Атмосферная энергетика наших предков

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Velhinho
Вымогатель припоя

Re: Атмосферная энергетика наших предков

Сообщение Velhinho »

Насчет люстры в русле идей ТС я не помощник. Атмосферное электричество на Земле постоянное, статическое. Каким боком воображаемый ТСом контур взаимодествует с постоянным, электростатическим напряжением Земли я затрудняюсь даже представить. Легче квадратный трехчлен изобразить.
Ничего я категорически не утверждаю, я упоминаю разные версии, мнения, моя картина мира состоит из множества версий и точек зрения, и эта картина мира постоянно меняется вместе с генеральной линией партии. В этой картине есть и новая хронология и кормящаяся с западных грантов русофобская шваль с антропогенезавру. Мой опыт прозябания на этой Земле говорит, что чем больше разных версий, тем более адекватную картину можно представить. Есть версии, что до катастрофы 1675г, когда предположительно произошел массивный срыв атмосферы, давление было в 8-10 раз больше. Свойства атмосферы явно были другие. Но какие-то люстры и грандиозные освещенности всяких дворцов в 19 веке еще были, хотя атмосфера явно была уже не та, что ранее. Поэтому, если морщить репу в поисках истинных механизмов тогдашних освещённостей, более вероятной кажется версия про эфир, а не атмосферу. Для версии с эфиром просится посредник-инициатор-катализатор, одной ногой посредник стоял бы в еще бесплотном, фундаментальном пространстве эфира, а другой в нашем, плотном, уже явленном мире. Как неточным пример - диод в фокусе спутниковой тарелки, до диода одни колебания, после уже другие. Такой посредник, заточенный под конкретную функцию, светить, греть, двигать, мне кажется более вероятным, чем выдумывать резонансы в постоянном, электростатическом напряжении Земли. Поэтому упоминания всяких ртутей у алхимиков, виман, неугасимых лампад вполне может иметь какие-то корни, нами уже утерянные. И если бы кто-то знал рецепт того посредника-инициатора и обнародовал его, его бы быстро прикопали наши спецслужбы или НЛОшные. Ибо не.уй.
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=4078148#p4078148"]Как неточным пример - диод в фокусе спутниковой тарелки, до диода одни колебания, после уже другие.[/uquote]С таким же успехом, можно рассмотреть "неточный пример" преобразования сверх низкочастотных колебаний с помощью хрунящего кота, (символ и наличие которого уходит в глубокую древность) как сверхрегенеративного преобразователя "энергии эфира" - у кота хотя бы можно зафиксировать частоту колебаний и периоды срывов "генерации".

:tea:

Видите ли, если в люстре предполагается диод, то его нужно обосновать - показать наличие диодов в предполагаемой эпохе, показать что именно в люстре выполняло роль диода, предположить характеристики этого диода на основе предыдущих предположений, и так далее...
А просто поболтать обо всём интересном и загадочном - это надо создать тему "Рен-ТВ 2". :)
Искусство общения было до нас.
Velhinho
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

Завсегда Вы, Ваше сковородие, понапрасну лаяться изволите.(С)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):А просто поболтать обо всём интересном и загадочном - это надо создать тему "Рен-ТВ 2".
Тема уже есть - НЕОПОЗНАННОЕ.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Атмосферное электричество: тайна раскрыта

Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Илья79
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Илья79 »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4153625#p4153625"]Атмосферное электричество: тайна раскрыта[/uquote]
Бред, товарищ "Объективный Взгляд" подгоняет уведенное под сегодняшнюю энергетику. В 19 веке не было эффективных изоляторов для проводов. И, энергетика была построена на совершенно других принципах. Некоторые личности даже представить сейчас не могут передачу силовой энергии без проводов, а реально энергию для освещения и передавать можно и посредством радиоволн. Например, включите качер и поднесите люминесцентную лампу, она засветится. Далее собираем антенну на частоту качера и люминесцентная лампа будет светиться на большем расстоянии, вот на таком принципе было построена беспроводная энергетика наших предков. Люстра описываемая на форуме является обычным колебательным контуром настроенным на частоту мощного передатчика, с антенной, и этого вполне достаточно для поджога люминесцентной колбы.
На разные частоты свои антенны, например, для сотового телефона антенны длинной несколько сантиметров вполне достаточно и для рассматриваемого светильника размер балансира - полноформатная антенна.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Илья79",url="/forum/viewtopic.php?p=4154386#p4154386"]...включите качер и...[/uquote]...Посидите рядом с ним побольше - и Вы узнаете, за что работникам радиопередающих центров выдают молоко... :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Кашу из головы сорокалетнего индивида выбить уже нельзя, она затвердевает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а):Кашу из головы
Ну в былые времена это решалось просто. Тем у кого КЮ вместо мозгов давали в руки тачку или лопату. Они приносили пользу обществу, а качать энергию без проводов им после смены и в голову не приходило. :wink:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4154394#p4154394"]за что работникам радиопередающих центров выдают молоко... :)))[/uquote]Так это когда было...
Сейчас сотовые вышки в каждом дворе в окна светят и всем пох.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

"Сотовая вышка" излучает жалкие десяток-другой ватт, а мощность телевизионных передатчиков измерялась киловаттами и десятками киловатт... :dont_know: :) Несмотря на предпринимаемые меры экранирования, те же люминесцентные лампы светились, не будучи включенными в сеть... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Илья79",url="/forum/viewtopic.php?p=4154386#p4154386"]Люстра описываемая на форуме является обычным колебательным контуром настроенным на частоту мощного передатчика, с антенной[/uquote]Нет, не является. И об этом уже говорили в этой теме!

