О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157193#p4157193"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4157190#p4157190"]Вот такие!![/uquote]Ба! У тебя фейки закончились? Или это своеобразная реакция на народные цитаты?[/uquote] Это реакция на мелких бесят, вроде тебя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я последнее время как слышу НАРОДНЫЕ- почему-то задумываюсь- ЧЬЕГО НАРОДА 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
И у тебя выросли доходы и у всех выросли и у Тигры выросли. Потому что тогда в 2000 году берём среднюю зарплату и сейчас берём среднюю зарплату. Так что глупости не надо писать. Как её не считай она средней была тогда и средняя сейчас. тогда зарабатывали от 500 руб и до 3500 руб и сейчас зарабатывают от 20 тыс и до 100000 тыс. Невестки 45 и 47 тыс,среднюю зарабатывают,дети 80-100 тыс,выше средней и тогда зарабатывали выше средней. Я тогда зарабатывал 2000$ в месяц Игорный бизнес был у меня. сейчас 50-80 тыс в месяц 600-900$ я стал меньше зарабатывать,но не потому что там в государстве что то изменилось в худшую сторону,а потому что прихлопнулся Игорный бизнес в России и приходиться усилители делать,автомобили диагностировать,прошивать. Так и Тигра и некоторые мне подобные хуже стали жить чем тогда в 2000 году,потому что тогда работал Тигра не на шиномонтажке или просто сейчас шиномонтажек стало в 10 раз больше в городе! При чём тут Путин,правительство! Просто надо менять род деятельности если хочешь больше зарабатывать. Вот и весь сказ. Но всё население РОссии живёт гораздо лучше чем в 2000 году,это чётко видно по количеству легковых автомобилей и по десяткам миллонов туристов Россиян.Maykill писал(а):Gnat
дада!!! жить стало лучше...и т.д.
вспомнилась старая советская байка
" в среднем благосостояние народа выросло на 20%
- А У МЕНЯ нет...
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зануда- это человек, который на вопрос КАК ДЕЛА? начинает рассказывать КАК ДЕЛА
( щютка)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
ГИБДД РФ объяснила штрафы за доработанную акустику в автомобиле в 2021 году
https://zen.yandex.ru/media/kanalproavt ... 313ad4186b
И вот как можно государство,в котором все это всерьез и наяву,назвать адекватным
И вот как можно государство,в котором все это всерьез и наяву,назвать адекватным
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157292#p4157292"]И вот как можно государство,в котором все это всерьез и наяву,назвать адекватным
[/uquote]
А как ещё можно наказать таких же, как ты ()*?:(ов, автоакустику которых я слышу в СТА МЕТРАХ ОТ ПЕРЕКРЁСТКА ТАК ЖЕ, КАК БУД-ТО ОНА У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ ИГРАЕТ!!!!!
Как минмум, они уже НАРУШАЮТ, издавая звуки запредельной громкости!!!
Вот у тебя под окном такой бы постоял бы, со своей балалайкой, я бы на тебя потом посмотрел бы..
А на так любимом тобой "цивилизованном западе" штраф за громкий звук есть, и нехилый такой.. А соревнования по "автозвуку" у них проводятся там, где этот пердёжь никому не помешает..
А как ещё можно наказать таких же, как ты ()*?:(ов, автоакустику которых я слышу в СТА МЕТРАХ ОТ ПЕРЕКРЁСТКА ТАК ЖЕ, КАК БУД-ТО ОНА У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ ИГРАЕТ!!!!!
Вот у тебя под окном такой бы постоял бы, со своей балалайкой, я бы на тебя потом посмотрел бы..
А на так любимом тобой "цивилизованном западе" штраф за громкий звук есть, и нехилый такой.. А соревнования по "автозвуку" у них проводятся там, где этот пердёжь никому не помешает..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157107#p4157107"]СФС:
https://terravisor.com/states/life/comp ... sia_france
Ну тебе же опять не понравится. Тут не прямой пересчет по курсу валют,учтены цены и налоги.
Насчёт прав: не хватает безопасности в свободе выражения мыслей.[/uquote]
Не непрямой. Кривой. Как и все твои попытки.
Итак, чем конкретно "они" живут лучше "нас"?
Какой тебе свободы выражения мыслей не хватает? Что ты тут выразить не можешь?
