Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а в каком- ненадо? :)
ты что- бичуешь на парковке?
разговор только что был про них :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4152378#p4152378"]Кто? А зачем? Почему вдруг ее надо оплачивать? А с какой радости налог на ед. жилье? Это почему в своем государстве за свое жилье надо налог?[/uquote]
Ну наверно потому, что работа всего механизма общегородских служб не является бесплатной. Кто то должен это оплачивать...
Можно переместить налоги исключительно на бизнес. Тогда ты будешь платить их в ценах на товар.
:tea: Но уже независимо от факта владения или пользования инфраструктурой города.
Налоги - часть условия существования государства.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У нас до войны в городе чуть больше 300 000 населения было, потом число удвоилось за счёт эвакуированных, потом за 10 лет, с 59-го по 69-й, ещё выросло на 300 000 с лишним тысяч. Сейчас под 1500 000 человек, плотность населения была больше 3000 человек на квадратный километр. Соответственно и автомобилей на квадратный километр штук 500.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Не в смысле не было, а в смысле ее беспомощности. Лет 8...10 назад таких "матерей" было на каждой улице все тротуары и газоны заставлены.
У меня достаточно ума чтобы отличить уличную поберушку от тетки у которой реально эвакуировали машину. Я собственно видел как ее грузили. И что делать тетке с детьми в этой ситуации в чужом городе в выходной день действительно плохо представляю.
КРАМ писал(а):Пришло оповещение и в три клика заплатил прямо на телефоне.
Как платить я в курсе, но из этого не следует, что бегом бегу это делать...лениво да и западло.
КРАМ писал(а):Ну а таким наплевателям как ты как раз и подрезали кайф.
А что именно подрезали мне? Я могу заплатить за стоянку, могу и штраф неадекватный заплатить, да и редко езжу в центр последнее время, Москва стала неуютной и неудобной, как большинство европейских крупных городов. Так что подрезали не мне, подрезали среднестатистическому жителю Москвы.

Добавлено after 21 minute 15 seconds:
Не надо пытаться примерить все на меня. Моя жизнь сделана и сделана довольно добротно. Меня вполне устраивает Путин, потому что он позволяет иметь приличный доход не работая. И Собянин меня тоже устраивает ибо чем дороже Москва, тем дороже арендная плата за помещения, а у меня немало в собственности производственных площадей.
Но я вижу что страна катится в пропасть и не хотел бы дожить до ее развала. Хотя возможно ты даже и не понимаешь о чем я говорю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152341#p4152341"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152269#p4152269"]Ах раззява ебена мать! Ну а че? Нормально пятнашка за то что не там постоял.[/uquote]
Вона как ты заверещал, когда дело коснулось твоих кровных... :music:
А НА САМОМ ДЕЛЕ всё выглядит совсем не так.
Знаки платной парковки не содержат никаких табличек о бесплатности в выходные дни. Однако оплатить парковку в воскресенье не получится. Приложение на телефоне не позволит. То есть не требуется слушать оленевода для того, чтобы знать о графике работы парковок. Так же не требуется никаких усилий, чтобы СВОЕВРЕМЕННО узнать о штрафе, тем более, что на своевременную оплату штрафа отведено аж целых ДВА МЕСЯЦА. Лично меня бомбят оповещениями о штрафах целых три конторы. Сбербанк онлайн, Госуслуги и Яндекс. Только полный идиот может пропустить сроки.[/uquote]
Кент наверное отъехал на охоту на 2-а месяца... :dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152512#p4152512"]
КРАМ писал(а):Не в смысле не было, а в смысле ее беспомощности. Лет 8...10 назад таких "матерей" было на каждой улице все тротуары и газоны заставлены.
У меня достаточно ума чтобы отличить уличную поберушку от тетки у которой реально эвакуировали машину. Я собственно видел как ее грузили. И что делать тетке с детьми в этой ситуации в чужом городе в выходной день действительно плохо представляю.
КРАМ писал(а):Пришло оповещение и в три клика заплатил прямо на телефоне.
Как платить я в курсе, но из этого не следует, что бегом бегу это делать...лениво да и западло.
КРАМ писал(а):Ну а таким наплевателям как ты как раз и подрезали кайф.
А что именно подрезали мне? Я могу заплатить за стоянку, могу и штраф неадекватный заплатить, да и редко езжу в центр последнее время, Москва стала неуютной и неудобной, как большинство европейских крупных городов. Так что подрезали не мне, подрезали среднестатистическому жителю Москвы.

