И экзешник программы к нему. Может есть у кого, или ссылка. Посмотрел бы и другие самоделки для К573РФ2.
Только не ручной по-битный. К этой вроде все есть. Спасибо!
Так ЛЕНИВО!! Всё дай, разжуй, да в рот положи..Martin76 писал(а):Так своими ручками все сделать, рисунок есть, расставить да соединить, как на нем, можно его как эскиз даже в спринте использовать, только масштаб подобрать.
подтвердит сей тезис не могуzenner писал(а):К сожалению на своём TL866II Plus я обнаружил, что он и wizardprog
С УФ ИМС типа РФ любого типа безбожно глючит.
насчет пленок непосредствено сказать не могу не испытывал а вот со дефектоскопией сварочных швоф дело имел... при дефектоскопии светонепроницаемая касета с пленкой помешется в оптический усилитель -сэндвич из ренгеноконтрасной пленки(светящейся при облучке)с 2сторон и собствено пленки-бромида серебра...Я ремонтирую рентгеновские аппараты, ничего гамма излучение не стирает! и фотоплёнки не засвечивает.
Что бы оно что то стирал нужно иметь плотность этого излучения в сотни рентген. А при таком уровне
идёт уже просто разрушение структуры органического вещества.
вот тут ты заблушдаешся калега Centronics — порт, используемый с 1981 года в персональных компьютерах фирмы IBM для подключения печатающих устройств, разработан фирмой Centronics Data Computer Corporation;известен также ка стандарт IEEE 1284Центроникс это розетка, а сам протокол для подобных поделок обычно один дефолтный, так что даже переключать в биосе не придётся. Поделок под другие режимы никто не делал.
С учётом что разъём принтерный он занимает больше места на плате, поэтому проще его отрезать, или сам кабель брать сканерный с обычным db25.