Вот достался dc-dc преобразователь (для mini-itx) (на фото недостает 2-х кондеров, которые выпаял и пока не вернул назад):
У компа, питающегося через него, такие симптомы: Либо не включается (в основном), либо включается, но через несколько секунд вырубается, либо (что реже всего) работает где-то около минуты, потом вырубается. Дело в этом преобразователе - от atx-бп мат-плата работает, при подключении лбп через этот преобразователь вместо штатного однополярного бп, наблюдаются те же проблемы.
До того, как начались проблемы, комп работал долгое время нормально от этого преобразователя т.е. оный "тянет".
Извините за качество фото, мне их трудно делать. Плата на работе, выносить не могу, с учетом света и других обстоятельств пока сфоткать лучше не получается.
Был бы благодарен за методику тестирования, пока толком не знаю, с чего лучше начать. Мне кажется, что это могут быть электролиты, но нет желания выпаявать и проверять каждый. Два уже проверил - esr в порядке, емкость разве что от 470 подсела до 440 по показаниям китайского прибора.
Всех с наступающим, отличного настроения несмотря на все!