Добавлено after 21 minute 15 seconds:
Не надо пытаться примерить все на меня. Моя жизнь сделана и сделана довольно добротно. Меня вполне устраивает Путин, потому что он позволяет иметь приличный доход не работая. И Собянин меня тоже устраивает ибо чем дороже Москва, тем дороже арендная плата за помещения, а у меня немало в собственности производственных площадей.
Но я вижу что страна катится в пропасть и не хотел бы дожить до ее развала. Хотя возможно ты даже и не понимаешь о чем я говорю.[/uquote]

И Собянин меня тоже устраивает ибо чем дороже Москва, тем дороже арендная плата за помещения, а у меня немало в собственности производственных площадей.
Но я вижу что страна катится в пропасть и не хотел бы дожить до ее развала(С)

Тебе -то свезло...Ты к развалу катишься С КОМФОРТОМ
не то что бенный тигра :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152355#p4152355"]Я много раз на протяжении нескольких лет парковал там машину, а в какой то момент все поменялось.[/uquote]
"Я не раз, на протяжении многих лет - жил... а тут хуяк и всё..." Это приблизительно так слышится... :dont_know: Оказывается мир изменчив... вай-вай... :dont_know:
Не Кент... а что мне выслушать твою боль и обиду - за проёб кровных, при этом пожалеть и согласится, что это они плохие... это они виноваты... Тогда да... я хорошим выглядел-бы в твоих глазах...
Но ведь этож не правда... ведь ты сам виноват в этом, а хочешь свою вину перед собой, своим кошельком - спихнуть на кого-то... куда-то...
Надож Кент уметь признавать свои ошибки... тогда жизнь будет намного дольше(нервы), и лучше...

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152355#p4152355"]Я не имею привычки лазить по всем ресурсам искать че там мне выписали роботы и бежать платить, сами с карточки снимут, мне на такую экономию посрать.[/uquote]
как там...
1. незнание не отстраняет от (наказания) ответственности...
2. "если ничего не помогает - Прочти инструкцию"... а то за годы парковки - она, такая сабака... поменялась... И ГЛАВНОЕ... ЧТО НЕОЖИДАННО ТАК... ДА И ВООБЩЕ... КАЖДЫЕ 5-ТЬ МИНУТ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ ПАРКОВКИ...
:dont_know:

