https://ria.ru/20220104/shtamm-1766520648.html
Марсель... эт што, теперь еще и симптомы триппера добавятся?..Марсельские ученые сообщили об обнаружении во Франции нового штамма коронавируса IHU
Марсель... эт што, теперь еще и симптомы триппера добавятся?..Марсельские ученые сообщили об обнаружении во Франции нового штамма коронавируса IHU
А мне чота не известно ни одного случая смерти от "коронавируса" хотя я тута все клиники облазил (с чёрного входа). Зато инакомыслящих хватают : в дурку, лечат и в морг. 88!Первые два известных мне случая смерти от коронавируса были официально по причине оторвавшегося тромба , что тоже могло быть по причине повышенного давления
С таким вопросом где я те грозит палата номер 6..гы...тя вылечат.Вопрос: а не дурят ли нас?![]()
![]()
Пить аспирин я пробовал , получил повышенное давление, и решил что такая пофилактика мне не нужна.kaetzchen писал(а): тромболитики создают ПРОФИЛАКТИКУ от тромбообразования при заболеваниях с такими рисками. Ими не лечат уже имеющиеся тромбы.

"Осваивать" бабло за ковид нравится не только российским чиновникам/медикам, французским тоже нравится!gsmart писал(а):Франция.
Амбулаторно аккуратно этак бритвочкой...гыИ не нужно пить аспирин. Как не нужно пить тромболитики вообще БЕЗ АНАЛИЗА КРОВИ на свертываемость