Что в 2022 по УНЧ ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4156938#p4156938"]...Обьясни каким боком это к громкости или качеству звука относится?..[/uquote]
...Я уже сто раз расписывал, что подразумевается под Р.М.Р.О... Это аппроксимация кривой зависимости коэффициента гармоник от мощности до точки, где коэффициент гармоник становится равным 100%. Осмелюсь напомнить, что даже у меандра гармоники порядка 30% - т.е. величина изначально виртуальная, и зависит она именно от крутизны графика, т.е. у усилителя с большой глубиной ООС Р.М.Р.О. может совсем незначительно превышать номинальную мощность, но, если ограничить (да парой встречно включенных диодов, к примеру...) напряжение на входе - искажения растут гораздо медленнее и Р.М.Р.О. мощность заметно подрастает (вспомним "Корвет 50УМ-068", где данная функция включается отдельной кнопочкой... :roll: ) :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А википедия вот чо говорит
https://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO
А ты про гамоники и апроксимацию. А пруф есть? Про гармоники и апроксимацию
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Та мощность, что описана в вики - называется "кратковременная", она в несколько раз меньше Р.М.Р.О.! :dont_know: А вот где я взял определение - с разбегу и не вспомнить, точно - в Сети, но на каком ресурсе - не помню, давно это было... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

У нас 9этажка ровно 1 штука километрах в 10, с 5этажек всё, нет у нас такого народа чтоб компы выкидывали, у нас даже на авито почти ничего нет.
А мусорка метрах в 200 у гаражей, где водилы подберут если что приметят, не такто часто я там бываю, как никак туда дороги нет от дома.

Я про то что экран боковой какойто и тёхмерный. трёхмерные были году так в 2009 последние, а боковые я вообще не видел. И то в те времена уже были миницентры без кассеты и экраны намного скормнее, а году в 14 когда центры ещё были, трёхмерность вымерла вместе с вли
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4156551#p4156551"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4156398#p4156398"]
СпойлерИзображение
[/uquote]

Судя по фото и размерам кристалл, такие транзисторы максимум выдадут 100W при TPD 25 град.C . Китайские как всегда ватты - 2100.[/uquote]
Кстате, китайцы в наше время подделывают STK-шки, и делают это через жопу, ну как после увиденного не подумать про их нетрадиционную сексуальную ориентацию:

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

STK УНЧ в нашее время очень дорогие, хотя не очень понятно зачем они нужны, наверно для ремонта ретро, с нацелом на буржуйский рынок.
Примерно также задраны цены на транзисторы выходные японские.
Как усилок такие детали рассматривать нет смысла, только если для ремонта.

Ну а как вы хотели чтоб они их подделывали, не изобретать же производство микросхем 80 годов.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Если по характеристикам такие же или лучше какая разница тогда
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4157405#p4157405"]Кстате, китайцы в наше время подделывают STK-шки, и делают это через жопу, ну как после увиденного не подумать про их нетрадиционную сексуальную ориентацию:
СпойлерИзображение
[/uquote]

Ухахах. Охлаждение по китайски с бракованным транзисторами у которых кристаллы по характеристикам схожи с BD139
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»