А потом убей себя апстену.[/uquote]
Дурень, изволь не писать мне ничего. Ибо твой поток сознания мне не интересен от слова совсем.
Мне фиолетово.
Прежде чем нести поток сознания, почитай про TFT. И убей себя апстену.
Это тренироваться надо постепенно, а большинство людей так не могут, ослепнут нахер сразуя летом просто смотрю на солнце открытыми глазами и кручу его своими щупальцами внимания из глаз))
Нет. Это значит что разговоры про то, что от всех новых мониторов устают глаза, это не правда.Upgrader писал(а):Значит глаза хорошие мощные
Ещё раз повторю. У меня не устают глаза от нового монитора. И от старого не уставали.Устает и ещё как устает, усталость = частота обновления матрицы + яркость
Новые мониторы со светодиодной подсветкой на низкой яркости сильно мерцают. Это правда.SeregaT писал(а): что от всех новых мониторов устают глаза, это не правда.
Еще раз повторю: у всех разные глаза, и по себе о других не судят!!!SeregaT писал(а):Ещё раз повторю. У меня не устают глаза от нового монитора.
Это и есть тема. Развитие глаз - устранение проблем с ними. Можно устранять мерцание, а можно лечить глаза. Проблемы в основном у тех, у кого проблемы с глазами - это же очевидные вещи. Глаза не развиты потому что обесточены, внешние энергетические факторы передавливают внутренний энергопотенциал, вроде очевидные вещи... Ну у кого проблем нет - ему конечно фиолетово...SeregaT писал(а):С энергиями из глаз и двунаправленным разгоном анальной чакры, идите в соответствующие темы.
Может повнимательнее читать попробуете? Снова повторю:Upgrader писал(а):Новые мониторы со светодиодной подсветкой на низкой яркости сильно мерцают. Это правда.SeregaT писал(а): что от всех новых мониторов устают глаза, это не правда.
Но не все, естественно.
SeregaT писал(а):что от всех новых мониторов устают глаза, это не правда.
Причём тут ЭЛТ, когда речь про ЖК? Или Вы таки не читатель, а сразу писатель?Upgrader писал(а):Я же писал, мне был пиздец глазам от мерцания, что за ЭЛТ монитором сидеть не мог. Не верите пох, это не религия - надо читать научную литературу.
Они мерцают. Тема про "Вред пульсаций для зрения".SeregaT писал(а):Причём тут ЭЛТ, когда речь про ЖК?
При чем тут всех, не всех.что от всех новых мониторов устают глаза, это не правда.
это конечно так, на IXBT есть большая тема и не одна посвященная поиску новых мониторов которые не выжигают зрение и вроде бы какие то такие есть. по мне так старые TN (даже с мерцающей подсветкой) гораздо мягче для глаз чем те новые с которыми была возможность поработать.что от всех новых мониторов устают глаза, это не правда.
- От всех новых мониторов устают глазаUpgrader писал(а):При чем тут всех, не всех.
Неправильное утверждение.есть мониторы, у которых мерцание есть
Значит нету мерцания. Камера видит почти всегда.КРАМ писал(а):А мерцание - это херня ни о чем. Его даже камера не видит
Да давно уже в нормальных мониторах применяется регулировка яркости подсветки без ШИМ. Я не про какие-то топовые модели, за тысячи долларов, а про обычные доступные мониторы.Upgrader писал(а):В качестве исключения есть мониторы у которых нет мерцания. Но их мало.
Это не так. У моего прошлого монитора яркость регулировалась с помощью ШИМ (240 герц, замерял осциллографом и фотоэлементом). Камера мерцание не видела. "Карандашный тест" естественно показывал наличие мерцания.Upgrader писал(а):Значит нету мерцания. Камера видит почти всегда.
Камера мерцание не видела. "Карандашный тест" естественно показывал наличие мерцания.[/uquote]Upgrader писал(а):Значит нету мерцания. Камера видит почти всегда.
Ну это понятно, что подобрав скорость затвора, мерцание можно увидеть. Но это далеко не везде возможно. А если где и возможно, то только на фиксированные частоты, с которыми тоже не факт, что можно будет увидеть мерцание.КРАМ писал(а):Нужно выбирать скорость затвора...
Не знаю где вы такие мониторы берете...Я регулярно пользуюсь четырьмя разными ЖК дисплеями. Все фотографировал. Ни у одного мерцания нет.
Они сейчас почти все такие. Ну если конечно не покупать 30 дюймов за 10 тысяч рублей (да и такие сейчас возможно без ШИМ будут).Upgrader писал(а):Не знаю где вы такие мониторы берете...
Наличие мерцания легко проверяется с помощью стробоскопического эффекта. Проверка стробоскопическим эффектом показывает, что мерцания нет. Больше можно не пытаться что-то там доказать, я проверил, мерцания нет, точка.Transformer-V писал(а):Мерцает, так как:
1)Пиксели в LCD матрице не имеют памяти и не регенерируется их заряд, когда сдвиговый регистр прошел зарядив их.
2) После прохождения пикселей, пиксели теряют свой "заряженый цвет" в торону белого отключенного, когда матрица пропускает весь свет подстветки.
Считаете, что имея монитор и имея камеру, я не смогу это оспорить? Как-то вы меня недооцениваете.Transformer-V писал(а):Осопорить это у вас не получится, так как это описанная работа любой LCD панели. При съемки видеокамерой камерой, можно заметить бегущие белые волны на LCD матрице, это как раз регистрация сенсором камеры разряда пикселей и их регенерацией равной частоте обновлений все матрице.