Я тоже недоволен, что мне пришлось купить машину не новую, а Б/У. Ну и что? Переживу. Это не власть виновата, а мы недостаточно заработали. Ну и приоритеты иные, чем новое авто.[/uquote] ты совсем никакую связь с внешней обстановкой не хочешь признавать?
я конечно не стану спорить,рост цен обычное дело,как никак растут и доходы (в нормальной обстановке). машины дорожали всегда,но в 2020-2021 дорожали с такой скоростью что сегодня б/у 2-4 летки на вторичке вполне могут и превышать ту цифру за которую их покупали в салоне. подобная хрень была в 90х,тогда тоже помню по отцу,покупая новую,через пару лет она продавалась дороже ем стоила. и это от тебя или меня не зависит. это я к тому что инфляция может быть и такой что за ней не угонишся,даже стараясь
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156528#p4156528"]любой тупой организм во власти- это результат жизнедеятельности тупых организмов на выборах....
Помоему- так[/uquote]
и ктож интересно выбирает едро,от которого аж сами запутинцы плюются,неговоря уже о не запутинцах?
а вот к примеру ГДЕ БЫЛ ТЫ, КОГДА РЕШАЛСЯ ВЫБОР - КОМУ БЫТЬ В ДУМЕ?
правильно!
ВОТ ТАМ И СПРАШИВАЙ.... а не люби тут людям мозги
в прошедшие выборы я голосовал НЕ ЗА ЕДРО
а ты- вообще ......не