О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156710#p4156710"]Убедительные докзательства это нарисованный на компе дворец?[/uquote]Меня бы сильно удивили реальные съёмки на таком объекте. СФС, посмотри фильм, там всё рассказано. Думаешь зря так вся пропаганда возбудилась? И Владимир Владимирович тоже.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156694#p4156694"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156685#p4156685"]А это сдача домашнего задания что ли?[/uquote]Нет, но раз ты ссылку даёшь, то наверное должен знать, о чём там. А ты сам не знаешь о чём он пишет, но чего-то тут нам втираешь.[/uquote] Тебе интересно?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156729#p4156729"]Думаешь зря так вся пропаганда возбудилась?[/uquote]
Нет конечно, хомяки гранты отрабатывают, спец службы других стран, раскалывают государства изнутри, через враждующие кланы.
пример Казахстан.
гуляй дядя. твое время ушло.
Нет конечно, хомяки гранты отрабатывают, спец службы других стран, раскалывают государства изнутри, через враждующие кланы.
пример Казахстан.
гуляй дядя. твое время ушло.
Последний раз редактировалось maks14 Сб янв 08, 2022 11:07:49, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156698#p4156698"]про ШАРПА меня спрашивать ненадо....пролистал чисто ради любопытства
[/uquote]А что именно пролистал? Какого года издание?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156729#p4156729"]Меня бы сильно удивили реальные съёмки на таком объекте. СФС, посмотри фильм, там всё рассказано. Думаешь зря так вся пропаганда возбудилась? И Владимир Владимирович тоже.[/uquote]
Фильм, снятыйив Германии на деньги госдепа сша?
ну да. Пропаганда навального и его хозяев врала как не в себя.
Даже методички с картами "дворца" с собачьего на русский перевести не удосужилась правильно.
Даже методички с картами "дворца" с собачьего на русский перевести не удосужилась правильно.
- Реклама
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156711#p4156711"]Даже если учесть наличие дворца, вот интересно...бывшему президенту собравщему русские земли.[/uquote]Во дворцах цари живут. Бывшие президенты живут в домах. Иногда, как в Парагвае, кажется, даже в хижинах.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156711#p4156711"]дворцы заграничные навальный конечно посчитал, но...только окружение Путина, а то не толерантненько как то будет...
[/uquote]А чьи он должен считать? Если Касперский заработал дворец, к нему никаких претензий, он не из бюджета деньги своровал.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156711#p4156711"]дворцы заграничные навальный конечно посчитал, но...только окружение Путина, а то не толерантненько как то будет...
Видимо площадь закрыта, а тут они кучкуются меньшими группами.
убирать сразу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156718#p4156718"]Чтож вас всех так
Можно подумать,стань он во главе страны,у вас первым делом отберут пенсии,закроют "бесплатные" больницы,сады,школы,Газпром с роснефтию распадутся на мелкие компашки и отправятся под пиндосов,ну и в завершении всего ключевые посты будут переданы опять таки пиндосам
[/uquote] Ога. Меня так на Урале трясёт, что у тебя от моих землетрясений вся жопа в синяках.
Это ты лезешь всюду каких-то подонков поддерживать и защищать.
путирастит
трясет то,от бедняги Навального?Можно подумать,стань он во главе страны,у вас первым делом отберут пенсии,закроют "бесплатные" больницы,сады,школы,Газпром с роснефтию распадутся на мелкие компашки и отправятся под пиндосов,ну и в завершении всего ключевые посты будут переданы опять таки пиндосам
Это ты лезешь всюду каких-то подонков поддерживать и защищать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156735#p4156735"]чьи он должен считать? .[/uquote]
например тех кто пониже сидит, а за одно у рыжей собаки , должен навальный спросить про дворцы .
у всей либеральной общественности, у борцов за все хорошее и против всего плохого..
президенты в квартирах не живут, если это только не банановая республика.
например тех кто пониже сидит, а за одно у рыжей собаки , должен навальный спросить про дворцы .
у всей либеральной общественности, у борцов за все хорошее и против всего плохого..
президенты в квартирах не живут, если это только не банановая республика.
Последний раз редактировалось maks14 Сб янв 08, 2022 11:15:15, всего редактировалось 1 раз.
Бывший глава Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана и экс-премьер Карим Масимов задержан, сообщает пресс-служба ведомства.
