О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157634#p4157634"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157626#p4157626"]Вообще-то окончание "-раст" применимо к тем, кто не против гомиков.[/uquote]Вообще-то, окончание "раст", применимо к тем, кто является гомиками. Путолюбы всеми силами пытаются доказать, что все либералы, педерасты. Приёмчик-то дешёвый.[/uquote] Вообще-то ЛГБТ и навальнята - "близнецы-братья" (С).
Скриншот 09-01-2022 175615.jpg
(149.85 КБ) 72 скачивания
Перефразируя О. Бендера: "...узнаёшь брата Лёшу"? В смысле, братьев по разуму?
Навальному пидоры для массовости, а им Навальный - для очередного пидор, в смысле, пиара.
Вот покажешь мне Путина в окружении пидоров и шестицветных флажков, тогда и поговорим о сути терминов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4157611#p4157611"]Почти вся Россия отапливается твердотопливными котлами, а СФС увидел дом у укров, и визжит от восторга. Дохера у нас в деревнях газом отапливаются? Дохера у нас газовых ТЭЦ?

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
Тигр, фотка крутая :)))[/uquote] У нас половина посёлка отапливается газом, сейчас уже на улице темно, завтра выложу свежие фотографии.

Ну а у Тихры НЕ ФОТО, а ФОТОМОНТАЖ. Не надо путать голую правду с голыми жопами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Изображение
Последний раз редактировалось ART_ME Вс янв 09, 2022 16:44:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4157677#p4157677"]Я во тоже диссертацию пишу .по трехпрограмникам . не могу закончить все дела не дают[/uquote]

Удачи, брат:) яйцами угостишь если буду в ваших краях? :)
Кстати, а ты где живешь?
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

около сочи
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4157699#p4157699"]около сочи[/uquote]

О клево:) есть мечта всей семьей рвануть на авто в теплые края какнибудь в отпуске:)
Эх.. Сбудется ли
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157673#p4157673"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157663#p4157663"]Да подавитесь :)))[/uquote]

Да? Не ты ли в каждом третьем сообщении скулишь о пенсвозрасте?

Небось в старости заскулишь, почему тебе ее не платят, да?[/uquote]
В старости и посмотрим. Слава богу,что у меня ни копейки на это взято,нынешняя пенсионка,после этой "реформы",рассчитана на содержание ментов,чинуш (прочей обслуги режима),некоторой части тех кто государству вопреки,все таки дотянет до пенсии,ну и на показушную заботу о стариках,узниках,которым платят больше чем работающим... Короче дебилом надо быть чтоб добровольно в этой авантюре участие принимать,с шансом на дожитие как повезет,но с огромным шансом подохнуть через годик другой после выхода на пенсию,и подарить хер пойми кому все что успел в этот лохотрон отчислить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157760#p4157760"]В старости и посмотрим. Слава богу,что у меня ни копейки на это взято,нынешняя пенсионка,после этой "реформы",рассчитана на содержание ментов,чинуш (прочей обслуги режима),некоторой части тех кто государству[/uquote]

Ты не в курсе, что менты получают пенсию не из пенсионного фонда?! Мда..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157693#p4157693"]Ну а у Тихры НЕ ФОТО, а ФОТОМОНТАЖ. Не надо путать голую правду с голыми жопами.[/uquote]
Зато как водится,когда твой друг из загончика,постил монтаж,при чем кривой,на котором Навальный идёт по улице в окружении пидоров с цветными флагами,вот только зачем-то он держит в руке небольшую часть от офисного кресла,ты в лучших традициях,не заметил :)))

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157765#p4157765"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157760#p4157760"]В старости и посмотрим. Слава богу,что у меня ни копейки на это взято,нынешняя пенсионка,после этой "реформы",рассчитана на содержание ментов,чинуш (прочей обслуги режима),некоторой части тех кто государству[/uquote]

