Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра! а твою?
или тебя мИнет чаша сия?
:)
сколько дней голодайки тебе надо чтобы выскочить на улицу с плакатом - ВЛАДУ-ГЕТЬ!!
ПРИКИНЬ и доложь!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151974#p4151974"]Вот чё ты суёшься туда, где ничего не понимаешь?
Условия работы на буровых в России суровые, сама нефть далеко не полезная для организма, рядом с разрабатываемым месторождением нефти или газа не перекуришь. Вагончики/модули тоже на определённом расстоянии от места работ, поищи видео, где пожары на буровых, может до тебя чего и дойдёт. Я писал уже, что в Туркмении ездил порой по прекрасным дорогам, которые вели в никуда, там просто искали нефть и не нашли, а прокладывать асфальт, когда в тени выше +40 С, это тоже затраты. Так что все привилегии не на пустом месте возникают.
Ты, небось, думаешь, что жёны добытчиков алмазов в Якутии или в Африке все брюликами увешаны? :)))
Все твои претензии от элементарной зависти и жадности.
.[/uquote]
Это проблемы ТОЛЬКО работников. Заправщик на АЗС тоже не лесным воздухом дышит. Сварщик дышит смесью не пойми чего. Пайщик так же. Промышленный альпинист постоянно рискует. И чо? Им никто никаких привелегий не предоставляет. Ну аэоно понятно,они же путинской компашке нефть не качают :)))
Зато ты у нас спец похоже во всем. Ну т е абсолютно во всем. Ещё не было ни единой темы,где ты бы не попытался показаться экспертом

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151990#p4151990"]тигра! а твою?
или тебя мИнет чаша сия?
:)
сколько дней голодайки тебе надо чтобы выскочить на улицу с плакатом - ВЛАДУ-ГЕТЬ!!
ПРИКИНЬ и доложь![/uquote]
Ни сколько не надо,можно прям из за обеденного стола :)))
Может и не минет,но заденет не так сильно как тех кто напрямую зависим от государства (получает из бюджета). Ну а кроме того,меня если зацепит,то я хоть не скажу себе типа "бля,зачем я идиот такой все это поддерживал" :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151964#p4151964"]На сегодняшний день обеспечивая бюджет более, чем на треть за счет сырой добычи и на 50 с учетом переработки.[/uquote]
0x01 Ты забыл добавить при этом разбитые дороги, безработица, отсутствие нормальной инфраструктуры, миграция из малых городов.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151964#p4151964"]Россия не слишком богата сырьем, чтобы обеспечивать граждан сырьевой рентой. У нас не Саудовская Аравия. И добыча сырья стоит весьма дорого.[/uquote]
Дооо, очередные оправдания своей глупости. Добыча сырья никогда не может быть дорогой, так как это не производство процессоров (к примеру), делается не вручную, наличие сверхдоходов с прошлых продаж.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151964#p4151964"]Кроме того, сырьевая рента создает лентяев и стимулирует инфляцию. Ибо прибыль от деятельности должна уходить на развитие, а не потребление.[/uquote]
JMP 0x01
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб янв 01, 2022 18:09:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4151975#p4151975"]Господи, какой ты идиот...

А кому по твоему уходит прибыль газпрома? Согласно доле акций она уходит в бюджет. То есть гражданам по сути.

А вообще ты то много налогов заплатил, чтобы чтото требовать?[/uquote]
Всяко меньший чем ты...
Я что газ или нефть экспортирую,чтобы ты мне о налогах говорил?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4151989#p4151989"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151964#p4151964"]В этом и состоит твоя ущербность. Ты суть есть банальный халявщик.[/uquote]
Ущербность в твоих высказываний, не понимая сути. А те кто добывает и продает нефтепродукты халявщики, тут ты прав, минимум усилий максимум отдачи.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151964#p4151964"]Нормальный человек должен рассчитывать только на то, что лично он заработал. Богатство недр реализуется в материальное богатство только чьим то трудом.[/uquote]
Ты забыл дабавить заработал и слил нефтяникам свое заработанное в ввиде цены на топливо, цены на топливо заложенной в товаре и услугах (транспорт), энергоресурсы. Так что не фантазируй.