Добавлено after 19 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157292#p4157292"]ГИБДД РФ объяснила штрафы за доработанную акустику в автомобиле в 2021 году
[/uquote]
Давно пора отхерачить этих любителей слушать музыку в авто так, что на весь квартал слышно.
Тише по ночам стало. Не гоняют эти спермотоксикознутые прыщавые задроты на воющих рыдванах с киловатными усилками.
И да, за установку штатного оборудования никто не прикопается. Я про багажники, фаркопы и проч.
Ну тебе же опять не понравится. Тут не прямой пересчет по курсу валют,учтены цены и налоги.
Добавлено after 19 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157292#p4157292"]ГИБДД РФ объяснила штрафы за доработанную акустику в автомобиле в 2021 году
Давно пора отхерачить этих любителей слушать музыку в авто так, что на весь квартал слышно.
Тише по ночам стало. Не гоняют эти спермотоксикознутые прыщавые задроты на воющих рыдванах с киловатными усилками.
И да, за установку штатного оборудования никто не прикопается. Я про багажники, фаркопы и проч.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157200#p4157200"]я последнее время как слышу НАРОДНЫЕ- почему-то задумываюсь- ЧЬЕГО НАРОДА
[/uquote]А по языку об этом очень сложно догадаться?
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4157326#p4157326"]А на так любимом тобой "цивилизованном западе" штраф за громкий звук есть, и нехилый такой..[/uquote]За громкий звук, а не за лишний динамик. Разницу понимаешь?
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4157326#p4157326"]А на так любимом тобой "цивилизованном западе" штраф за громкий звук есть, и нехилый такой..[/uquote]За громкий звук, а не за лишний динамик. Разницу понимаешь?
Россия это цивилизация-созидатель.
Запад - грабитель и разрушитель.
Это неизменно.
Запад - грабитель и разрушитель.
Это неизменно.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157356#p4157356"]За громкий звук, а не за лишний динамик. Разницу понимаешь?[/uquote]
Для "альтернативноодарённых", а так же для тех, кому русский язык- НЕ РОДНОЙ- -
Для "альтернативноодарённых", а так же для тех, кому русский язык- НЕ РОДНОЙ- -
Естественно, что усилитель не должен занимать место "запаски" или стандартного места для необходимого оборудования автомобиля.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4157361#p4157361"]Естественно, что усилитель не должен занимать место "запаски" или стандартного места для необходимого оборудования автомобиля. [/quote][/uquote]Почему усилитель не должен занимать место "запаски"?
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157338#p4157338"]Тише по ночам стало. Не гоняют эти спермотоксикознутые прыщавые задроты на воющих рыдванах с киловатными усилками..[/uquote]
если бы еще звук был номальный, а то выпердыши а не буферы)
ночью вооще нелья шуметь. в Японии к примеру, не принято даже сигналить в пробках)
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157365#p4157365"]ночью вооще нелья шуметь. в Японии к примеру, не принято даже сигналить в пробках)[/uquote]А ставить усилитель на место "запаски" можно?
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157366#p4157366"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157365#p4157365"]ночью вооще нелья шуметь. в Японии к примеру, не принято даже сигналить в пробках)[/uquote]А ставить усилитель на место "запаски" можно?[/uquote]
можно, но только для дебилов, которые на тарссе будут стоять.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157367#p4157367"]
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157366#p4157366"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157365#p4157365"]ночью вооще нелья шуметь. в Японии к примеру, не принято даже сигналить в пробках)[/uquote]А ставить усилитель на место "запаски" можно?[/uquote]
можно, но только для дебилов, которые на тарссе будут стоять.[/uquote]
Это тебе в ролике выше рассказали?
можно, но только для дебилов, которые на тарссе будут стоять.[/uquote]
Это тебе в ролике выше рассказали?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4157326#p4157326"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157292#p4157292"]И вот как можно государство,в котором все это всерьез и наяву,назвать адекватным
[/uquote]
А на так любимом тобой "цивилизованном западе" штраф за громкий звук есть, и нехилый такой.. А соревнования по "автозвуку" у них проводятся там, где этот пердёжь никому не помешает..[/uquote]
Ну вот бы и наказывали тех,чья музыка шумит в неположенном месте в неположенном время,но в лучших традициях рассейскага законапысия,замели всех под одну гребёнку.
Интересно что они думали насчёт машин с завода вобще никаким звуком не оборудованных,в них любая система,хоть на полватта,уже считается не штатной .
