Управлять с микроконтроллера LM25116

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Eddy_Em
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Управлять с микроконтроллера LM25116

Сообщение Eddy_Em »

Телекот, еще раз спасибо!
Любимым "методом Монте-Карло" подобрал резисторы вот. Совсем до нуля уменьшать напряжение мне не надо, и 0.6В сгодится... Зато практически линейное регулирование получилось. Здорово!!!
В самом DC-DC понадобились минимальные переделки: только лишь нижний резистор делителя заменил с 3.9кОм на 10кОм. А верхним (подстроечным) выставил рабочий диапазон.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

вам просто повензло со схемой ООС на вашей DCDC обычно тьебуется удалять подстроечник и менять элементы выходного делителя иначе более 10-20% регулировать не удается
а вот запитка стека ключа(D) от нестабилного цифрово глисточника метод так себе хотя для грелки и пелтехи -ПОХУЙ просто при разработке ЛБП с управлениен рещимом с уджаленого процика подойти надь боле грамотно
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
DungeonLords
Родился

Сообщение DungeonLords »

Известно, что LM25116 не подходит для зарядного устройства.

Скажите, как бороться с ЭДС, которую вырабатывает Пельтье при разнице температур? Если я выключаю LM25116, то он запитывается от Пельтье и превращается в повышающий DC-DC?
ceramicmail
Это не хвост, это антенна

Сообщение ceramicmail »

[uquote="DungeonLords",url="/forum/viewtopic.php?p=4151214#p4151214"]Известно, что LM25116 не подходит для зарядного устройства.[/uquote]Не выдумывайте. Подходит ничуть не меньше, чем другие понижайки.

[uquote="DungeonLords",url="/forum/viewtopic.php?p=4151214#p4151214"]Скажите, как бороться с ЭДС, которую вырабатывает Пельтье при разнице температур?[/uquote]Напишите зачем -- напишут как.

[uquote="DungeonLords",url="/forum/viewtopic.php?p=4151214#p4151214"]Если я выключаю LM25116, то он запитывается от Пельтье и превращается в повышающий DC-DC?[/uquote]Нет конечно же.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Питание»