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151988#p4151988"]Тут уже всё написано по поводу углеводородов. А тебе надо, чтоб кто-то ответил за слова, которые он не произносил?
З.Ы. Купи себе "учебник русского языка для 4-го курса", а то у тебя со склонениями как-то не склоняется. :)))[/uquote]
Смоторю тебе нечем аргументировать и это хорошо, так что иди отдохни дурень и полезай обратно в привычное твое место - под лавкой. :sleep:[/uquote] Чё, я тебе уже на хвост наступил? Из тебя прям все аргументы сразу посыпались?
Это я так, от скуки.

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4151995#p4151995"]Добыча сырья никогда не может быть дорогой, так как это не производство процессоров (к примеру), делается не вручную, наличие сверходово.[/uquote] Даже Маяковский знал, что добыча радия, это "в грамм добыча, в год труды".
изображение_2022-01-01_200611.png
(17.14 КБ) 64 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151964#p4151964"]То есть твои претензии состоят в том, что лично тебе казна не платит деньги просто потому. что ты гражданин этой страны.
Вот суть твоего недовольства в сухом остатке.
Ты вроде бы не инвалид и способен сам себя прокормить... С чего бы тебе что то доплачивать просто так?[/uquote]
Не совсем так.. впрочем не буду отрицать,да,я вовсе не против того чтобы государство отслюнявливало своим гражданам с экспорта ресурсов,просто по право их рождения в этой стране. Есть другой вариант,оно не отслюнявливает,но и не лезет в карманы,не мешает себя обеспечивать. На деле же,мешает,самым активным и грабительским образом. Оно требует ОЧЕНЬ много. Через налоги. Явные,скрытые,видные,не видные. Повсюду,в одном и том же по несколько раз. Самым наглым образом. Причем не сильно заморачиваться сколько и как брать с бедных и богатых,всех под одну гребёнку.
И вот два этих пункта сразу,это уж как то по моему через край.
Короче оно конченое :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152001#p4152001"]Не совсем так.. впрочем не буду отрицать,да,я вовсе не против того чтобы государство отслюнявливало своим гражданам с экспорта ресурсов,просто по право их рождения в этой стране.[/uquote]

Да даже хотя бы самую низкую цену на топливо и бесплатную электроэнергию. :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152001#p4152001"]Не совсем так.. впрочем не буду отрицать,да,я вовсе не против того чтобы государство отслюнявливало своим гражданам с экспорта ресурсов,просто по право их рождения в этой стране. Есть другой вариант,оно не отслюнявливает,но и не лезет в карманы,не мешает себя обеспечивать. На деле же,мешает,самым активным и грабительским образом. Оно требует ОЧЕНЬ много. Через налоги. Явные,скрытые,видные,не видные. Повсюду,в одном и том же по несколько раз. Самым наглым образом. Причем не сильно заморачиваться сколько и как брать с бедных и богатых,всех под одну гребёнку.
И вот два этих пункта сразу,это уж как то по моему через край.
Короче оно конченое :tea:[/uquote] Не буду снова искать и предоставлять скрин, где сказано, что к 2016 году было отремонтировано и построено новых дорог более 800 000 км. твоя доля в этом какая?
3 см? Вот тебе и скажут, чтоб ты ездил по своим 3 см Х 1 м длины, а на чужое не заезжал. Устроит?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А за какой хрен я налог за авто должен платить тогда,и акцизы за бензин,они не скажут?
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152009#p4152009"]А за какой хрен я налог за авто должен платить тогда,и акцизы за бензин,они не скажут?[/uquote]
Бесполезно, там (хариусхек) разума нет от слова совсем, рыбьи мозги скорее всего) :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152009#p4152009"]А за какой хрен я налог за авто должен платить тогда,и акцизы за бензин,они не скажут?[/uquote] А с чего ты кислород на СО и СО2 переводишь? Занимаешь не 1 кв. метр на тротуаре, а 6 кв. метров на асфальтированной дороге, которую тебе ещё и обязаны почистить от грязи и снега? И светофоры тебе обязаны установить, чтоб ты в аварию не попал, и работать светофоры должны круглые сутки. На твои кровные, что ли, всё это происходит?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152013#p4152013"]А с чего ты кислород на СО и СО2 переводишь? Занимаешь не 1 кв. метр на тротуаре, а 6 кв. метров на асфальтированной дороге, которую тебе ещё и обязаны почистить от грязи и снега? И светофоры тебе обязаны установить, чтоб ты в аварию не попал, и работать светофоры должны круглые сутки. На твои кровные, что ли, всё это происходит?[/uquote]
На кровные всех нас это происходит,не на мои конечно лично :tea:
Государство с владельцев машин не "три копейки" имеет,так что все они с полным правом могут требовать и чистых дорог,и работающих светофоров