За всю жизнь,я считай и не помню случаев прослушки музья под окнами. Раз было,просто окно полностью закрыл,это помогло,до не мешающей громкости..
Да у самого в прошлые времена стояло два усилка,несколько динамиков и саб,никому не мешало, поскольку использовалось не для озвучки района.
Честно говоря шум от мотоциклистов,разносящийся на километры,в ночи,мешает куда больше.
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
Он должен охлаждаться,в нише запаски воздухообмен наверное слабый. Хотя может и ничего...
Да усь спрятать под беды,вот с матом дела уже хуже.
Кончилась свободная Россия,ни те ксен,ни те тонировка,ни те музыка. Нахер такая машина
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157338#p4157338"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157107#p4157107"]СФС:
.[/uquote]
Ещё вчера все ответил,что там тебе осталось не понятным?
А на так любимом тобой "цивилизованном западе" штраф за громкий звук есть, и нехилый такой.. А соревнования по "автозвуку" у них проводятся там, где этот пердёжь никому не помешает..[/uquote]
Ну вот бы и наказывали тех,чья музыка шумит в неположенном месте в неположенном время,но в лучших традициях рассейскага законапысия,замели всех под одну гребёнку.
Интересно что они думали насчёт машин с завода вобще никаким звуком не оборудованных,в них любая система,хоть на полватта,уже считается не штатной .
За всю жизнь,я считай и не помню случаев прослушки музья под окнами. Раз было,просто окно полностью закрыл,это помогло,до не мешающей громкости..
Да у самого в прошлые времена стояло два усилка,несколько динамиков и саб,никому не мешало, поскольку использовалось не для озвучки района.
Честно говоря шум от мотоциклистов,разносящийся на километры,в ночи,мешает куда больше.
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
Он должен охлаждаться,в нише запаски воздухообмен наверное слабый. Хотя может и ничего...
Да усь спрятать под беды,вот с матом дела уже хуже.
Кончилась свободная Россия,ни те ксен,ни те тонировка,ни те музыка. Нахер такая машина
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157338#p4157338"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157107#p4157107"]СФС:
.[/uquote]
Ещё вчера все ответил,что там тебе осталось не понятным?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Он должен охлаждаться,в нише запаски воздухообмен наверное слабый. Хотя может и ничего...[/uquote]
Вот тут имхо очень даже ничего:)))

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157338#p4157338"]Давно пора отхерачить этих любителей слушать музыку в авто так, что на весь квартал слышно.
И да, за установку штатного оборудования никто не прикопается. Я про багажники, фаркопы и проч.[/uquote]
Так их бы и херачили,кто против. Всех то зачем. К слову на вазовских тазах,до последних моделей,понятия не было о штатной музыке,у них всё не штатно,об этом то думали?
Зато мотодроты шумят по ночам,им не запрещают.
Запутинцы так часто приводят в пример США и Европу,где тоже что-то запрещено,что порой начинает казаться что Россию давно продали/слили,и она живёт в подчинении Европы,рулят ей оттуда,и законы пишут там,только вот правда от всего европейского,ей достается самое худшее
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157378#p4157378"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Он должен охлаждаться,в нише запаски воздухообмен наверное слабый. Хотя может и ничего...[/uquote]
[/uquote]

И да, за установку штатного оборудования никто не прикопается. Я про багажники, фаркопы и проч.[/uquote]
Так их бы и херачили,кто против. Всех то зачем. К слову на вазовских тазах,до последних моделей,понятия не было о штатной музыке,у них всё не штатно,об этом то думали?
Зато мотодроты шумят по ночам,им не запрещают.
Запутинцы так часто приводят в пример США и Европу,где тоже что-то запрещено,что порой начинает казаться что Россию давно продали/слили,и она живёт в подчинении Европы,рулят ей оттуда,и законы пишут там,только вот правда от всего европейского,ей достается самое худшее
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157378#p4157378"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Он должен охлаждаться,в нише запаски воздухообмен наверное слабый. Хотя может и ничего...[/uquote]
[/uquote]Re: О нашей жизни в России.
Не, ну почему газовый баллон (!!!) вместо запаски можно, а усилок низзя?

...На самом деле, "докопаться" до подобных мелочей могут в процессе специального рейда - или в случае особо борзого поведения водителя, в остальных случаях - никому это не нужно, тем более, что живого инспектора на дороге удаётся увидеть не часто - "оптимизировали" их изрядно...