О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Так для чего принимаются то,такие идиотские законы... 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Ещё вчера все ответил,что там тебе осталось не понятным?[/uquote]
Ты не ответил. Ты привел ссылки на петросянов из пту.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157379#p4157379"]Запутинцы так часто приводят в пример США и Европу,где тоже что-то запрещено,что порой начинает казаться что Россию давно продали/слили,и она живёт в подчинении Европы,рулят ей оттуда,и законы пишут там,только вот правда от всего европейского,ей достается самое худшее
[/uquote]
Только тебе можно приводить в пример чтото?
Правильно. Нищее население гомофемота и ниггеры нам не нужны. Это ты по ним страдаешь.
А хорошее - напоимер пуля в лоб протестуну - это надо перенимать. Скот должен знать свое место.
Ты не ответил. Ты привел ссылки на петросянов из пту.
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157379#p4157379"]Запутинцы так часто приводят в пример США и Европу,где тоже что-то запрещено,что порой начинает казаться что Россию давно продали/слили,и она живёт в подчинении Европы,рулят ей оттуда,и законы пишут там,только вот правда от всего европейского,ей достается самое худшее
Только тебе можно приводить в пример чтото?
Правильно. Нищее население гомофемота и ниггеры нам не нужны. Это ты по ним страдаешь.
А хорошее - напоимер пуля в лоб протестуну - это надо перенимать. Скот должен знать свое место.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157386#p4157386"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157376#p4157376"]Ещё вчера все ответил,что там тебе осталось не понятным?[/uquote]
Ты не ответил. Ты привел ссылки на петросянов из пту.[/uquote]
Ну если тебе не нравятся ссылки,я то тут при чем? У меня нет списка твоих доверенных источников,инфа из которых для тебя не петросянщина. Да и ты мог проверить инфу союравнив ее с источниками,которые тебе по нраву,ну не я же это за тебя должен делать.
Там было посчитано,средние цены товаров,вычет налогов,пересчет по курсу- что ещё нужно было? Вся беда в том что рассчет получался таким,что средний француз намного богаче среднего россиянина,вот было бы наоборот,так ты бы и ссылку с какого нибудь "petrosyan.pu" с автором в лице какого нибудь "Тупицина Пня Идиотовича" счёл бы самой что ни есть достоверной
Ты не ответил. Ты привел ссылки на петросянов из пту.[/uquote]
Ну если тебе не нравятся ссылки,я то тут при чем? У меня нет списка твоих доверенных источников,инфа из которых для тебя не петросянщина. Да и ты мог проверить инфу союравнив ее с источниками,которые тебе по нраву,ну не я же это за тебя должен делать.
Там было посчитано,средние цены товаров,вычет налогов,пересчет по курсу- что ещё нужно было? Вся беда в том что рассчет получался таким,что средний француз намного богаче среднего россиянина,вот было бы наоборот,так ты бы и ссылку с какого нибудь "petrosyan.pu" с автором в лице какого нибудь "Тупицина Пня Идиотовича" счёл бы самой что ни есть достоверной
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4157384#p4157384"]...На самом деле, "докопаться" до подобных мелочей могут в процессе специального рейда - или в случае особо борзого поведения водителя...([/uquote]а также в случае, когда человеку с палочкой очень денех хочется. А т.к. за баллон вместо запаски УЖЕ уплачено, а за усилок вместо запаски нет...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157386#p4157386"]Только тебе можно приводить в пример чтото?
А хорошее - напоимер пуля в лоб протестуну - это надо перенимать. Скот должен знать свое место.[/uquote]
Всем можно.. но я то к Европе норм отношусь,а вы от нее на изнанку выворачивается,а приводите в пример
Мне все вышеуказанные до балды,хоть пусть ёб...тся в центре красной площади- ввваааааааше похизах
Ну а нищее население,куда ещё то,нищее
Не ну,отчасти можно и согласится,когда Россия дойдет до их нынешнего состояния,то да,за попытки разрушить комфортную страну,надо бы наказывать. Но это не скоро
А хорошее - напоимер пуля в лоб протестуну - это надо перенимать. Скот должен знать свое место.[/uquote]
Всем можно.. но я то к Европе норм отношусь,а вы от нее на изнанку выворачивается,а приводите в пример
Мне все вышеуказанные до балды,хоть пусть ёб...тся в центре красной площади- ввваааааааше похизах
Не ну,отчасти можно и согласится,когда Россия дойдет до их нынешнего состояния,то да,за попытки разрушить комфортную страну,надо бы наказывать. Но это не скоро
- Реклама
НУР-СУЛТАН, 9 января. /ТАСС/. Правоохранительные органы Казахстана задержали порядка 300 человек, которые пытались перейти государственную границу на автотранспорте и пешком. Об этом говорится в заявлении и. о. министра внутренних дел Казахстана Ерлана Тургумбаева, которое в воскресенье распространила пресс-служба МВД.