Если вы увидели в люстре колебательный контур, то приведите размеры и расчёты частоты, что там, по-вашему является индуктивностью и что конденсатором, а так же, что могло быть служить источником генерации на такой частоте в то время.
Искусство общения было до нас.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Илья79",url="/forum/viewtopic.php?p=4154386#p4154386"]Далее собираем антенну на частоту качера и люминесцентная лампа будет светиться на большем расстоянии[/uquote]А дальше берём измерительные приборы и считаем КПД.
Впрочем, именно на этом этапе у артельнативщиков постоянно какие-то проблемы... То ли мерить не могут, то ли считать не умеют...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4154398#p4154398"]Кашу из головы сорокалетнего индивида выбить уже нельзя, она затвердевает.[/uquote]В фонд золотых цитат!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

когда мой реактор в разгоне то лампы люминисцентные сами по себе светятся в темноте от эфирного потока))
по телеку идет по всем каналам помеха.
а синтетика вся желтеет вокруг и разваливается.))

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
а все старинные люстры питались от системы слуха мощных силовых шнеков которые входят в слуховы окна на чердаках.
просто с ними потоки электричества это детский лепет))

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
после термоядерной перезагрузки планеты в 1812 частотность ядра планеты снизилась поэтому и изменилась мерность пространства, упали частоты и вся техника перестала работать. по той же ситуации и магия заблочилась. в питере еще работали в адмиралтействе силовые установки но и они потом тоже сдохли.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Требуется срочный замер!
Изображение
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

когда я в небольшом разгоне у меня где то 200 -280 мв на тестере показывает
но почему то со знаком минус
не зависит от того в каких руках щупы)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

dgsi_1 писал(а): в небольшом разгоне у меня где то 200 -280 мв на тестере показывает
:( :( :(

Так разгоняйся давай! Это за хуйня, а не напряжение!!!! :facepalm:
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

понятно что хуйня. у тебя то сколько обычно при замере например после разгона в бане сауне горячей ванне?
а так реактор когда заведен вокруг меня всё гореть начинает))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4155070#p4155070"]когда мой реактор в разгоне то лампы люминисцентные сами по себе светятся в темноте от эфирного потока)) по телеку идет по всем каналам помеха.[/uquote]
Ну и кого ты хочешь удивить этой хуйнёй? Эта хрень у меня была ещё в начале 70. Когда орал в микрофон и лампа светилась и у соседа дуроскоп начинал показыват чёрные полосы и орать "Всем кто меня слышит. Я Патруль. На приёме.". Доарался что и посей день СССРу должен 50руб остался. Такшта ты там сильно не увлекайся этой хнёй.
Во рекомендую. Люди занимаются серьёзными делами а не хунёй. :)))
https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=135

По поводу первого видео: мне не очень понятно, как он перенес свойства лаврового листа посредством лазера (фотонов) через глиняную чашку в кофе? Никогда не экспериментировал с лазерами и пока непонятно, зачем нужен кварц? А самое главное: если это действительно работает, то также передается свойство глины, краска на ней, стекло и т.д. - в жидкость. Получается не чисто, или работает плацебо.
:facepalm:
А теперь к делу, попробовал сделать перенос на жену мексидол, 4 минуты. Использовал лазер с кристаллом кварца и намотку.
Через секунд 20 жена отметила, что что-то почувствовала, после руки говорит немного теплее стали, кровь быстрее побежала. Голова стала яснее.
Использовал только одну ампулу
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт янв 06, 2022 11:00:22, всего редактировалось 1 раз.
dgsi_1
Мучитель микросхем

Сообщение dgsi_1 »

ИВАНЫЧ956 так реактор то скафа надо завести чтобы хотя бы левитировать и материлизировать.
он же и алхимическая печка.
можно конечно крутить генератор в животе потоком еды, но не эффективно.

Добавлено after 13 minutes 44 seconds:
так кварц это застывший поток времени то)) если его частотниками разгонять можно течение скорости времени менять в ауре.
и все тактовые генераторы компов и и серой технике на этих кристалах.

что перенести чего то и лазер не нужен)) всё делается через образы в менталле.
а так обычный лазер почти готовый это зеленая бутылка с полукруглым донышком и газовый напиток там))
его настаивают зарядами инферно красного чтобы выстрелил))
я про каву и шампаньское))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»