О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157808#p4157808"]Ничего не мешало. Не всем быть военными,да и все. Не мое.
Ты ничего не перепутал? Если я не буду работать САМ,мне грозит смерть,от истощения и голода. В самом прямом смысле. Кормят они :facepalm: вот уж тут я любому в глаза скажу: я никому не должен и не обязан.[/uquote] Ну да. Тебе все обязаны пироги до рта доносить и пенсию уже наконец-то начать выплачивать, пока ты голос тут не сорвал да слезами-соплями не изошёл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157865#p4157865"]Ну да. Тебе все обязаны пироги до рта доносить и пенсию уже наконец-то начать выплачивать, пока ты голос тут не сорвал да слезами-соплями не изошёл.[/uquote]
А тебе что должны доносить недоумку?)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4157869#p4157869"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157865#p4157865"]Ну да. Тебе все обязаны пироги до рта доносить и пенсию уже наконец-то начать выплачивать, пока ты голос тут не сорвал да слезами-соплями не изошёл.[/uquote]
А тебе что должны доносить недоумку?)))[/uquote] Писать грамотно научись, двудупломированный ты наш.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157872#p4157872"]Писать грамотно научись, двудупломированный ты наш.[/uquote]
Сказал спившийся селюк с 9 классами образования с явными проявлениями гомосексуализма. Ты тут в качестве посмешища. :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4157875#p4157875"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157872#p4157872"]Писать грамотно научись, двудупломированный ты наш.[/uquote]
Сказал спившийся селюк с 9 классами образования с явными проявлениями гомосексуализма. Ты тут в качестве посмешища. :sleep:[/uquote] Не тужься троллить, а то обгадишься.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157886#p4157886"]Не тужься троллить, а то обгадишься.[/uquote]
Тебя только ленивый не сношал морально на этом форуме. Смирись дурень со своей участью.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157865#p4157865"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157808#p4157808"]Ничего не мешало. Не всем быть военными,да и все. Не мое.
Ты ничего не перепутал? Если я не буду работать САМ,мне грозит смерть,от истощения и голода. В самом прямом смысле. Кормят они :facepalm: вот уж тут я любому в глаза скажу: я никому не должен и не обязан.[/uquote] Ну да. Тебе все обязаны пироги до рта доносить и пенсию уже наконец-то начать выплачивать, пока ты голос тут не сорвал да слезами-соплями не изошёл.[/uquote]
Мне никто не обязан. Как и я никому. Резонный ответ был сфс насчёт того что меня кормят за "ваш" счёт
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157896#p4157896"]Мне никто не обязан. Как и я никому. Резонный ответ был сфс насчёт того что меня кормят за "ваш" счёт[/uquote] С твоих слов выходит, что ты и государство взаимных долгов друг перед другом не имеете, как и взаимных обязательств?
Тогда какие у тебя могут быть односторонние претензии к государству? Я догадался: ты выставляешь требования "по праву рождения"... То есть, ты только родился, тут на тебя государство и свалилось, теперь тебе приходится одному это государство на своих плечах.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157915#p4157915"]ты и государство взаимных долгов друг перед другом не имеете, как и взаимных обязательств?
Тогда какие у тебя могут быть односторонние претензии к государству? Я догадался: ты выставляешь требования "по праву рождения"... То есть, ты только родился, тут на тебя государство и свалилось, теперь тебе приходится одному это государство на своих плечах.[/uquote]
Нет,вот с государством пожалуй долги и обязательства имеются. Но никак не с теми,кого там сфс подразумевал когда говорил "за наш" счёт... Кого он имел ввиду,хз,видимо тех о ком писал ранее,кто просто работает и всем в стране доволен
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Взгляните на это и больше не рассказывайте, что в деревнях газа не видали:
Газ 2020 08 11.jpg
(141.82 КБ) 78 скачиваний
Нашёл я у себя файл, ещё полтора года назад на вбросы о газификации отвечал.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вот как такое попадает в новости :facepalm:
В Тольятти мальчик «изнасиловал» снеговика и заставил взрослых бояться за детей
https://mirtesen.ru/instant/blog/439024 ... tent=51529
Дальше видимо будет что-то вроде
"Мальчик пернул по дороге в школу,чем испугал идущею рядом страрушку".
Или
"Мальчик во время школьного обеда выложил на тарелке не однозначную композицию из двух яиц,сосиски и майонеза" ....
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4157677#p4157677"]Я во тоже диссертацию пишу .по трехпрограмникам . не могу закончить все дела не дают[/uquote]
Убил нах. Без ружа.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157992#p4157992"]Вот как такое попадает в новости :facepalm:
Или
"Мальчик во время школьного обеда выложил на тарелке не однозначную композицию из двух яиц,сосиски и майонеза" ....[/uquote] ... и ты тут же захотел об этом поговорить, добавив своих фантазий?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4158009#p4158009"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157992#p4157992"]Вот как такое попадает в новости :facepalm:
Или
"Мальчик во время школьного обеда выложил на тарелке не однозначную композицию из двух яиц,сосиски и майонеза" ....[/uquote] ... и ты тут же захотел об этом поговорить, добавив своих фантазий?[/uquote]
А это рядом стоит с новостями о пидорастии,которые самые ярые пидорофобы,считают своим долгом заплатить,да ещё продублировать по нескольким темам,что к слову запрещено правилами. Это тенденция какая-то,заострять внимание на всяких фуежопностях
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157680#p4157680"]Вообще-то ЛГБТ и навальнята - "близнецы-братья" (С).
Скриншот 09-01-2022 175615.jpg
Перефразируя О. Бендера: "...узнаёшь брата Лёшу"? В смысле, братьев по разуму?[/uquote]Любишь фотожабы? Посмотри ссылку.