Добавлено after 14 minutes 46 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152349#p4152349"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152347#p4152347"]Всегда, но не всем... :dont_know: Вот так и происходит необъявленная сегрегация населения, на этот раз - по уровню дохода. Далеко не у всех они достигают уровня, принятого в "цивилизованных" странах... :)[/uquote]
Стесняюсь спросить, а зачем человеку, который не готов оплатить парковку на Маросейке в районе Лубянки там вообще парковаться на личном автомобиле? Куда он там собрался? В дорогие рестораны и бутики? Или просто погулять по нарядному новогоднему центру? Так там метро понатыканы через каждые метров 200...300. Приезжай и гуляй. Все театры и концертные залы этой зоны так же вплотную к выходам метро. Но если все таки приспичило (например моя жена заказала очки в мастерской на Покровке), так не проблема на 15...20 минут запарковаться - парковка поминутная.[/uquote]
КРАМ...
1. это пока возле Аs-ова дома\подъезда не начали приезжие колхозники ставить машину\две... ещё и гадить-мусорить... То он бы по другому запел... :sleep:
2. Да как раз вот эти "нищеброды" - первые В РЯДАХ, первые и прут туда, на фееричный вброс денег-кредитов, с криками "шоо я побував у бутЮке..."
3. А правда... - как же As разгрузить те места города, где "понаезжают"...?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152512#p4152512"]что делать тетке с детьми в этой ситуации в чужом городе в выходной день действительно плохо представляю.[/uquote]
И чем выходной день отличается от будней в части эвакуации машины и действий владельца этой машины? Не ходят такси? Не работает 112 или 02? Все чем грозит ситуация - это потерей порядка 3 часов и денег. Причем можно даже сначала отвезти детей домой. На электричке или автобусе.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152512#p4152512"]Как платить я в курсе, но из этого не следует, что бегом бегу это делать...лениво да и западло.[/uquote]
Распальцованному понторезу виднее. Мы люди простые. Стараемся не нарушать, а нарушили - платим сразу. Даже если скидка на штраф не положена. :wink: :tea:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152512#p4152512"]Москва стала неуютной и неудобной, как большинство европейских крупных городов.[/uquote]
Читай выше. Лично меня нынешняя Москва устраивает гораздо больше прежней. Впрочем, моих знакомых и сослуживцев - тоже.
Мнение барчуков-сибаритов меня не интересует.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152512#p4152512"]Не надо пытаться примерить все на меня. Моя жизнь сделана и сделана довольно добротно. Меня вполне устраивает Путин, потому что он позволяет иметь приличный доход не работая. И Собянин меня тоже устраивает ибо чем дороже Москва, тем дороже арендная плата за помещения, а у меня немало в собственности производственных площадей.
Но я вижу что страна катится в пропасть и не хотел бы дожить до ее развала. Хотя возможно ты даже и не понимаешь о чем я говорю.[/uquote]
Это в литературном русском языке называется резонерством. Нучо, бывает...
Не ищи дурее себя... (с)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4152576#p4152576"]...это пока возле Аs-ова дома\подъезда не начали приезжие колхозники ставить машину\две... ещё и гадить-мусорить... То он бы по другому запел... :sleep:[/uquote]Возле моего дома/квартиры легко разместятся несколько автомобилей, не мешая друг другу... Ещё пару лет тому - стоял соседский Камаз, иногда - с прицепом, и это тоже мало кому мешало... :) Видите ли, российские деревни принято было строить с учетом противопожарных требований - а это означает, что места между домами хватает... :) (и вообще: завидуйте, жители человейников: лес в 30 метрах от забора (раньше был ближе - но пожарные потребовали обеспечить защитную полосу...), до одной реки - 5 км, до второй - около 6, до третьей - 8, до ближайшей пары озер - пол часа пешком... Железная дорога - рядом, трасса республиканского значения - чуть дальше, но тоже есть... Единственное неудобство - на работу добираться приходится более 10 минут на личном транспорте, или почти пол часа - на общественном... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Умер Леонид Куравлев
https://ria.ru/20220130/kuravlev-1770181284.html
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):Умер Леонид Куравлев
:cry: :cry: :cry:

