[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157446#p4157446"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157424#p4157424"]Правильно, ты пособник фашистов, поэтому тебе и начихать на свою страну.
Что такое "комфортная страна"? Зачем России опускаться до состояния энергетических нищебродов?[/uquote]
нет,все несколько иначе. приоритеты ценностей/важностей не такие как у тебя,и только. ну т.е тема гомиков как и сами они,мне пох,не пойму что тут такого удивительного? вокруг масса вещей которые касаются меня сдесь и сейчас самым прямым образом,и в отличии от гомосеков которые видишь ли смеют осквернять рассейские скГГепы своим существованием,влияют на мою жизнь. от того что гомосеки хоть на мамой высокой башне кремля перепихнтся,мне не станет ни хуже ни лучше.
опускаться не за чем. энергетическая безопасность и независимость это отлично.
бензоколонкой и технологически недоразвитой,а также производственно зависимой,быть не к лицу.
ну а точнее раз уж рф правопреемник ссср,так он от сша хотя отставал скажем в микроэлектронике,но он ее имел,свою. и теперь по мнению путерни,надо радоваться выращиванию зерна. т.е тому,где вобще ничего кроме наличия площадей,не требуется[/uquote]
Методичку смени. Уже неактуально както страну, лидера в атомпроме, материаловедении, самолетостроении, выращивании нанотрубок и прочем называть "бензоколонкой"...
Ты в сельском хозяйстве тоже спец?

нулевой, конечно же. Теплицы РФ это высокие технологии о которых всяким хранцузам лишь мечтать...
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157446#p4157446"]не устраивает бензин,подели на что нибудь еще- все равно рф в жопе будет по доходам населения
а насчет налогов- ну так опровергни,что если собрать все что у граждан рф отбирается государством,т.е все налоги,все акцизы,то в совокупности полученная цифра не будет одной из самых высоких[/uquote]
Интересно, ты правда жопой думаешь? Походу ей. Головой такой бред не написать.
Достаточно глянуть статистику по собственникам жилья, кредитам и проч..
Делитель ты наш однлизвилинный.