О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156399#p4156399"]и только сфс по жизни не ноль- он сумел уйти в отрицательную от нуля сторону :tea:[/uquote]

Да, я не закончил пту и не кручу гайки на работе. И не плачу от цены на стакан угля. Позор мне.

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156386#p4156386"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4156378#p4156378"]Не заметили или сделали вид что не заметили, дабы потом провести 100% зачистку радикальных исламистов-ослоёбов, пособников разносчиков дерьмократии???[/uquote]Вот это версия! Это как ходить по тёмным переулкам ночью, чтобы истребить всех гопников. Тогда они точно не годятся в руководители страны. Из-за их странной многоходовочки, раздоблили самый большой город страны, поубивали кучу народа, да ещё и иностранные войска в страну ввели.[/uquote]

Ты мне напоминаешь прыщавых юнцов, которые визжат, что в "совке сталин был дурак, ну кто ж так воюет!"...
Уж допусти таких как ты или тигра до руководства государством - вы бы уууу!!!

Да что там.. Пример перед глазами: великий философ Кличко и клоун Зеля - это примерно то же самое, что и вы. Нравится?
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156385#p4156385"]....захожу значить в павильончик с газетами
Внутри здоровенный Росс_гвардеец в чине майора вежливо так мне ЧЕСТЬ ОТДАЁТ ( его лица под маской невидно)[/uquote]Ба! Это что ж, теперь в питере майоры росгвардии честь гражданским отдают - это норма? :shock:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156300#p4156300"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156283#p4156283"]Для начала хотелось бы узнать что такое есть "свобода", далее - свобода от чего именно...[/uquote]Нет и не может быть точного определения этому, как и очень очень многому другому.
Скажем так, свобода сказать всё, что ты хочешь, и что не запрещено законом, и не лишиться при этом свободы. Каламбурчик такой.
Не помешают и экономические свободы, но это у нас есть, хоть и сильно условно. В СССР не было совсем.

Да чего я вам рассказываю, вы сами всё знаете, только вам это не нужно, и неприятно. Вам приятней, когда вам расскажут что делать, как правильно думать.[/uquote]
Ага, понятно, теперь перейдём к более точным определениям, а общие понятия я и сам знаю.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156321#p4156321"]Так что такое "свобода", которую не любят "путерасты" и обожают люди, которые выходят на протесты?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156402#p4156402"]Да неужели? Вот так всех взять да и расстрелять?[/uquote] Про расстрелять я не писал, посадить, за то что, как смарт пишет, они затеяли такую операцию.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156402#p4156402"]И Петра i надо было расстрелять - его Мазепа предал, а Пётр ему верил. Видать, Пётр не годился в цари-то.[/uquote]Ещё кого приплетёшь? Пётр что-то подобное тому, что творится в Казахстане делал? Специально.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156402#p4156402"]Да и вообще, всех, кто когда-либо правил странами, надо вовремя расстреливать, ты к этому клонишь?[/uquote]Не выйдет, если на троне до гроба сидят.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4156402#p4156402"]В результате, в стране останется всего один человек, самый идеальный, вот он и будет править.[/uquote]У нас, хоть и не один человек остался, но правит самый идеальный. Ты согласен?

И вообще, я против расстрелов хоть кого, есть тюрьма, пусть сидят, шлифуют абажюры для люстр.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156415#p4156415"]И вообще, я против расстрелов хоть кого, есть тюрьма, пусть сидят, шлифуют абажюры для люстр.[/uquote]Расстрелы нужны в первую очередь для массового уничтожения конкурентов.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра- тебе на будущее
"В Казахстане мародеры ограбили ювелирный магазин блогерши Гульназ Махметовой. Девушка поддерживала протесты в стране и помогала их участникам. Своей историей Махметова поделилась с подписчиками в сторис в Instagram-аккаунте"

так что чуть-что в щель!
И СИДИ ТАМ тихЭнько
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156414#p4156414"]Так что такое "свобода", которую не любят "путерасты" и обожают люди, которые выходят на протесты?[/uquote]Русский язык, как и все языки мира, это средство общения, и далеко не идеальное. Если в голову приходит вполне ясная мысль, то объяснить её словами другому человеку, очень часто совсем не просто. Слова очень часто, почти всегда, не выражают понятие, или вещь, точно, и без контекста бессмысленны. К тому же, почти нет точных аналогов слов из разных языков. А некторых понятий, имеющихся в одном языке, в другом, в виде одного слова нет вообще. Например, слово "тоска", отсутствует в других языках. А у северных народов, нет просто слова "снег". Снег так для них важен, что они придумали отдельные слова для снега падающего, для снежной вьюги, для снега налипшего на одежду, и прочего.

