[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156102#p4156102"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156073#p4156073"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156035#p4156035"]ну что,пруфа нет? пост где я бы выражал радость ты так и не привел,ввиду его отсутсвия в природе. не удивительно,одно балабольство
ну хатоскрайность пожалуй не так плоха,как твоя дикая смесь из фашизма,нацизма,рашизма,радикализма...[/uquote]
Зачем мне повторять то, что уже много раз подтверждено?
Одна твоя подпись ужеио тебе все говортт. И твоя поддержка навальнят и других бандитов.
Ты вот ненавидишь Россию и хочешь бунта. Нормальное отношение к укронациками твое тоже о многом говорит[/uquote]
опять чушь несешь.. я люблю россию. ну да я не отрицаю,не хочу чтобы в ней и дальше продолжалась политика ведущая к ее разрушению,не поддерживаю власть,и ничего в этом не вижу плохого.
подпись говорит ровно то что в ней сказано.
я говорил про нормальное отношение к украине,о нациках это уже твое[/uquote]
И кто-то говорит про "дикую смесь"?
"я люблю россию" - так тебе и поверили... ну, про Власова ты слышал, знаю, тот тоже так же "Россию любил"...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156134#p4156134"]А не профи ли подняли цены на газ сразу в 2 раза? А вы говорите, госдеп, госдеп.[/uquote]

Ну так всё логично - надо же было начать, вывести народ на улицы, а дальше работа специально подготовленных людей - когда сразу же договорились вернуть цены назад, произошло что? Пожар разгорелся ещё пуще...
Вот Вам и "госдеп, госдеп"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов