О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156347#p4156347"]Ну так чем латиица то удобнее кириллицы? Ответь. Раз умный такой.[/uquote]Тем что не надо постоянно менять раскладку клавиатуры, и пытаясь найти даташит на 1N4004, не надо по полчаса искать эти самые N на клавиатуре. А у тебя почему ник на латинице, тебе так удобнее?
- Реклама
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156356#p4156356"]По итогу пнули SfS
[/uquote]
По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)
По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156352#p4156352"]Тигрян лизнул горяху.
Горях лизнул тигряна.[/uquote]
А СФС никто не лижет
И от того обижен он
Но кой кому, спины пониже
Готов залезть он языком
Горях лизнул тигряна.[/uquote]
А СФС никто не лижет
И от того обижен он
Готов залезть он языком
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156359#p4156359"]Я вижу, что после обсера с языком С тебя пучит. Боишься в конкретные вопросы лезть.
Ну давай, лизни еще местных либерков.[/uquote]
Дурень, там где требовалось макнуть тебя в факты в C я с успехом сделал, во ответ - вопреки ты пробормотала как всегда что то невнятное. Продолжение темы с C для тебя только в платной основе, расценки я приводил ранее.
Какие "либерки", где доказательства что они в партии либералов? Тебе 5 минут на приведения доказательств их к либеральной партии.
Лизать это по твоей части, по моей части это ставить крючки и успехом ловить тебя и подобных.
Дурень, там где требовалось макнуть тебя в факты в C я с успехом сделал, во ответ - вопреки ты пробормотала как всегда что то невнятное. Продолжение темы с C для тебя только в платной основе, расценки я приводил ранее.
Какие "либерки", где доказательства что они в партии либералов? Тебе 5 минут на приведения доказательств их к либеральной партии.
Лизать это по твоей части, по моей части это ставить крючки и успехом ловить тебя и подобных.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт янв 07, 2022 18:05:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156361#p4156361"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156347#p4156347"]Ну так чем латиица то удобнее кириллицы? Ответь. Раз умный такой.[/uquote]Тем что не надо постоянно менять раскладку клавиатуры, и пытаясь найти даташит на 1N4004, не надо по полчаса искать эти самые N на клавиатуре. А у тебя почему ник на латинице, тебе так удобнее?[/uquote]
Понятно. Только вот открою секрет. Даже на базе латиницы раскдки менять приходится. Потому что дополнительные буквы и все такое.
Да и не напрягает кпзахов расклалки менять. А вот переучиватьсч напрягает.
Второй гос. язык русский - это здравое решение для КЗ.
Понятно. Только вот открою секрет. Даже на базе латиницы раскдки менять приходится. Потому что дополнительные буквы и все такое.
Да и не напрягает кпзахов расклалки менять. А вот переучиватьсч напрягает.
Второй гос. язык русский - это здравое решение для КЗ.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156290#p4156290"]Кто про что, а вшивый про баню Чумак про свободу.
[/uquote] Дай вразумительный ответ, как ты понимаешь слова "свобода" и "справедливость"?
А! Ты же моих постов не наблюдаешь, я тебе мешаю тут денюшку зарабатывать. Тебе и так трудно прыгать с темы на тему, как собаке по кочкам на болоте, чтоб люди не успевали над чем-то конкретным задуматься. А у тебя уже все вопросы, говновбросы и ответы напечатанные заказчиком перед твоим носом. Знай, чеши по бумажке, да посылай отчёты о своей тупой активности.
...
Про баню - это к Табаки и Трансгендеру.
А! Ты же моих постов не наблюдаешь, я тебе мешаю тут денюшку зарабатывать. Тебе и так трудно прыгать с темы на тему, как собаке по кочкам на болоте, чтоб люди не успевали над чем-то конкретным задуматься. А у тебя уже все вопросы, говновбросы и ответы напечатанные заказчиком перед твоим носом. Знай, чеши по бумажке, да посылай отчёты о своей тупой активности.
...
Про баню - это к Табаки и Трансгендеру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156363#p4156363"]По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)[/uquote]
Вафел, не стоит приписывать свои предпочтения окружающим.
Вафел, не стоит приписывать свои предпочтения окружающим.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156366#p4156366"]А СФС никто не лижет
И от того обижен он
Готов залезть он языком[/uquote]
Ну пока что вы с тигряном и трансом залазите языками друг другу во все места. Это так... либерально.
Но в России вас не понимают. Увы.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156372#p4156372"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156363#p4156363"]По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)[/uquote]
Вафел, не стоит приписывать свои предпочтения окружающим.[/uquote]
Ты уже выполнил задание на С? Продемонстрируешь?
Или слился, нулик ты наш угольный?