Уходят таланты.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4171205#p4171205"]Умер Леонид Куравлев
https://ria.ru/20220130/kuravlev-1770181284.html[/uquote] :cry: :oops:
Последний раз редактировалось HariusHek Вс янв 30, 2022 19:30:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152601#p4152601"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4152576#p4152576"]...это пока возле Аs-ова дома\подъезда не начали приезжие колхозники ставить машину\две... ещё и гадить-мусорить... То он бы по другому запел... :sleep:[/uquote]Возле моего дома/квартиры легко разместятся несколько автомобилей, не мешая друг другу... Ещё пару лет тому - стоял соседский Камаз, иногда - с прицепом, и это тоже мало кому мешало... :) Видите ли, российские деревни принято было строить с учетом противопожарных требований - а это означает, что места между домами хватает... :) (и вообще: завидуйте, жители человейников: лес в 30 метрах от забора (раньше был ближе - но пожарные потребовали обеспечить защитную полосу...), до одной реки - 5 км, до второй - около 6, до третьей - 8, до ближайшей пары озер - пол часа пешком... Железная дорога - рядом, трасса республиканского значения - чуть дальше, но тоже есть... Единственное неудобство - на работу добираться приходится более 10 минут на личном транспорте, или почти пол часа - на общественном... :dont_know: :)))[/uquote]
А дом многоквартирный? У нас,помнится,такое наблюдалось,году так в 2008.... В те времена,помню,с нынешней женой,тогда ещё не женой,гулянки до утра были делом обычным,приезжаешь домой,время 4-5-6 утра,место прямо напротив подъезда ... Эх времена были :)) но,не долго музыка играла,года с 2012,постановка авто после 16:00 часов превратилась в тот ещё квест,что порой от места где удастся найти улочек свободный, до своего дома,топать и топать
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

В бригадировской теме о дачной жизни мы мой дом обсуждали... Старенький двухквартирный "таунхаус" из арболита. Я бы и аэрофотосъёмку показал - но не буду... :) Жилой посёлок строился, как временное жильё для строителей завода, да так и остался, хоть дома уже по два отмеренных срока стоят... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

года с 2012,постановка авто после 16:00 часов превратилась в тот ещё квест(С)
До чего довёл народ ПЭЖЭ....машина у каждого пацака :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171340#p4171340"]года с 2012,постановка авто после 16:00 часов превратилась в тот ещё квест(С)
До чего довёл народ ПЭЖЭ....машина у каждого пацака :facepalm:[/uquote] Вот-вот! А ещё при Стал сам знаешь, при ком, ИМ был отдан приказ: " Каждому гражданине выдать по парковке, чтоб туда не ходил, сюда то пуль снег башка попадёт!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171340#p4171340"]года с 2012,постановка авто после 16:00 часов превратилась в тот ещё квест(С)
До чего довёл народ ПЭЖЭ....машина у каждого пацака :facepalm:[/uquote]
Это сейчас не больше не меньше,чем наличие обуви на каждом идущем по улице :dont_know: ты просто смотришь из прошлого,с задержкой лет в 50 :))) но даже и так,заслуг пу тут абсолютно нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а то что ты перемонтировкой до конца жизни обеспечен- это не заслуга? :)))
тебе бля-работа обеспечена...а ты ещё носик морщишь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171359#p4171359"]а то что ты перемонтировкой до конца жизни обеспечен- это не заслуга? :)))
тебе бля-работа обеспечена...а ты ещё носик морщишь[/uquote]
Это побочка,в некотором смысле для меня полезная,да.
Ты думаешь тсарьу надо шоб все на мафынках катались? Щщаааззз. Им надо шобы бензин продавался,ибо акцизы,налоги опять таки платились,и прочие поборы с автомобилистов греблись :)))
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Я уже писал, автомобиль - давно не роскошь, это условие выживания! Идиоты в правительстве, в тупой жажде наживы, сделали жильё очень дорогим, на столько, что купить его почти невозможно простому смертному... Теперь человек привязан к своему единственному жилью крепче, чем пропиской. В результате - упала ниже плинтуса мобильность рабочей силы, уже многие владельцы бизнеса жалуются, что "русские не хотят работать!" А ведь рабочих рук было бы так же много, если бы проблем с переездом было меньше, т.е. жилье осталось бесплатным... Почему в СССР это понимали - а "олигархи" не понимают совершенно? Или у нас так мало производств и их хозяев, что их мнение в политике не учитывается? :dont_know:
(зачем человеку, живущему в 20 минутах ходьбы от дома до работы - автомобиль? :dont_know: )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»