Вот и слово "свобода", без контекста, не означает ничего. Крик "свобода!", заключённого, только что вышедшего из тюрьмы, ничего общего не имеет со свободой совести. А свободное перемещение капитала, не имеет ничего общего со степерью свободы маятника.
Человечество под словом "свобода", в разные времена, подразумевала совершенно разные вещи. Например, свободное владение рабами, любым гражданином страны, сейчас выглядит довольно странно.

Прогрессивные деятели 18-го века, под понятием "свобода", понимали совсем не свободу человека, а свободу экономической деятельности. В те времена товары производили всякие "цеха", объединения кожевников, ткачей и прочих. Кто попало заниматься этим не мог. Вот за свободу этого самого предпринимательства, и боролись те, старые либералы. Судьба рабов их мало интересовала.

Так же, в средние века, абсолютно отсутствовала свобода совести. Ты должен быть верующим, и именно в той вере, которая была разрешена на данной территории. Иначе костёр, или Варфоломеева ночь.

Чумак, я уже устал щёлкать по клавишам. Что касается свобод, которые хотят люди, выходящие на протесты, они все описаны в конституции. Протестуны хотели бы, чтобы эти свободы вышли бы из бумаги в жизнь.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156437#p4156437"]тигра- тебе на будущее
"В Казахстане мародеры ограбили ювелирный магазин блогерши Гульназ Махметовой. Девушка поддерживала протесты в стране и помогала их участникам. Своей историей Махметова поделилась с подписчиками в сторис в Instagram-аккаунте"

так что чуть-что в щель!
И СИДИ ТАМ тихЭнько[/uquote]

Ох... разнесут гараж-шиномонтажку... а он ведь покрышки на площадь подвозил... :dont_know: :)))

Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Пт янв 07, 2022 19:11:18, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Чумак, я уже устал щёлкать по клавишам(С)
а где финальное " я устал, я мухожук"????
или как старый жид- НЕДОЖДЁТЕСЬ?

ЗЫ
Протестуны хотели бы(с)
тех, кто протестовал не нарушая конституцию - вроде-бы услышали ( по крайней мере ктото тут выложил стометровый копипаст с Ихнего президентского обращения, где это сказано)
А кто нарущал- получают по щам и постепенно умнеют...кроме самых упоротых или купленых
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156437#p4156437"]тигра- тебе на будущее

так что чуть-что в щель!
И СИДИ ТАМ тихЭнько[/uquote]
было уже,с десяток страниц назад :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

молоца! запомнил значить
теперь я за тебя спокоен

а вот про ненас и про газ
https://www.kp.ru/daily/27348.3/4528649 ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4156445#p4156445"]Ох... разнесут гараж-шиномонтажку... а он ведь покрышки на площадь подвозил... :dont_know: :)))

Изображение[/uquote]
ох всунут же тебе в задницу старый добрый эпсн ватт на 100 :))) или чем ты там работаешь... ох,шойто я,какие эпсн... паялу от термостабилизированной станции,с чувством так,с толком,с расстановочкой,неспеша поворачивая регулятор тепературы,под твои вопли о том как ты вся свою сознательную,и не сознатеьную тоже,жизнь,был за путина,поддерживал все что только можно было поддержать, :))) :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156438#p4156438"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156414#p4156414"]Так что такое "свобода", которую не любят "путерасты" и обожают люди, которые выходят на протесты?[/uquote]Русский язык, как и все языки мира, это средство общения, и далеко не идеальное. Если в голову приходит вполне ясная мысль, то объяснить её словами другому человеку, очень часто совсем не просто. Слова очень часто, почти всегда, не выражают понятие, или вещь, точно, и без контекста бессмысленны. К тому же, почти нет точных аналогов слов из разных языков. А некторых понятий, имеющихся в одном языке, в другом, в виде одного слова нет вообще. Например, слово "тоска", отсутствует в других языках. А у северных народов, нет просто слова "снег". Снег так для них важен, что они придумали отдельные слова для снега падающего, для снежной вьюги, для снега налипшего на одежду, и прочего.

Вот и слово "свобода", без контекста, не означает ничего. Крик "свобода!", заключённого, только что вышедшего из тюрьмы, ничего общего не имеет со свободой совести. А свободное перемещение капитала, не имеет ничего общего со степерью свободы маятника.
Человечество под словом "свобода", в разные времена, подразумевала совершенно разные вещи. Например, свободное владение рабами, любым гражданином страны, сейчас выглядит довольно странно.

