1. Той теме 3 года и за это время я уже забыл о её существовании. Да и я делал перерыв в коллекционировании камней на два года. Сейчас возобновил. Да и мои хотелки были пересмотрены.
2. Лампы я скупал для производства часов. Приведите пример где я продал хотя бы одну лампу? Не можете?
Я живу на Камчатке. Найдите хотя бы одно объявление где хотя бы кто то с Камчатки барыжил лампами? Тоже не можете?
На Полигоне призраков у меня есть своя тема с коллекцией камней и многие коллеги думаю подтвердят, что я коллекционер, а не барыга и ваши беспочвенные, необоснованные намёки как бы оскорбительны.
Вроде мы все здесь взрослые люди, а взрослые люди должны за свои слова отвечать. Разве нет? Я за свои слова готов ответить, а вы?
Намёки на барыжнечество на подобных форумах, особенно без оснований считается не очень хорошим тоном. Не хотите извиниться?
3. Когда люди видят любое объявление на тему "куплю в коллекцию", то они сразу стараются продать любую зацарапанную плату купленную за копейки у металлистов в десятки раз дороже. Разве нет?
4. Намёк в вашу сторону.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3629521
В данной теме я покупал лампы. И на мои обоснованные замечания, что лампы ин-12 продают 50р+/- как вы ответили? Дословно "Мне лично наплевать кто там по чем продает..." Вы в свою очередь пытались загнать эти лампы мне по 100р. Разве это не более чем свидетельствует о том на что вы намекали в отношении меня?
5. Если у вас есть что мне предложить (особенно керамические платы как на картинке), то я готов выслушать и рассмотреть цену. Если меня устроит, то я готов у вас купить.