Наличие мерцания можно зарегистрировать только с помощью спец. техники к примеру камерой замедленной съемки slow motion 5000 fps ну или глазами, которые не только регистрирую мерцание, но и устают от мерцания. Стробоскопический эффект тут не применим.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4156423#p4156423"]Считаете, что имея монитор и имея камеру, я не смогу это оспорить? Как-то вы меня недооцениваете.
https://www.youtube.com/watch?v=w65V6WVOcl0[/uquote]
И что вы засняли? Я могу заснять разряд пикселей LCD панели. Или вы отрицаете разряд пикселей? Повторюсь, в LCD панели пиксели не имеют собственной RAM и регенератора.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4156423#p4156423"]Любой, кто хоть немного разбирается в теме, скажет, что эти бегущие волны - это не более, чем интерференция, так как матрица камеры и матрица монитора - это как сетки.[/uquote]
Нет и ещё раз нет.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4156423#p4156423"]Возьмите две сетки, например пара одинаковых сит для муки и расположите их напротив друг-друга и увидите точно такие-же интерференционные волны, причём без всяких мониторов.
А белых горизонтальных полос, которые говорят о стробоскопическом эффекте, нету (кто в курсе, как выглядят эти полосы, тот увидит, кто не в курсе, с теми и обсуждать тут нечего).[/uquote]
Интерференция это интерференция, а разряд пикселей это разряд пикселей.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4156432#p4156432"]Тогда цвета были бы бледными, включая чёрный.[/uquote]
Они и так бледные, просто мозг человека так устроен, что цвета сохраняются (яркий пример тому CRT где при SLOW MO видно одну горизонтальную полосу бегущую от верха в низ), но сбои начинаются когда начинаешь шевелить глазами и смотреть боковым зрением.
P.S. черный цвет это максимально заряженный пиксель в LCD матрице, его разряд будет чуть медленне, чем пискселей заряженных на половину 128 128 128