Добавлено after 14 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152013#p4152013"]А с чего ты кислород на СО и СО2 переводишь?[/uquote]
А от того что с владельцев автомобилей дерут деньги,этот факт как то меняется? Воздух что-ли от этого обратно чище станет..
Загрязнение воздуха,так себе довод,он чище не станет сколько с владельцев машин денег не возми
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152017#p4152017"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152013#p4152013"]А с чего ты кислород на СО и СО2 переводишь? Занимаешь не 1 кв. метр на тротуаре, а 6 кв. метров на асфальтированной дороге, которую тебе ещё и обязаны почистить от грязи и снега? И светофоры тебе обязаны установить, чтоб ты в аварию не попал, и работать светофоры должны круглые сутки. На твои кровные, что ли, всё это происходит?[/uquote]
На кровные всех нас это происходит,не на мои конечно лично :tea:
Государство с владельцев машин не "три копейки" имеет,так что все они с полным правом могут требовать и чистых дорог,и работающих светофоров

Добавлено after 14 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152013#p4152013"]А с чего ты кислород на СО и СО2 переводишь?[/uquote]
А от того что с владельцев автомобилей дерут деньги,этот факт как то меняется? Воздух что-ли от этого обратно чище станет..
Загрязнение воздуха,так себе довод,он чище не станет сколько с владельцев машин денег не возми[/uquote] Ну конечно! Километр хорошего шоссе сколько стоит? У нас за последние годы отремонтировали километров 40-50 трассы Екатеринбург-Челябинск, по три полосы в каждом направлении, установили несколько надземных переходов, и реконструировали несколько мостов-развязок. С меня, как ни покажется тебе странным, ни копейки не взяли, а в город я по этой трассе на автобусе езжу.
И в посёлке у нас летом уже прошлого, 2021 года, произвели ремонт всех основных дорог. Ни одна пенсия при этом не пострадала. Машины стали гонять, как сумасшедшие, пришлось ещё и "полицейских" поперёк дорог укладывать.
...
Неужто всё за твой счёт? :shock:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152025#p4152025"]Ну конечно! Километр хорошего шоссе сколько стоит? У нас за последние годы отремонтировали километров 40-50 трассы Екатеринбург-Челябинск, по три полосы в каждом направлении, установили несколько надземных переходов, и реконструировали несколько мостов-развязок. С меня, как ни покажется тебе странным, ни копейки не взяли, а в город я по этой трассе на автобусе езжу.
И в посёлке у нас летом уже прошлого, 2021 года, произвели ремонт всех основных дорог. Ни одна пенсия при этом не пострадала. Машины стали гонять, как сумасшедшие, пришлось ещё и "полицейских" поперёк дорог укладывать.
...
Неужто всё за твой счёт? :shock:[/uquote]
Не за мой,за счёт всех.
Сколько километров говоришь... А сколько в России машин? Около 60 миллионов,это чуть меньше чем половина населения. Каждый владелец за них платит. Ну возмем средний пробег тысяч 15 в год- сколько они акцизов и прочих налогов выплачивают?
Это в лице одного человека,не огромные суммы.
А владельцев авто мощнее 100лс обдирают усиленно. А свыше 150 ещё больше. Свыше 200- как в последний раз. И все равно водители по твоему получается,за каждый поставленный светофор и нарисованную полоску на асфальте,должны благодарить власть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ручнойтигр писал(а): И все равно водители по твоему получается,за каждый поставленный светофор и нарисованную полоску на асфальте,должны благодарить власть