https://ren.tv/news/v-rossii/667235-nat ... i-nemtsova

Тут есть фотка, из твоего коллажа. Во-первых, смущает белый ободок вокруг ЛБГТ плаката, вокруг российских флагов такого нет.
Во-вторых, ниже есть фотка двух парней, с этим же плакатом. Плакат, на картонке, смят абсолютно так же, как и на фотке с Навальным. Таскали его, таскали, и даже ни грамма не помяли? Да и блики на тех же местах.

Хотя, похер, чего тебе так эти гомосеки засели в голову? Неприятности имел по этой части?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157680#p4157680"]Вот покажешь мне Путина в окружении пидоров и шестицветных флажков, тогда и поговорим о сути терминов.[/uquote]Да легко, фотожопперов хоть отбавляй, это только ты можешь всему подряд верить. Самое безобидное из того, что нашёл, остальное не буду даже выкладывать, президент всё же.

Изображение

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157693#p4157693"]Ну а у Тихры НЕ ФОТО, а ФОТОМОНТАЖ. Не надо путать голую правду с голыми жопами.[/uquote]Нет, это не фотомонтаж, это реальное фото. Даже, можно сказать, нотариально заверенный скриншот :)))
Ты там тоже есть. Если честно, ты там, вдалеке. До СФСа тебе расти и расти, он самый первый.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4158004#p4158004"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4157677#p4157677"]Я во тоже диссертацию пишу .по трехпрограмникам . не могу закончить все дела не дают[/uquote]
Убил нах. Без ружа.[/uquote] :))) А чувак тот ещё тролль. Вовв, ты это, иди в ногу со временем, добавь четвёртую программу. Если не ошибаюсь, там на 70 и 120 кГц две программы, так ты ещё и на 170 добавь. Сразу доктора многопрограммных наук дадут.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157621#p4157621"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4157615#p4157615"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157610#p4157610"]Изображение
мечта сфс-ов путонуто-сколенподъемнутых[/uquote]

Это все голожопые тигры там чтоли?

Если у тебя нет денег, то ты виноват, а не Путин. Ведь не он тебе платит.
Ну хреновый ты работник.[/uquote]
Это сфс-ы полные смирения и покорности,впали в нирвану от образа идола своего :tea:
Фраза о деньгах принадлежит разве мне? По моему Медведеву.
Кстати,не будь он настолько путинским,пожалуй с него президент бы сносный вышел. Но будь он самостоятелен....[/uquote]

вот -стоило не зайти сутра....тигряна на мушские попки потянуло
Ну нельзя-же так, тигра!!!
Обкончаешься до обморока!!! :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158053#p4158053"]вот -стоило не зайти сутра....тигряна на мушские попки потянуло[/uquote]Ты это... поосторожнее с выражениями. А если бы зашёл, по какой причине его не понятуло бы на мужские попки? :roll:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

шо за бляцкие намёки???
он бы постеснялся при мне мужеложничать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158062#p4158062"]шо за бляцкие намёки???
он бы постеснялся при мне мужеложничать[/uquote]
А почему ты решил что на этой фотке мужские задницы? Может они женские- среди женщин то наверное тоже путонутые есть
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»