И от того обижен он
Готов залезть он языком[/uquote]
Ну пока что вы с тигряном и трансом залазите языками друг другу во все места. Это так... либерально.
Но в России вас не понимают. Увы.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156372#p4156372"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156363#p4156363"]По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)[/uquote]
Вафел, не стоит приписывать свои предпочтения окружающим.[/uquote]
Ты уже выполнил задание на С? Продемонстрируешь?
Или слился, нулик ты наш угольный?
Последний раз редактировалось SfS Пт янв 07, 2022 18:09:09, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156361#p4156361"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156347#p4156347"]Ну так чем латиица то удобнее кириллицы? Ответь. Раз умный такой.[/uquote]Тем что не надо постоянно менять раскладку клавиатуры, и пытаясь найти даташит на 1N4004, не надо по полчаса искать эти самые N на клавиатуре. А у тебя почему ник на латинице, тебе так удобнее?[/uquote] Выходит, латынь появилась позже клавиатуры на компах?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156369#p4156369"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156359#p4156359"]Я вижу, что после обсера с языком С тебя пучит. Боишься в конкретные вопросы лезть.
Лизать это по твоей части, по моей части это ставить крючки и успехом ловить тебя и подобных.[/uquote]
по моей части это ставить крючки и успехом ловить тебя и подобных.(C)
" цели ясны, задачи -определены"- как писал классик
А дурак пусть продолжают считать что ты тут для ....ну ты понял
Лизать это по твоей части, по моей части это ставить крючки и успехом ловить тебя и подобных.[/uquote]
по моей части это ставить крючки и успехом ловить тебя и подобных.(C)
" цели ясны, задачи -определены"- как писал классик
А дурак пусть продолжают считать что ты тут для ....ну ты понял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не заметили или сделали вид что не заметили, дабы потом провести 100% зачистку радикальных исламистов-ослоёбов, пособников разносчиков дерьмократии???CoreXY писал(а):А вот Токаев, вместе с Назарбаевым, должны гнить в тюрьме, раз такое смогли не заметить.
Я склоняюсь ко второму варианту, уж очень всё оперативно сделано, и запррос помощи в ОДКБ, и моментальная реакция и отправка военных.
Тем более призедент Казахстана дал указ - не вести пеговоры с террористами, стрелять по ним без предупрежния, уничтожать на месте, и это хорошо! Хороший прозападный радикальный исламист-ослоёб - это мёртвый прозападный радикальный исламист-ослоёб!!!
И если всё пойдёт по плану, все прозападные радикальные исламисты-ослоёбы будут убиты!!!
У нас помнится тоже позволили пособникам разносчикам дерьмократии выйти на пидорпоскасушки в защиту англосаксонского наймита Сисяна Анального.
Зато это сыграло на руку действующей власти - во первых реальный рейтинг поддержку у пособников разносчиков дерьмократии и их главпетуха Сисяна оказался на уровне 0,02%, что увидел весь мир.
Во вторых это позволило выявить и ликвидировать всякие прозападные НКО.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156369#p4156369"]Какие "либерки", где доказательства что они в партии либералов? Тебе 5 минут на приведения доказательств их к либеральной партии.
Наполеончик, прими галоперидолу:)
Визжишь то как. Зачем мне доказывать очевидное? Либерофашисты издали видны.
Пока что ты доказал, что не смыслишь схемотехнике и в языках С и С++. Давай дальше.
Любопытно где ты еще обгадишься:)
Наполеончик, прими галоперидолу:)
Визжишь то как. Зачем мне доказывать очевидное? Либерофашисты издали видны.
Пока что ты доказал, что не смыслишь схемотехнике и в языках С и С++. Давай дальше.
Любопытно где ты еще обгадишься:)
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4155898#p4155898"]— Сам Токаев говорит, что эта операция будет "антитеррористической", и постоянно указывает на то, что якобы силы извне проводят эти всякие непонятные операции и митинги в Казахстане. Что вы об этом думаете? Почему такая риторика?
— Если он проведет объективное расследование и привлечет международных специалистов к такого рода расследованию и они найдут, что это действительно были какие-то "террористические группировки", я принесу публично свои извинения. Но сегодня я уверен, что эта риторика чрезмерна. Не было никакого боя под Алма-Атой в Капшагае.
https://www.currenttime.tv/a/byl-zagovo ... 42686.html[/uquote]

Несчитая попыток снять фейковое видео с отравлением дитей хим. оружием в Сирии,
несчитая "экспертного" мнения по умственному развитию креветок... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=7720
Можешь уже каятся...

— Если он проведет объективное расследование и привлечет международных специалистов к такого рода расследованию и они найдут, что это действительно были какие-то "террористические группировки", я принесу публично свои извинения. Но сегодня я уверен, что эта риторика чрезмерна. Не было никакого боя под Алма-Атой в Капшагае.
