О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4150184#p4150184"]Пидорас,вот такие высеры у тебя и есть всегда! Ты тупой как валенок! Налог с продажи авто платиться если ты купил дешевле,а продаёшь дороже чем купил,то есть если ты получил ПРИБЫЛЬ! и если ты владел ею менее трёх лет. Этот закон к обычным гражданам не относиться, а к барыгам перекупщикам относиться,которые гоняют авто,здесь их подшаманят и продают.[/uquote]
ебанат,этот закон распространяется на всех :tea:

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150186#p4150186"]Мусик, ты понял, кто ты есть?[/uquote]
все что необходимо я о себе знаю,не сомневайся :tea:
я даже понял,давно,кто есть ты :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

:))
Рыбонька!, вы выходите?

" РЫБОНЬКА=ЩУКА=ЗУБЫ=СОБАКА=СУКА.... Граждане!!!! он щас меня билядью обозвал!!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4150184#p4150184"]Дебил! Во первых.Не Путин принимает законы и не он их издаёт! А по твоему Путин сидел и думал,возьму ка я и повышу возраст выхода на пенсию. Ему экономисты выкладки все и аргументы привели,что дальше страна так не может жить,пенсионеров некому содержать. Потому что отчислений в пенсионный мало для данного количества пенсионеров 45 миллионов и все страны мира по этой же причине давно повысили пенсионный возраст и у них 66-66 лет 67-67 лет 70-70 лет что у мужчин,что у женщин.. Теперь и Россия подошла к этой черте 60-65 лет! Это даже не обсуждается! Вот если б во всех странах был бы пенсионный в 55 и 60 лет,тогда бы можно было и базарить!
Во вторых,ты ни кто и звать тебя ни как,ты не участвуешь в жизни страны и ни где не числишься! Ты не работаешь и не платишь налоги. Тебе не светит пенсия,хоть какой пенсионный возраст определят в России. Какие претензии могут быть от тебя не гражданина России ?[/uquote]
варианты были и другие,просто решено было выехать за счет молодых,чтоб не кидать тех кто уже на пенсии.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ПЛОХО, что тебе похоже- не стать пенсом
Ты их так ненавидишь- возможно даже сильнее чем Путина :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150190#p4150190"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150186#p4150186"]Мусик, ты понял, кто ты есть?[/uquote]
все что необходимо я о себе знаю,не сомневайся :tea:[/uquote]Значит, повторять нужды нет? А то я уж забеспокоился - ты одни и те же вопросы по сотому кругу задаёшь...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150190#p4150190"]я даже понял,давно,кто есть ты :)))[/uquote]
Да эт я знаю, у тебя это от зубов отскакивает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

НАТО движется на восток: https://ria.ru/20211229/rasshirenie-1765930016.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):
ебанат,этот закон распространяется на всех
Знал что ты дебил,ну не на столько же ! Меня и сотню миллионов Россиян этот закон не касается! Потому что я за свою жизнь купил и продал десяток автомобилей и всегда продавал дешевле чем купил! Купил в салоне авто,выгнал на улицу,Авто уже потеряло в цене 10% стоимости! Уже ты его не продашь даже по её цене. Кому это авто нужно,когда их навалом во всех автосалонах. Закон этот для тех , кто перепродаёт АВТО с выгодой,то есть имеет навар от перепродажи. Конечно же он должен платить налог на полученный доход,это его работа,он зарабатывает,надо платить. Как и ты должен платить работая на шиномонтажке,как и я платил изготавливая усилители и продавая их. Как во всех странах мира! Но ты же хитрожопый и не хочешь платить,а пенсионерам не хватает денег ,потому что такие твари как ты живут в России. Не отчисляют нам пенсионерам налог.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4150206#p4150206"]Кому это авто нужно,когда их навалом во всех автосалонах.[/uquote]
Угу... по цене 4 млн за тигуан российской сборки :)) Ценники в инете к реальности отношения не имеют. Как раз сейчас с авто в салонах все очень плохо, из более менее авто rav4 за 3.3 купить можно, может x-trail еще если кому нравится, остальное как то совсем неадекватно цене (китай отдельная песня), обнаглевшие продаваны накручивают до 1 млн за "допы". На вторичке ситуация не сильно лучше, цены улетели в космос.

