[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152075#p4152075"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4152063#p4152063"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152042#p4152042"]И особая благодарность за каждую фискальную камеру!

[/uquote]
Точно,это мне на ум не пришло

[/uquote] Ну да, то ли дело раньше?
У нас во время криминальных разборок застрелили женщину на автобусной остановке, камер тогда ещё не было.
И под знаком "Остановка запрещена" на перегруженной ул. Малышева спокойно стояли автомобили.
Народ-то у нас весь из себя честный, законопослушный и добропорядочный.
Я, как старый и опытный водила, порой могу перейти дорогу в любом месте, на любой сигнал светофора, а думаю о том, что люди возьмут с меня пример, поэтому стою и дожидаюсь зелёного света.[/uquote]
А я вот частенько такое наблюдаю,то какой нибудь пи..дюк малосольный сочтет себя ровнее других,повертит своим чайником по сторонам,и видимо решив,что раз машин нет,то надо идти,то тоже самое сделает бабке лет 70+... То не ясного возраста объект,прется под красный и тащит за собой ребенка/нескольких.
А камеры... Ну и как камера на загодной трассе может помочь в раскрытии подобных случаев (убийств) если они установлены с единственной целью- рассылать письма счастья,места для их установки быбраны наиболее подходящим для этого образом...
Да вот хоть не давно,при поездке в белгород-
Обычная дорога,ограничение 90,ну считай 109,впереди ремонт... Ну как ремонт,стоят знаки дорожных работ,в остальном трасса как трасса,как вдруг предупреждение от Яндекс навигатора "впереди камера на 30". Да пля зря не на три

по городу опять же сплошь и рядом знаки 40,на широких многополосных,прямых участках,с хорошим обзором,освещением- а раньше их не было. И что интересно,вместе со знаками,появились и камеры