Спойлер

и привлечет международных специалистов к такого рода расследованию и они найдут, что это действительно были какие-то "террористические группировки", я принесу публично свои извинения.
Несчитая попыток снять фейковое видео с отравлением дитей хим. оружием в Сирии,
несчитая "экспертного" мнения по умственному развитию креветок... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=7720
Можешь уже каятся...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт янв 07, 2022 18:23:42, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156374#p4156374"]Выходит, латынь появилась позже клавиатуры на компах?[/uquote]Из чего такой вывод?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
....захожу значить в павильончик с газетами
Внутри здоровенный Росс_гвардеец в чине майора вежливо так мне ЧЕСТЬ ОТДАЁТ ( его лица под маской невидно)
Ну я ему кивнул, улыбнулся и вышел....
Только потом допёрло, что он просто показал мне ладошкой на отсутствие маски у меня на морде лица
Внутри здоровенный Росс_гвардеец в чине майора вежливо так мне ЧЕСТЬ ОТДАЁТ ( его лица под маской невидно)
Ну я ему кивнул, улыбнулся и вышел....
Только потом допёрло, что он просто показал мне ладошкой на отсутствие маски у меня на морде лица
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4156378#p4156378"]
Не заметили или сделали вид что не заметили, дабы потом провести 100% зачистку радикальных исламистов-ослоёбов, пособников разносчиков дерьмократии???[/uquote]Вот это версия! Это как ходить по тёмным переулкам ночью, чтобы истребить всех гопников. Тогда они точно не годятся в руководители страны. Из-за их странной многоходовочки, раздоблили самый большой город страны, поубивали кучу народа, да ещё и иностранные войска в страну ввели.CoreXY писал(а):А вот Токаев, вместе с Назарбаевым, должны гнить в тюрьме, раз такое смогли не заметить.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156384#p4156384"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156374#p4156374"]Выходит, латынь появилась позже клавиатуры на компах?[/uquote]Из чего такой вывод?[/uquote] Как из чего? Из твоих слов, что на латинице набор удобнее.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156385#p4156385"]Только потом допёрло, что он просто показал мне ладошкой на отсутствие маски у меня на морде лица
[/uquote]Парень, ездивший по Казахстану, рассказывал. Останавливает его местный гаишник, и приветственно протягивает руку. Он её пожал, но тут же выяснилось, что там принято деньги с водителей брать, без лишних вопросов 
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156388#p4156388"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156384#p4156384"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156374#p4156374"]Выходит, латынь появилась позже клавиатуры на компах?[/uquote]Из чего такой вывод?[/uquote] Как из чего? Из твоих слов, что на латинице набор удобнее.[/uquote]Ээээ... Можно всю логическую цепочку?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156388#p4156388"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156384#p4156384"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156374#p4156374"]Выходит, латынь появилась позже клавиатуры на компах?[/uquote]Из чего такой вывод?[/uquote] Как из чего? Из твоих слов, что на латинице набор удобнее.[/uquote]Ээээ... Можно всю логическую цепочку?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156363#p4156363"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156356#p4156356"]По итогу пнули SfS
[/uquote]
По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)[/uquote]
и только сфс по жизни не ноль- он сумел уйти в отрицательную от нуля сторону
По итогу отсосали вместе с тобой. Они так же как ты - полные нули по жизни:)[/uquote]
и только сфс по жизни не ноль- он сумел уйти в отрицательную от нуля сторону
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156386#p4156386"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4156378#p4156378"]
И Петра i надо было расстрелять - его Мазепа предал, а Пётр ему верил. Видать, Пётр не годился в цари-то.
Да и вообще, всех, кто когда-либо правил странами, надо вовремя расстреливать, ты к этому клонишь?
В результате, в стране останется всего один человек, самый идеальный, вот он и будет править.
Не заметили или сделали вид что не заметили, дабы потом провести 100% зачистку радикальных исламистов-ослоёбов, пособников разносчиков дерьмократии???[/uquote]Вот это версия! Это как ходить по тёмным переулкам ночью, чтобы истребить всех гопников. Тогда они точно не годятся в руководители страны. Из-за их странной многоходовочки, раздоблили самый большой город страны, поубивали кучу народа, да ещё и иностранные войска в страну ввели.[/uquote] Да неужели? Вот так всех взять да и расстрелять?CoreXY писал(а):А вот Токаев, вместе с Назарбаевым, должны гнить в тюрьме, раз такое смогли не заметить.
И Петра i надо было расстрелять - его Мазепа предал, а Пётр ему верил. Видать, Пётр не годился в цари-то.
Да и вообще, всех, кто когда-либо правил странами, надо вовремя расстреливать, ты к этому клонишь?
В результате, в стране останется всего один человек, самый идеальный, вот он и будет править.