Ты не в курсе, что менты получают пенсию не из пенсионного фонда?! Мда..[/uquote]
Нет,а должен быть в курсе? Мне безразлично откуда они ее получают,если из налоговых поборов,это мало что меняет. Да и не в ментах единых вопрос,просто все это уродство заточено на содержание одних за счёт других. Не одних другими. Именно одних кормят за счёт того что других используют как расходник. Ну и нахрен участвовать в этом содержании любимчиков государства?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157771#p4157771"]Нет,а должен быть в курсе? Мне безразлично откуда они ее получают,если из налоговых поборов,это мало что меняет. Да и не в ментах единых вопрос,просто все это уродство заточено на содержание одних за счёт других. Не одних другими. Именно одних кормят за счёт того что других используют как расходник. Ну и нахрен участвовать в этом содержании любимчиков государства?[/uquote]

Должен, раз рассуждаешь.

Нет никаких "любимчиков". Есть служилые люди.

Что мешало тебе пойти в военные? Получал бы пенсию огромную:)

А то, что тебя кормят за счет наших налогов, тебя не смущает?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157771#p4157771"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157765#p4157765"]Ты не в курсе, что менты получают пенсию не из пенсионного фонда?! Мда..[/uquote]
Мне безразлично откуда они ее получают,если из налоговых поборов,это мало что меняет.[/uquote]
:dont_know: Как "мало что"? Ты же покупаешь еду, бензин, ещё что-то и, изнемогая, платишь забитые в цену непомерные налоги...
:))) А-а-а, понял, в данном случае "мало что меняет" значит "нате-ка, выкусите, всё равно платить не буду".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

...А я вот экспериментирую с альтернативной пенсией - делаю взносы в НПФ, у нас он при шараге, типа "карманный"... :dont_know: :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4157789#p4157789"]...А я вот экспериментирую с альтернативной пенсией - делаю взносы в НПФ, у нас он при шараге, типа "карманный"... :dont_know: :)[/uquote]

Я тоже отчасти... Хотя понимаю, что через 20лет все еще 500раз поменяется.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4157784#p4157784"]:))) А-а-а, понял, в данном случае "мало что меняет" значит "нате-ка, выкусите, всё равно платить не буду".[/uquote]Не вижу ничего смешного в том, что еще совсем недавно реально действующая госагитация за переход на зарплату в "белую" рухнула, и теперь вопрос о пенсии у будущих пенсионеров в лучшем случае вызывает недоумение.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157791#p4157791"]... Хотя понимаю, что через 20лет все еще 500раз поменяется.[/uquote]Так уже заметно поменялось - возраст дожития сделали 22 года - это получать почти что нечего будет... :dont_know: :(
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157792#p4157792"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4157784#p4157784"]:))) А-а-а, понял, в данном случае "мало что меняет" значит "нате-ка, выкусите, всё равно платить не буду".[/uquote]Не вижу ничего смешного...[/uquote]
Бывает... и я в таких случаях тоже не смеюсь, коли смешного ничего не вижу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157783#p4157783"]Должен, раз рассуждаешь.

Нет никаких "любимчиков". Есть служилые люди.

Что мешало тебе пойти в военные? Получал бы пенсию огромную:)

А то, что тебя кормят за счет наших налогов, тебя не смущает?[/uquote]
Ничего не мешало. Не всем быть военными,да и все. Не мое.
Ты ничего не перепутал? Если я не буду работать САМ,мне грозит смерть,от истощения и голода. В самом прямом смысле. Кормят они :facepalm: вот уж тут я любому в глаза скажу: я никому не должен и не обязан.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4157789#p4157789"]...А я вот экспериментирую с альтернативной пенсией - делаю взносы в НПФ, у нас он при шараге, типа "карманный"... :dont_know: :)[/uquote]У меня двое знакомых в позапрошлом году по этому поводу судились. Всё было хорошо, пока их шарага, будучи до этого ФГУП, вдруг не стала собственностью Германии. Суд принял их сторону и вернул им все ими уплаченные взносы.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4157784#p4157784"]:))) А-а-а, понял, в данном случае "мало что меняет" значит "нате-ка, выкусите, всё равно платить не буду".[/uquote]
Ага,где-то так,во всяком случае пока это возможно будет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»