зы
Разгонный блок "Персей", выведенный в понедельник вечером ракетой-носителем Ангара-А5", похоже, не достиг расчётной орбиты 35800 км. По данным американской службы слежения за космическим пространством NORAD, он находится на орбите между 180 и 200 километрами уже в течение многих витков. https://www.mk.ru/science/2021/12/28/se ... yandex.com
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150231#p4150231"]что за идиот... у нас что все авто покупаются новыми? рынок бу уже не существует чтоли по твоему? и там масса вариантов продать дороже чем купил[/uquote]
Повторяю тебе дебил. Я написал , меня законопослушного и ещё сто миллионов Россиян , не касается этот закон,потому что мы не барыжим автомобилями. Я и БУ свои продавал дешевле чем покупал! Если же ты барыжишь автомобилями,или ты покупаешь БУ,потом рихтуешь,красишь и перепродаёшь - то обязан платить налог,потому что ты получил прибыль. Но кто тебя дебила заставляет писать цену верную,ты ж пишешь не ту по которой продал. А дешевле. У нас же наличка не отменена пока и скрывать доходы ты умеешь! Во всех странах платиться налог с любого дохода! Так у них всё со счёта списывается и как два пальца об асфальт вычислить за сколько ты продал! И у нас ты хрен скроешь теперь. Потому что ни один покупатель не согласиться меньше цену написать,потому что он покупает авто у тебя и ему и нафик не надо прикрывать тебя,а вдруг он через год продавать будет эту машину а там написано что он купил её у тебя за 1000 $! А купил он за 2000$ у тебя , а продаёт за 1800$ и за 800$ придётся заплатить налог ему ! Обложил тебя Путин и ТУТ! А нас ни кого не обложил Россиян! Нас это не касается. Мы всегда продаём авто свои дешевле чем купил. И не в законопослушности даже дело тут. А просто покатался два года и 50000км на авто,авто дешевле стало,продал дешевле. доложил,купил другое авто! А ты хочешь и покататься,угробить авто и продать дороже чем купил! Самому не смешно!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4150379#p4150379"]наверно придется повысить оборот с малым процентом. вывести в плюс попробую[/uquote]
А конкурентов отстреливать не пробовал? Ты попробуй и яйценоскость не придётся увеличивать. Сэкономишь на кормах и электричестве.
И с кочетами поаккуратней.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср дек 29, 2021 16:31:44, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150339#p4150339"]В отличии от нас- нищебродов- он лечится исключительно в платных лечебницах!
Тигра!!! а ну- обратно большевики к власти вернутся и запретят ...будут все лечёбы бесплатными- тыже первым взвоешь при сохранении качества на нынешнем уровне[/uquote]
Не исключительно... По части зубных делов- тут вариантов нет,к бесплатным пойдешь,пожелаешь,либо один йух будешь в карман сувать иначе жопа. Ну и так,всякое разное,ждать не надо,очередей нет. В государственную попасть,нехилый такой квест... Но таки по всяким ОРЗ я конечно в государственную обращался,с опаской правда