Ну, ну... Чья бы корова.....
"ваши"- то уже лет 10 думают, как бы подороже китайцам продаться.. Вот только незадача- КОРМИТЬ вас китайцы не собираются, только "использовать"..
Ога, сейчас все россияне побегут делать себе обрезание и кинутся строить мечети с минаретами...ART_ME писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4150652#p4150652"]Странно, что вы не видите разницу между религиями. Я раньше тоже не особо различал, но жизнь заставляет разбираться.
Признание бога, это лишь принятая аксиома и часть религии. Основное содержание - мораль.[/uquote]
Разница есть. Например ислам - самая молодая и самая успешная из авраамических религий.
Позабавила эта ваша истерика по поводу Китая, вас что, в детстве китайцы поколотили, или просто родовая травма в отношении Китая?Asaba писал(а): Понятно что "собирание земель" для таких это как сбор приданого для китайскоого жениха, чтобы было с чем отдаться.
А это в свою очередь проявление фундаментальной слабости духа по женскому типу. Это и понятно, у России женское лицо.
Поверьте со стороны это хорошо видно. Пишу как думаю, а не чтобы оскорблять или огрызаться.
А! То есть, опять русские виноваты - это они казахов подбили на поджоги? Может быть, с твоих же слов. А дальше у тебя следует, что если может быть, значит, так и есть.Asaba писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150669#p4150669"]Я фигею!
Когда в 90-е границы с Казахстаном толком не охранялись, твои соплеменники поджигали на Западном Алтае реликтовые сосновые леса, а потом за бесценок покупали там горелую древесину.
То есть, когда этот источник криминальных доходов вам перекрыли, а с китайцами заключили официальный договор, вы опять будете русских обвинять?
Чё ты пишешь, такой весь необиженный? Что русские китайцам продаются? При этом ты заявляешь, что не с целью оскорбления? А с какой целью? ...
Вот такие твои посты твою сущность вскрывают, как ты её не прячь.[/uquote]
Толсто, толсто. А то ваши не палили? Там в Восточном Казахстане русские живут. Вот сообща может и палили. В Казахстане и в нулевые годы в тех краях тоже палили леса. Нафига им сложности с российским? Всякую фигню притягиваешь. Это лишь подтверждает слабость твоей позиции. Не жди реакции на свои опусы.