"При попытке перехода через государственную границу задержаны около 300 человек, пытавшихся покинуть в страну на автотранспорте и в пешем порядке. У них изъято огнестрельное оружие, похищенные материальные ценности, в том числе сотовые телефоны и крупные суммы денег как в отечественной, так и в иностранной валюте", - сообщил Тургумбаев.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13377851
При этом почему-то не сообщается о какой именно границе идет речь. Казахстан граничит с Россией, Узбекистаном, Киргизией, Туркменистаном, Китаем, Ираном и Азербайджаном.
"При попытке перехода через государственную границу задержаны около 300 человек, пытавшихся покинуть в страну на автотранспорте и в пешем порядке. У них изъято огнестрельное оружие, похищенные материальные ценности, в том числе сотовые телефоны и крупные суммы денег как в отечественной, так и в иностранной валюте", - сообщил Тургумбаев.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13377851
При этом почему-то не сообщается о какой именно границе идет речь. Казахстан граничит с Россией, Узбекистаном, Киргизией, Туркменистаном, Китаем, Ираном и Азербайджаном.
Сейчас из Казахстана вроде бы выехать нельзя, а многим это надо. Вот и пытаются уехать хоть как-то. Наверное не все нищие там, и у многих оружие.
Меня больше волнует как там в Алма-ате. Там не работает никакая связь, а выходить из дома ночью нельзя. Выйдешь, могут и подстрелить запросто. А если аппендецит, или роды? А всем пох.
Меня больше волнует как там в Алма-ате. Там не работает никакая связь, а выходить из дома ночью нельзя. Выйдешь, могут и подстрелить запросто. А если аппендецит, или роды? А всем пох.
Иными словами, они не выпускают из страны... беженцев?
Вроде как даже талибы такое не вытворяют!
Вроде как даже талибы такое не вытворяют!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157200#p4157200"]я последнее время как слышу НАРОДНЫЕ- почему-то задумываюсь- ЧЬЕГО НАРОДА
[/uquote]Нашего, Макил, русского народа. Ну или русскоговорящие татары, буряты и прочие пишут.
Ваша, путирастов, беда в том, что вы думаете, все в Росии думают как вы - правительство всё делает правильно, пусть Путин, да и губернаторы, сидят в креслах вечно и так далее.А все кто думает иначе, это засланные иностранные враги.
Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.
Ваша, путирастов, беда в том, что вы думаете, все в Росии думают как вы - правительство всё делает правильно, пусть Путин, да и губернаторы, сидят в креслах вечно и так далее.А все кто думает иначе, это засланные иностранные враги.
Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157406#p4157406"]Иными словами, они не выпускают из страны... беженцев?
Вроде как даже талибы такое не вытворяют![/uquote]
Решил обосрать Казахское руководство?
а ты на стороне террористов получается?
Вроде как даже талибы такое не вытворяют![/uquote]
Решил обосрать Казахское руководство?
а ты на стороне террористов получается?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157406#p4157406"]Иными словами, они не выпускают из страны... беженцев?
[/uquote]Не скажу точно. Слушал репортаж, в котором корреспондент сказал, что не только журналисты, но даже сами казахи никуда уехать не могут. Может это локально где, не знаю.
По-твоему мнению, кто эти люди? У меня два варианта - первый, как я написал, просто люди, хотят свалить.
Второй - мародёры, бандиты, пытающиеся свалить.
Путирасты скоро озвучат "правильную" версию - это те, кто буристами приезжали. Их победили, и они, поджав хвост, убегают.
По-твоему мнению, кто эти люди? У меня два варианта - первый, как я написал, просто люди, хотят свалить.
Путирасты скоро озвучат "правильную" версию - это те, кто буристами приезжали. Их победили, и они, поджав хвост, убегают.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157411#p4157411"]По-твоему мнению, кто эти люди? У меня два варианта - первый, как я написал, просто люди, хотят свалить.
Путирасты скоро озвучат "правильную" версию - это те, кто буристами приезжали. Их победили, и они, поджав хвост, убегают.[/uquote]Во всех трех случаях в сегодняшней ситуации их нужно не задерживать, а наоборот помогать покинуть страну.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157410#p4157410"]Решил обосрать Казахское руководство?[/uquote]А тебе обидно? Почему?
Опять же и руководство у тебя почему-то Казахское, а не Казахстанское...