По налогу все верно - если есть нормально оформленные документы покупки, то при продаже платится он с разницы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4150206#p4150206"]
ручнойтигр писал(а):
ебанат,этот закон распространяется на всех
Знал что ты дебил,ну не на столько же ! Меня и сотню миллионов Россиян этот закон не касается! Потому что я за свою жизнь купил и продал десяток автомобилей и всегда продавал дешевле чем купил! Купил в салоне авто,выгнал на улицу,Авто уже потеряло в цене 10% стоимости! Уже ты его не продашь даже по её цене. Кому это авто нужно,когда их навалом во всех автосалонах. Закон этот для тех , кто перепродаёт АВТО с выгодой,то есть имеет навар от перепродажи. Конечно же он должен платить налог на полученный доход,это его работа,он зарабатывает,надо платить. Как и ты должен платить работая на шиномонтажке,как и я платил изготавливая усилители и продавая их. Как во всех странах мира! Но ты же хитрожопый и не хочешь платить,а пенсионерам не хватает денег ,потому что такие твари как ты живут в России. Не отчисляют нам пенсионерам налог.[/uquote]
что за идиот... у нас что все авто покупаются новыми? рынок бу уже не существует чтоли по твоему? и там масса вариантов продать дороже чем купил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4150184#p4150184"]Пидорас,вот такие высеры у тебя и есть всегда.[/uquote]
Ну вот опять про секас. :))) Я грешным делом подумал что Гнат "исправился" оказывается хрен я угадал.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4150260#p4150260"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4150184#p4150184"]Пидорас,вот такие высеры у тебя и есть всегда.[/uquote]
Ну вот опять про секас. :))) Я грешным делом подумал что Гнат "исправился" оказывается хрен я угадал.[/uquote]
хрен я угадал
Да у всех об этом... :sleep: :)))
Спойлер90-летний мужчина разговаривает с врачом.
- У меня не получается с женщинами!
- Помилуй Бог, в вашем возрасте!
- А соседу моему 82, он говорит, что у него все хорошо...
- А кто вам мешает говорить также?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Следующий номер программы - выступление "хитрожопого дебила". Мусик, не подведи.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150283#p4150283"]:))) Следующий номер программы - выступление "хитрожопого дебила". Мусик, не подведи.[/uquote]
Да как я могу подвести,это же твой номер,я вобще никаким боком,начинай со спокойной душой :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект «О гражданстве РФ», в котором прописаны критерии получения российского гражданства и его лишения.....
Лишить приобретенного гражданства смогут за тяжкие преступления среди которых: террористические преступления, преступления против государства (например, 282 статья, по которой обвиняют неугодных власти оппозиционеров), наркопреступления.
https://www.Znak.com(основатель Аксана Панова, любовница Евгения Ройзмана)/2021-12-29/putin_v ... sen_v_dumu
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150312#p4150312"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150283#p4150283"]:))) Следующий номер программы - выступление "хитрожопого дебила". Мусик, не подведи.[/uquote]
Да как я могу подвести,это же твой номер,я вобще никаким боком,начинай со спокойной душой :tea:[/uquote]

Тигрюнь... последнее время от тебя нету стонов-плачей-причитаний про Путина... Подводишь ты нас... ох как подводишь... :dont_know: Не уж-то опилки отморозил, влажность не та ?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В отличии от нас- нищебродов- он лечится исключительно в платных лечебницах!
Тигра!!! а ну- обратно большевики к власти вернутся и запретят ...будут все лечёбы бесплатными- тыже первым взвоешь :))) при сохранении качества на нынешнем уровне
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

аот надо платить налог .а я еще и минусом по отчету - наверно не успею поправить за эти дни. а фонды надо платить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4150366#p4150366"]...а фонды надо платить[/uquote]
Шоо... :shock: ...квочка подала на алименты ? а я тебе говорил, говорил... с гусынями надо было...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср дек 29, 2021 14:37:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ботег истину глаголит!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

надо деньги вносить вот перевожу и вот такой бизнес . заработать трудно а платить приходится а тут многие рассуждают. как все легко
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»