И особая благодарность за каждую фискальную камеру! :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Владельцы тяжёлых фур тормозят так, что асфальт в гармошку собирается. И фуры часто с перегрузом идут.
Мляу, ну как объяснить неучам, что каждое искусственное покрытие дорог имеет свой показатель максимальной нагрузки?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152042#p4152042"]И особая благодарность за каждую фискальную камеру! :))[/uquote]
Точно,это мне на ум не пришло :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152063#p4152063"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152042#p4152042"]И особая благодарность за каждую фискальную камеру! :))[/uquote]
Точно,это мне на ум не пришло :)))[/uquote] Ну да, то ли дело раньше?
У нас во время криминальных разборок застрелили женщину на автобусной остановке, камер тогда ещё не было.
И под знаком "Остановка запрещена" на перегруженной ул. Малышева спокойно стояли автомобили.
Народ-то у нас весь из себя честный, законопослушный и добропорядочный. :facepalm:
Я, как старый и опытный водила, порой могу перейти дорогу в любом месте, на любой сигнал светофора, а думаю о том, что люди возьмут с меня пример, поэтому стою и дожидаюсь зелёного света.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152075#p4152075"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152063#p4152063"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152042#p4152042"]И особая благодарность за каждую фискальную камеру! :))[/uquote]
Точно,это мне на ум не пришло :)))[/uquote] Ну да, то ли дело раньше?
У нас во время криминальных разборок застрелили женщину на автобусной остановке, камер тогда ещё не было.
И под знаком "Остановка запрещена" на перегруженной ул. Малышева спокойно стояли автомобили.
Народ-то у нас весь из себя честный, законопослушный и добропорядочный. :facepalm:
Я, как старый и опытный водила, порой могу перейти дорогу в любом месте, на любой сигнал светофора, а думаю о том, что люди возьмут с меня пример, поэтому стою и дожидаюсь зелёного света.[/uquote]
А я вот частенько такое наблюдаю,то какой нибудь пи..дюк малосольный сочтет себя ровнее других,повертит своим чайником по сторонам,и видимо решив,что раз машин нет,то надо идти,то тоже самое сделает бабке лет 70+... То не ясного возраста объект,прется под красный и тащит за собой ребенка/нескольких.
А камеры... Ну и как камера на загодной трассе может помочь в раскрытии подобных случаев (убийств) если они установлены с единственной целью- рассылать письма счастья,места для их установки быбраны наиболее подходящим для этого образом...
Да вот хоть не давно,при поездке в белгород-
Обычная дорога,ограничение 90,ну считай 109,впереди ремонт... Ну как ремонт,стоят знаки дорожных работ,в остальном трасса как трасса,как вдруг предупреждение от Яндекс навигатора "впереди камера на 30". Да пля зря не на три :kill: по городу опять же сплошь и рядом знаки 40,на широких многополосных,прямых участках,с хорошим обзором,освещением- а раньше их не было. И что интересно,вместе со знаками,появились и камеры
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мляу! Неужели не понятно, что та камера позволяет определить, кто прав, кто виноват в ДТП? И подставы с распространением камер у нас стали уже неактуальны?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»