Путирасты скоро озвучат "правильную" версию - это те, кто буристами приезжали. Их победили, и они, поджав хвост, убегают.[/uquote]Во всех трех случаях в сегодняшней ситуации их нужно не задерживать, а наоборот помогать покинуть страну.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157410#p4157410"]Решил обосрать Казахское руководство?[/uquote]А тебе обидно? Почему?
Опять же и руководство у тебя почему-то Казахское, а не Казахстанское...
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157410#p4157410"]Решил обосрать Казахское руководство?
а ты на стороне террористов получается?[/uquote]Они сами неплохо сравляются. Где елбасы, отец нации?
Если он без принуждения молчит, значит никакой он не елбасы, а кусок дерьма.
Если его как-то удерживает Токаев, значит кусок дерьма он.
В любом случае, руководство страны повело себя мерзко.
Насчёт террористов - где были все силовые структуры тогда, когда происходили грабежи? Они были до, были после, а на момент грабежей просто исчезли. Дали пограбить, маргинализировали протесты, и принялись обезвреживать террористов.
а ты на стороне террористов получается?[/uquote]Они сами неплохо сравляются. Где елбасы, отец нации?
Если он без принуждения молчит, значит никакой он не елбасы, а кусок дерьма.
Если его как-то удерживает Токаев, значит кусок дерьма он.
В любом случае, руководство страны повело себя мерзко.
Насчёт террористов - где были все силовые структуры тогда, когда происходили грабежи? Они были до, были после, а на момент грабежей просто исчезли. Дали пограбить, маргинализировали протесты, и принялись обезвреживать террористов.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157412#p4157412"][А тебе обидно? Почему?...[/uquote]
потому что мне не нравится деятельность подпольных навальнят
вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,
и к нему пришло сбу
. облязов на сколько я знаю в розыске даже в ЕС .
потому что мне не нравится деятельность подпольных навальнят
вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,
и к нему пришло сбу
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь, он сказал что готов взять руководство сопротивлением на себя. И никогда не говорил, что координировал.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157413#p4157413"]В любом случае, руководство страны повело себя мерзко.[/uquote]
кому интересна вонь хомяков РФ\уруины и так д?
никому
руководство страны сработало прекрасно. подавлять жестко вначале, занчит дистридитировать власть .
не подавлять вообще, значит допустить майдан (силами терарюг и продажных силовиков)
если вы все это оправдываете, значит вы против государственных образований.
а значит такими как ты должны интересоваться службы
кому интересна вонь хомяков РФ\уруины и так д?
никому
не подавлять вообще, значит допустить майдан (силами терарюг и продажных силовиков)
если вы все это оправдываете, значит вы против государственных образований.
а значит такими как ты должны интересоваться службы
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157407#p4157407"]Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.[/uquote]
Не, на зарплате не все.
Или таки все? Для меня это открытие...
Под фразой "нынешнее положение дел" что имеется ввиду, одномоментное состояние или общая тенденция, т.с. вектор, направление?
Не, на зарплате не все.
Под фразой "нынешнее положение дел" что имеется ввиду, одномоментное состояние или общая тенденция, т.с. вектор, направление?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157415#p4157415"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь.[/uquote]
почему?...ты же сам говорил, что все средства хороши...
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157413#p4157413"]Насчёт террористов - где были все силовые структуры тогда, когда происходили грабежи?.[/uquote]
Или были заграницей, праздники же. а те кто был в Казахстане, были убиты...
часть предали, государственная измена. и это даже высокопоставленые помогали, против главы государства.
если вы хотите сказать что там власть дралась между собой, то я напомню, для этого существует конституция и присяга. ТОЧКА
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157415#p4157415"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь, он сказал что готов взять руководство сопротивлением на себя. И никогда не говорил, что координировал.[/uquote]
Он говорил что делать
почему?...ты же сам говорил, что все средства хороши...
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157413#p4157413"]Насчёт террористов - где были все силовые структуры тогда, когда происходили грабежи?.[/uquote]
Или были заграницей, праздники же. а те кто был в Казахстане, были убиты...
часть предали, государственная измена. и это даже высокопоставленые помогали, против главы государства.
если вы хотите сказать что там власть дралась между собой, то я напомню, для этого существует конституция и присяга. ТОЧКА
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157415#p4157415"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157414#p4157414"]вон облязов выший олигарх Казахстана, сидя на украине, сказал что координировал действия всего этого на Казахстане,[/uquote]Врёшь, он сказал что готов взять руководство сопротивлением на себя. И никогда не говорил, что координировал.[/uquote]
Он говорил что делать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157389#p4157389"]Ну если тебе не нравятся ссылки,я то тут при чем? У меня нет списка твоих доверенных источников,инфа из которых для тебя не петросянщина. Да и ты мог проверить инфу союравнив ее с источниками,которые тебе по нраву,ну не я же это за тебя должен делать.
