[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4151387#p4151387"]Чёй-то непонятно... Мне люди целый дом построили, а ты взялся судить и меня, и тех людей, что ли?
За мной есть реальная полезная работа, эту работу оценили реальные люди, построили реально для меня реальный дом. И я реально им благодарен за такое отношение. Что-то не так? Такое не укладывается в твоей
умной круглой голове?
...
Попробуй, просвети меня, старика, как мне себя вести надо было? Всех их перерезать, всем кровь пустить?
Потом ограбить банк, чтоб забрать с ИХ счетов все деньги, переписать на себя ИХ дом, кататься на ИХ машинах?
Или сделать то же самое, ещё продать ИХ дом, а все деньги раздать бабушкам на помойках?
Может мне надо пойти скакать и орать, чтоб их раскулачили? Ну, чтоб мне на улице среди зимы оказаться?[/uquote]
Чей-то йа ныкаг ныпайму таки шо ты йетьим скъазат та хатэль? Ну построили- я рад за тебя... Ты им благодарен- ну ради бога. Хорошие люди? Ну наверное. (Они кстати не торгаши или барыги? Может чинуши? Менты?).
Мне ты раз 500 напомнил про налоги,а уверен ли ты что эти твои люди добрые,пря кристально чисты?
Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4151434#p4151434"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4151362#p4151362"]хз что будет если навальный придет,предполжу что в самом худшем случае,останется все без изменений[/uquote]
Мда.. Видимо, когда другие стояли в очереди за УМОМ, ты стоял в очереди за ЖАДНОСТЬЮ..
Это В ЛУЧШЕМ случае ничего не изменится, а в худшем- можешь посмотреть на "хохлонебратиков"..

[/uquote]
Вот что-то такое и ожидалось...
Это демагогия,про них давно пора забыть. При наличии нефти и газа,они бы жили не хуже,и именно благодаря им РФ не с ними на одной ступеньке,а не благодаря тсарю,ничего хорошего для жизни людей не сделавшему.
Как бы то ни было,ни ты не я не знаем что было бы,и как.
Тебе наверняка не понятно мое призрение к ВВП и его режиму,ну а мне в свою очередь твое восхищение,всякими само собой разумеющимся банальностями