...скрестить его с кем-то
Он вроде раньше МЫШЕМ был
а вот щас у летучих мышей вирус энцефалита вроде нашли....то всё клещики- а нынче воть
https://lenta.ru/news/2021/06/27/india/
чем больше население -тем плодовитее мыши
Надо срочно выводить породу летучих кошаков...может из тигры получится...скрестить его с кем-то
Он вроде раньше МЫШЕМ был
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)