Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
ааа... Atmega88 умеет менять частоту "на лету". Круто!
Где, где... В даташитЕ!roman.com писал(а):где ? нафиг я мучаюсь с внешним ?
Какого тока добились? Чем меряли? с чем сравнивали?roman.com писал(а):прикольный пульт с низким потреблением (в 5 раз меньше
Далее... сравнили работу мега8 и мега328 в режиме модем.GoldenAndy писал(а):с чем сравнивали?
Код: Выделить всё
At 5V, 25oC and 1.0MHz Oscillator frequency selected, this calibration gives a frequency within ± 3% of the nominal frequency. Using run-time calibration methods ... it is possible to achieve ± 1% accuracy at any given Vcc and Temperature.
---
При выбранной частоте генератора 5В, 25оC и 1,0МГц эта калибровка дает частоту в пределах ± 3% от номинальной частоты. Используя методы калибровки ... можно достичь точности ± 1% при любом заданном Vcc и температуре.
Я брал парочку на али(G030K6 - это в действительности G041K8), сейчас чуть дороже получается, по $1.63. А на LSCS сотня таких по $0.77, 20-ти ногие еще дешевле. Цены на F103 не показатель, H7 можно дешевле купить...GoldenAndy писал(а):И, хоть и оффтоп - где такие цены на STM32G0? И какой именно G0 ? Ибо я вон выложил поделие на F103C8T6, а мне сказали - "зачем такой дорогой камень выбрал? Он же 10 баксов стоит!!!!"