Окнодильник пывной

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Если переставить слова получится что это имя такое, поэтому написал так по буржуйски.

Тут на НГ закупил пяток разных баночек и бутылочек разных сортов типо дегустация.
Ну а чё окно рядом у компа, сунул в пакет без ручек, приско́чил ручки в полметра поперёк, да на завязку проволку. Вынимаю когда, оно бумбумбум.

Кароч такое изобретение намылилось. Типо сумка типо на редукторной лебёдке. Знач крутишь и оно вертикально поднимается. И тогда можно в 2 этажа в сумке, типо первый выбрал и второй.

Что думают коты о таком изобретении ?
Я пока только понял что сумка обязательно белая нужна чтоб с улицы не видно было.

:beer:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Вроде ещё не весна ... :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Только "название" с грехом пополам прочитал и уже знал, кто автор.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я пока только понял что сумка обязательно белая нужна чтоб с улицы не видно было.
А белый халат с длинными рукавами не проще. :)))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Бумбумбумбумбумбум...
Траверса с лебёдкой для строительных работ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

И чо ТС будет делать если свет отключат? Сидеть без пива или мэчэс вызывать с вышкой.
Друг Кота

Сообщение musor »

что за нарот тупой пошел зимниее холодилни в форточках делали еще с довойны в болших томах с батарейками
их жести или оцинкофки и ли дюраля /титана -что пиздавнеш на работе - делается закрытая коропка с размером точно равным дрке в раме под наружную форку при нужде уплотняем пенопластом или поролоном щели
класная веш выходит и удобная и не спиздят авоску -в те времена воры были-форточники -резали авоски с мясом висяуие и форок...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Ржал аки конь))
74LS00 продолжай ))
:tea:

Я так понял судя из темы у 74LS00 на кухне под окном ниша и там он какие - то бутылки морозил с непонятным содержимым, похожим на пиво)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Какая кухня это далеко, я не в кухне сижу, я вот тута
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4152080#p4152080"]Какая кухня это далеко, я не в кухне сижу, я вот тута[/uquote]
Ну так где были бутылки? Или ты открыл форточку в своей комнате и свесил с окна ПВХ пакет с бутылками и они от ветра громка звенели за форточкой? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Между окнами гдеж ещё, между стёклами 10см влезет, но рама ограничивает гдето до размера бутылки.
Они до этого в шкафу стояли. Так то я их просто на подоконнике держал, а теперь там жарко.

Последняя баночка кончилась, наверно пора завтра за покупками
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4152146#p4152146"]Между окнами гдеж ещё, между стёклами 10см влезет, но рама ограничивает гдето до размера бутылки.[/uquote]
А понятно. Смените таки окно на современное - стеклопластиковое, теплее будет и меньше теплопотерь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Сомневаюсь что пара окон в хрущёвке както повлияет на квартплату, а мне и так жарко.
И так у всех пластиковые кроме меня
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Последняя баночка кончилась, наверно пора завтра за покупками.
Нуинах тебе такие жертвы. Ты сначала холодильник сделай а потом закупайся. Тёплое пиво это ослиная моча. :)))
Друг Кота

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4152152#p4152152"]Сомневаюсь что пара окон в хрущёвке както повлияет на квартплату, а мне и так жарко.
И так у всех пластиковые кроме меня[/uquote]
А ну это проблема, так как нет нормального элеватора на распред. узле в подвале и нет теплосчетчика. :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

элеватор везде есть но вот щетчикоф тепла там и не пахло и смысла в них 0 по щетчикам насчитают болше изза потерь распиздяеф котопыв окна в падьезде побили выставии 1 рамные форки не закрываютна :facepalm: :kill:
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Ну какие жертвы, я много не унесу.
Так бывае идёшь по улице, а не хлебнуть бы пивка, заходишь в пятёрочку, берёшь тёпленькое, как раз на улице чтото средне выходит. Дрянь канешн там всё.
Ну а что получше можно в кб, у них всегда всё в холодильнике, просрочка только бывает европейская, ну на то оно и кб, нефик забугорное покупать.
Домой приносишь и как раз норм и холодить не надо.
А тут малость покупал с запасом, оставалост по пару баночек, ну и в шкаф скидывал, там похолоднее чем в комнате. Ну вот на новый год нашлось как раз напихать в сумочку, пока висело остыло, и далеко не ходить.
Кухня это неинтересно там метров 20, а тут полметра с табуретки встать и дальше в компухтер втыкать.

Холодильник думал маленький, задумка показала шрёденгера. Теперь думаю шкафчик замутить, ну и авось компрессор прикуплю и с деревни с холодильного хлама чтото своё спаяю, надо же осваивать новые технологии.

Ну мы то в хате временно жили пока дом будет, а теперь дома не живём, тут у меня и душ самотёком и оптика самосветом, а доме всё лимитировано и тырнет фиг сделаешь, хотя до него метров 300 хоть вайфай на крышу вешай.
Так что кто жильцы обычное новые (старые давно эмигрировали куда подальше) запилили себе окна новые за свой счёт. Ну а мне то оно зачем, мне вон батарею 130% запилили аж не влезает под окно, жарень что хоть форточку отворачивай, ну и отворачиваю по утрам.
Хотя ктото мёрзнет, отопление как правило тупое
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»