Прогрессивные деятели 18-го века, под понятием "свобода", понимали совсем не свободу человека, а свободу экономической деятельности. В те времена товары производили всякие "цеха", объединения кожевников, ткачей и прочих. Кто попало заниматься этим не мог. Вот за свободу этого самого предпринимательства, и боролись те, старые либералы. Судьба рабов их мало интересовала.

Так же, в средние века, абсолютно отсутствовала свобода совести. Ты должен быть верующим, и именно в той вере, которая была разрешена на данной территории. Иначе костёр, или Варфоломеева ночь.

Чумак, я уже устал щёлкать по клавишам. Что касается свобод, которые хотят люди, выходящие на протесты, они все описаны в конституции. Протестуны хотели бы, чтобы эти свободы вышли бы из бумаги в жизнь.
[/uquote]
Зачётное эссе, прошу прощенья за то, что так напряг... со свободой разобрались...
Теперь хорошо бы узнать про обязанности в описанных случаях.
А что до жаждущих всевозможных свобод - для этого как раз и придумана выборная, избирательная система, ждёшь какой то срок и идёшь голосовать... Изменить пункт Конституции? Опять то же самое... Изменить, убрать добавить законы в УК снова те же действия... И во всех случаях можно вообще не дождаться желаемого до конца жизни...
Это долго и не даёт никаких гарантий... поэтому особо умные, которым недосуг, бегут на майдан, кричать власти "геть"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Участникам массовых беспорядков в казахстанском городе Шымкент платили деньги за участие в погромах, а также выдавали напитки, от которых они теряли контроль над собой. Об этом заявил первый заместитель главы администрации города Шынгыс Мукан в эфире телеканала "Хабар 24".
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156407#p4156407"]Да, я не закончил пту[/uquote]
даже пту не потянул? ай ай ай :(

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156407#p4156407"]Да, я не закончил пту и не кручу гайки на работе. И не плачу от цены на стакан угля. Позор мне.[/uquote]
своим поддерживанием всего происходящего в россии,в частности и роста цен,да и в целом всю совокупность путинизма,ты поддерживаешь развал россии :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156461#p4156461"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4156445#p4156445"]Ох... разнесут гараж-шиномонтажку... а он ведь покрышки на площадь подвозил... :dont_know: :)))

Изображение[/uquote]
ох всунут же тебе в задницу старый добрый эпсн ватт на 100 :))) или чем ты там работаешь... ох,шойто я,какие эпсн... паялу от термостабилизированной станции,с чувством так,с толком,с расстановочкой,неспеша поворачивая регулятор тепературы,под твои вопли о том как ты вся свою сознательную,и не сознатеьную тоже,жизнь,был за путина,поддерживал все что только можно было поддержать, :))) :)))[/uquote]

а потом удивляются- соткудава палачи бывают
а вот с таких тигров-тихушников с фантазией :))
" тост за холоко..." и т.п.

бородатый анекдоть
зайца спросили- какие оргии он предпочитает
групповые или тет-а-тер
ГРУППОВЫЕ- ответил заяц
????
А САЧКАНУТЬ МОЖНО

ПОМОЕМУ к тиграм это тоже относится...не ко всем-наверное
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 07, 2022 19:52:41, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156438#p4156438"].....километр неполживщины поскипан...

Чумак, я уже устал щёлкать по клавишам. Что касается свобод, которые хотят люди, выходящие на протесты, они все описаны в конституции. Протестуны хотели бы, чтобы эти свободы вышли бы из бумаги в жизнь.[/uquote]

И каких же свобод не хватало навальнятам? А в Сирии и Ливии каких свобод не хватало протестунам? Ну а в Казахстане то какой свободы не хватало? Какие именно статьи конституции не выполнялись в этих случаях?
И какие статьи конституции разрешают кидаться на полицию, убивать и грабить?

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4156465#p4156465"]
Участникам массовых беспорядков в казахстанском городе Шымкент платили деньги за участие в погромах, а также выдавали напитки, от которых они теряли контроль над собой. Об этом заявил первый заместитель главы администрации города Шынгыс Мукан в эфире телеканала "Хабар 24".
[/uquote]

Все строго по методичкам с хохляндии и других "свобдодных от всего" стран...