[/uquote]
Что там у тебя получается мне неведомо. Учитыаая твой уровень рассчетов "самых большихтв мире налогов" и рассчет уровня жизни "поделим зарплату на цену литра бензина" - это читать смешно. Интересно только как иллюстрация к твоему мышлению, лишенному сисиемности и логики.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157392#p4157392"]Всем можно.. но я то к Европе норм отношусь,а вы от нее на изнанку выворачивается,а приводите в пример
Не ну,отчасти можно и согласится,когда Россия дойдет до их нынешнего состояния,то да,за попытки разрушить комфортную страну,надо бы наказывать. Но это не скоро[/uquote]
Правильно, ты пособник фашистов, поэтому тебе и начихать на свою страну.
Что такое "комфортная страна"? Зачем России опускаться до состояния энергетических нищебродов?
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157404#p4157404"]Меня больше волнует как там в Алма-ате. Там не работает никакая связь, а выходить из дома ночью нельзя. Выйдешь, могут и подстрелить запросто. А если аппендецит, или роды? А всем пох.[/uquote]
Одногруппница жены из АлмАты вчера писала, что жива здорова, но еще стреляют добивают банды свободолюбцев.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157407#p4157407"].А все кто думает иначе, это засланные иностранные враги.
Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.[/uquote]
Бред не придумывай. Мне многое не нравится. Но и кровавая баня, как на украине или в кз мне не нужна.
Хочешь чтото менять - иди в политику. И меняй. Это долго. Но у Путина получилось.
Что там у тебя получается мне неведомо. Учитыаая твой уровень рассчетов "самых большихтв мире налогов" и рассчет уровня жизни "поделим зарплату на цену литра бензина" - это читать смешно. Интересно только как иллюстрация к твоему мышлению, лишенному сисиемности и логики.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157392#p4157392"]Всем можно.. но я то к Европе норм отношусь,а вы от нее на изнанку выворачивается,а приводите в пример
Не ну,отчасти можно и согласится,когда Россия дойдет до их нынешнего состояния,то да,за попытки разрушить комфортную страну,надо бы наказывать. Но это не скоро[/uquote]
Правильно, ты пособник фашистов, поэтому тебе и начихать на свою страну.
Что такое "комфортная страна"? Зачем России опускаться до состояния энергетических нищебродов?
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157404#p4157404"]Меня больше волнует как там в Алма-ате. Там не работает никакая связь, а выходить из дома ночью нельзя. Выйдешь, могут и подстрелить запросто. А если аппендецит, или роды? А всем пох.[/uquote]
Одногруппница жены из АлмАты вчера писала, что жива здорова, но еще стреляют добивают банды свободолюбцев.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157407#p4157407"].А все кто думает иначе, это засланные иностранные враги.
Все, кто против нынешнего положения дел - на зарплате.[/uquote]
Бред не придумывай. Мне многое не нравится. Но и кровавая баня, как на украине или в кз мне не нужна.
Хочешь чтото менять - иди в политику. И меняй. Это долго. Но у Путина получилось.
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4157421#p4157421"]почему?...ты же сам говорил, что все средства хороши...
[/uquote]Вот и вся суть твоей работы с информацией. Это говорил Тигр, а я как раз ответил ему, что я против. Каша у тебя в голове.
Макс, а ты пробовал поставить себя на место казахстанца? А давай попробуем.
Представь что в России протест. Выходит Мишустин, и говорит - прекратите протесты, и вообще, я теперь президент.
Проходит неделя, выходит Мишустин - протесты организованы извне, поэтому, я призываю войска извне, из Китая, чтобы прекратить протесты, пришедшие извне.
Все в шоке. Путинисты думают - где Путин? Антипутинисты думаю - нахер нам Мишустин, человек Путина.
И все думают - ершкин кот, а нахера нам иностранные войска в нашей стране?
А так же - неужели мы такие чмыри, что агрессию извне, не можем сами погасить, а приглашаем иностранцев?
Макс, а ты пробовал поставить себя на место казахстанца? А давай попробуем.
Представь что в России протест. Выходит Мишустин, и говорит - прекратите протесты, и вообще, я теперь президент.
Проходит неделя, выходит Мишустин - протесты организованы извне, поэтому, я призываю войска извне, из Китая, чтобы прекратить протесты, пришедшие извне.
Все в шоке. Путинисты думают - где Путин? Антипутинисты думаю - нахер нам Мишустин, человек Путина.
И все думают - ершкин кот, а нахера нам иностранные войска в нашей стране?
А так же - неужели мы такие чмыри, что агрессию извне, не можем сами погасить, а приглашаем иностранцев?