Его подозревают в государственной измене. Масимова и других фигурантов дела поместили в ИВС.
https://www.rbc.ru/politics/08/01/2022/ ... 032fedb008
Скоро мы узнаем на кого за рубежом он работал!
Я считаю, что это братец-мусульмамнин? Есть другие мнения?
Его подозревают в государственной измене. Масимова и других фигурантов дела поместили в ИВС.
https://www.rbc.ru/politics/08/01/2022/ ... 032fedb008
Скоро мы узнаем на кого за рубежом он работал!
Я считаю, что это братец-мусульмамнин? Есть другие мнения?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156735#p4156735"]А чьи он должен считать? Если Касперский заработал дворец, к нему никаких претензий, он не из бюджета деньги своровал.[/uquote]
Че правда? У касперского из бюджета миллиарды... Но это другое?
А что, были какието доказательства, что дома посчитанные навальным на ворованные деньги?
Че правда? У касперского из бюджета миллиарды... Но это другое?
А что, были какието доказательства, что дома посчитанные навальным на ворованные деньги?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156741#p4156741"]Скоро мы узнаем на кого за рубежом он работал![/uquote]
рано вы обувь сменили, а то как дикого, по голове свои дадут.
рано вы обувь сменили, а то как дикого, по голове свои дадут.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156733#p4156733"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156729#p4156729"]Меня бы сильно удивили реальные съёмки на таком объекте. СФС, посмотри фильм, там всё рассказано. Думаешь зря так вся пропаганда возбудилась? И Владимир Владимирович тоже.[/uquote]
ну да. Пропаганда навального и его хозяев врала как не в себя.
Даже методички с картами "дворца" с собачьего на русский перевести не удосужилась правильно.[/uquote]
Особенно поразила "комната грязи", я впервые услышал такое название.
Даже методички с картами "дворца" с собачьего на русский перевести не удосужилась правильно.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156748#p4156748"]Фильм, снятыйив Германии на деньги госдепа сша? :[/uquote]А может фильм супротив Путина быть снятым в России? Это действительно реально?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
И что плохого то,если даже дворец фейк,в дискредитации режима годны все способы. Или врать,это привелегия только властей? Так ведь любители ВВП простили ложь о повышении пв.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156750#p4156750"]И что плохого то,если даже дворец фейк,в дискредитации режима годны все способы. Или врать,это привелегия только властей? Так ведь любители ВВП простили ложь о повышении пв.[/uquote]
Ай маладца.. вот правду иногда вы говорите, от этого как ни странно, даверия к вам, еще меньше
пс. давай еще!нраица
Ай маладца.. вот правду иногда вы говорите, от этого как ни странно, даверия к вам, еще меньше
пс. давай еще!нраица
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156748#p4156748"]
Особенно поразила "комната грязи", я впервые услышал такое название.[/uquote]
Люблю вот так зайти с холодной улицы - и сразу в комнату грязи ныряю. Греюсь в теплой грязи:)
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156750#p4156750"]И что плохого то,если даже дворец фейк,в дискредитации режима годны все способы.[/uquote]
Вот ты еще раз поддержал бандитов и террористов.
Люблю вот так зайти с холодной улицы - и сразу в комнату грязи ныряю. Греюсь в теплой грязи:)
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156750#p4156750"]И что плохого то,если даже дворец фейк,в дискредитации режима годны все способы.[/uquote]
Вот ты еще раз поддержал бандитов и террористов.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156756#p4156756"]Вот ты еще раз поддержал бандитов и террористов.[/uquote]
И на что такие надеются
я думаю сейчас в России , службы будут особенно прислушиваться к интеренету...
И на что такие надеются
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156732#p4156732"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156698#p4156698"]про ШАРПА меня спрашивать ненадо....пролистал чисто ради любопытства
[/uquote]А что именно пролистал? Какого года издание?[/uquote]
проверяешь...нуну!
" Технология проведения цветных революций Джина Шарпа и контрмеры (СИ)"
Автор Черепанов Эдуард Николаевич
проверяешь...нуну!
" Технология проведения цветных революций Джина Шарпа и контрмеры (СИ)"
Автор Черепанов Эдуард Николаевич
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156750#p4156750"]И что плохого то,если даже дворец фейк,в дискредитации режима годны все способы. Или врать,это привелегия только властей? Так ведь любители ВВП простили ложь о повышении пв.[/uquote]
Ты не упустил возможность и сюда свой ПВ засунуть?
Как тебе плохо то... жуть...
Ты не упустил возможность и сюда свой ПВ засунуть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.