Ну раз так - то уничтожение проплаченых нарков оправдано на 200%.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156466#p4156466"]даже пту не потянул? ай ай ай :([/uquote]

Ты много знаешь отличников-призёров олимпиад, которые ПТУ потянули?:) Я вот ни одного. Все в институты-универы подались.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156466#p4156466"]своим поддерживанием всего происходящего в россии,в частности и роста цен,да и в целом всю совокупность путинизма,ты поддерживаешь развал россии :tea:[/uquote]

Ты не способен понимать, походу.

Поясняю. Мне ОЧЕНЬ не нравится рост цен, как и всем. Но я, в отличие от тебя, понимаю, что от хотелок тут мало что зависит. Процесс объективный. Правительство его тормозит, но против законов экономики не попрёшь. Поэтому не визжу в интернете, как транскурица, а думаю, как заработать больше, чтобы компенсировать рост цен.

От того, что толпа придурков выйдет и покричит - рост цен не остановится. Так было везде. Так будет в КЗ.

От того, что я или ты не хочешь стареть, ты не станешь бессмертным. И я не стану. Не всё зависит от желания. Понимаешь? Так и с ценами.
Пойми, что правители - не боги. У них нет бесконечной кубышки ресурсов, денег и прочего.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156448#p4156448"]а где финальное " я устал, я мухожук"????[/uquote]Не было такого. Он просто сказал "Я ухожу". Я устал, уже потом борзописцы добавили.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156448#p4156448"]или как старый жид- НЕДОЖДЁТЕСЬ?[/uquote]Да ни то, ни другое. Если уйду, наверное, не прощаясь, а насчёт "недождётесь", тоже зачем словами бросаться?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156448#p4156448"]А кто нарущал- получают по щам и постепенно умнеют...кроме самых упоротых или купленых[/uquote]Кто конституцию нарушал, сейчас сидят на русских штыках. Или ты в самом деле веришь, что можно получить на выборах 98%, без нарушений? Именно столько Назарбай на последних выборах и получил. То что Токаев получил процентов 70%, так ибонехуй больше хозяина.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Если уйду, наверное, не прощаясь,(С)
я вас умоляю...
как там...." ...а еврей ушел со своим тортом"
и не спрашивай- к чему это сказано :)

Кто конституцию нарушал, сейчас сидят на русских штыках(С)
покамест на штык надевают тех, кто занимался ЗАХВАТАМИ госучереждений и громил чужие собственности

Разговор про то, что ктото с ОДКБ отказался участвовать- превратился в тыкву?
не?
или я чтото пропустил?
интели наши- взвыли...это есть
так это их обычное состояние
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 07, 2022 20:02:42, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра, проблема в том, что ты ведёшь себя как капризный маленький ребёнок: "папа, купи велик!!!". Папа говорит, "сына - этот велик очень дорогой, у меня денег на него нет. если я тебе его куплю - то остальные 10 твоих братьев и сестёр будет нечем кормить". Но ребёнок, который уверен, что родители всемогущи, продолжает клянчить, топать ножками, кататься по земле в истерике.

Ты свято уверен, что гдето лежат ништяки, которые лично от тебя прячут с одной целью - сделать тебе плохо. Ты не понимаешь, что у правительства таких как ты полтораста миллионов. И каждый хочет побольше жрать и поменьше работать. Да и работать то способны лишь половина - остальные дети, пенсы, инвалиды и проч. неработающие есть всё равно хотят.

Простейшие рассчёты числа работающих, неработающих, бюджета РФ и проч. - показывают, что и так всё на пределе. Но что тебе рассчёты? Ты ничего не хочешь понимать, как то дитя капризное. Тебе нужен "новый велик". И плевать тебе, что изза него твои десять братьев и сестёр будут голодать.

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156487#p4156487"]А кто нарущал- получают по щам и постепенно умнеют...кроме самых упоротых или купленых[/uquote]Кто конституцию нарушал, сейчас сидят на русских штыках. Или ты в самом деле веришь, что можно получить на выборах 98%, без нарушений? Именно столько Назарбай на последних выборах и получил. То что Токаев получил процентов 70%, так ибонехуй больше хозяина.[/uquote]

Там нет русских штыков.
Открою тебе секрет - русские Назарбаева в КЗ очень уважали за то, что в начале своего правления жестко подавил нациков местных. Ну во всяком случае те, кого я там знаю - родня в общем.

А вообще там просто НЕ ЗА КОГО БОЛЬШЕ голосовать было. Так что и 98% меня не удивляет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»