О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157808#p4157808"]Ты ничего не перепутал? Если я не буду работать САМ,мне грозит смерть,от истощения и голода. В самом прямом смысле. Кормят они :facepalm: вот уж тут я любому в глаза скажу: я никому не должен и не обязан.[/uquote]

Ну тогда не езди по дорогам, не ходи в больницу, не обращайся в милицию. Да и армия, что тебя охраняет - тоже как бы не бесплатна. А освещение на улицах по ночам? И ещё миллионы вещей, за которые ты ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Начиная со школы и детсада, в которые ты ходил.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157810#p4157810"]У меня двое знакомых в позапрошлом году по этому поводу судились. Всё было хорошо, пока их шарага, будучи до этого ФГУП, вдруг не стала собственностью Германии. Суд принял их сторону и вернул им все ими уплаченные взносы.[/uquote]

Какой ФГУП ?! ФГУП не может быть негосударственным пенс. фондом.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157992#p4157992"]Вот как такое попадает в новости :facepalm:
В Тольятти мальчик «изнасиловал» снеговика и заставил взрослых бояться за детей[/uquote]

Ну так либеральные яжмамки и прочие уродцы-ювеналы..

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158025#p4158025"]А это рядом стоит с новостями о пидорастии,которые самые ярые пидорофобы,считают своим долгом заплатить,да ещё продублировать по нескольким темам,что к слову запрещено правилами. Это тенденция какая-то,заострять внимание на всяких фуежопностях[/uquote]

Ну ты тут вообще фото мужских голых жоп выкладываешь.. И после этот ты кто?

Добавлено after 12 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158086#p4158086"]Тебя вирус пидорастофобии поразил? Не переживай,я девушек люблю :)))[/uquote]

Кто девушек любят - тот не выкладывает стадо мужских задниц на фото. И нормально относится к уничтожению извращенцев.. Так что не мажься, пидерастофил.

Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158116#p4158116"]Ну как ты задал так и понял..
А граница по разным местам,я уже их называл,в менталитете,в культуре,в религии (тут с вариантами вобщем),рассовые признаки итд итп[/uquote]

Граница? Ну вот живу я в Сибири.

Кто тут живёт? Русские. Это понятно. Томские татары. Селькупы. Ханты. Манси. Кеты. Эвенки. Шорцы.
И еще десяток народностей. Приезжают казахи, китайцы.

Кто из них "европеец по менталитету и культуре"?

Кроме того - европейцы это нацисты генетические.

Добавлено after 7 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158128#p4158128"]Ну может конечно у тебя,общего больше с азиатами,кавказцами,неграми,мусульманами живущими по нормам шариата,кем там ещё,индусами верящими что их умерший родственник,это возможно вон та убежавшая за угол крыса (ни в коем случае не насмешка ни над кем),или может с афганцами или ещё кем,где мужчины и женщины не равны в правах,там ты наверное сошел бы за своего :dont_know:
Забавно,психология рабская,но только бунтуют они,что митинги Навального просто шалость детская[/uquote]

Что плохого в шариате как таковом? Исламский мир жил тысячи лет - и процветал.

Женщина и не должна быть равна в правах мужчине. Иначе человечеству грозит вымирание. Что мы и наблюдаем. Развелось тряпок-подкаблучников... Женщины не должны допускаться до руководящих постов, не должны быть судьями. Не должны иметь право на детей и имущество мужа. Не должны иметь права на алименты. Тогда будут крепкие семьи и минимум разводов.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158128#p4158128"]Забавно,психология рабская,но только бунтуют они,что митинги Навального просто шалость детская[/uquote]

Хозяева дают быдлу выплеснуть пар, только и всего. Покажи - хоть чегото они этими бунтами добились? Только друг друга месят. Скот, что с них взять... И навальнята такие же..

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158174#p4158174"]В Союзе Советских Социалистических Республик.[/b][/uquote]

Да, только от 1917 до 1937, когда стало лучше, прошло 20 лет...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158174#p4158174"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158164#p4158164"]А вот теперь скажи, В КАКОЙ СТРАНЕ, после того, как толпа скинула власть, стало ЛУЧШЕ?[/uquote]В Союзе Советских Социалистических Республик.
[/uquote]
Ага.. Ну, ну..
Стало- то оно стало, но, только после того, как Сталин, вот таких как ты, и "ижестобой" НЕДОВОЛЬНЫХ, заставил вручную копать Беломорканал, а из жизни страны, эти самые "недовольные", были "выключены"- в соответствии со своими "заслугами"- кто "на время", а кто и "навсегда".. :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158196#p4158196"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158174#p4158174"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158164#p4158164"]А вот теперь скажи, В КАКОЙ СТРАНЕ, после того, как толпа скинула власть, стало ЛУЧШЕ?[/uquote]В Союзе Советских Социалистических Республик.[/uquote]Ага.. Ну, ну..
Стало- то оно стало, но,[/uquote]Крокодил летает, но нииииизенько? :)))

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158196#p4158196"]после того, как Сталин, вот таких как ты, и "ижестобой" НЕДОВОЛЬНЫХ, заставил вручную копать Беломорканал, а из жизни страны, эти самые "недовольные", были "выключены"- в соответствии со своими "заслугами"- кто "на время", а кто и "навсегда".. :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]Глупый ты человек - вот эти в списке ниже, тоже НЕДОВОЛЬНЫЕ?
https://ru.openlist.wiki/%D0%9A%D0%B0%D ... 0%92%D0%94

--------------------------------------------------

Добавлено after 1 hour 50 minutes 10 seconds:
НУР-СУЛТАН, 10 января. /ТАСС/. Власти Казахстана столкнулись с гибридной террористической атакой, которая, возможно, преследовала цель государственного переворота. Об этом в понедельник заявил государственный секретарь республики Ерлан Карин в эфире телеканала "Хабар 24".
"Я думаю, что мы столкнулись с гибридной террористической атакой на Казахстан с конечной целью общей дестабилизации и, возможно, осуществления государственного переворота", - сказал Карин. ...
По его словам, имел место "некий заговор внутренних и определенных внешних сил", поскольку участниками ударных террористических групп выступили как казахстанские граждане, так и иностранные граждане.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13382287
Иными словами, пошли на попятный - уже не внешнее вмешательство, а всего лишь заговор, да и то не внешних сил, а всего лишь с их участием.
Однако легитимность ввода войск ОДКБ затрещала по швам.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4158119#p4158119"]Только название знакомое, а чтоб читал, не помню... мне кажется это сборник рассказов был...[/uquote]А я решил проверить, у кого память не врёт, да скачал "Тревожный месяц вересень". Оттуда.
У Валерика поперек груди аршинными буквами было коряво вытатуировано: «Вовва» Это странное имя, как облако, плыло над синим парусником и синими лохматыми пальмами.
— Понимаешь, — сказал Валерик доверительно, ведь теперь мы стали близки друг другу, как братья. — Вообще-то тут было наколото «Нонна»… знакомая… хорошая дивчина… рыжая такая. Ну а я надумал в Геленджике жениться, а ее звать Виктория… черненькая такая. Неудобно, правда? Она Виктория, а у меня на груди — «Нонна». Некультурно, правда?
— Некультурно.
— Вот! Но не сотрешь. Еще хуже будет, с подозрением, вроде скрываю. Попросил переколоть. Из «Нонны» ничего путного не выходило, кроме: «Вовва». Ну и ладно! Хоть не обидно ей, Виктории. Вроде это я — Вовва. Правда?
И про тельняшку тоже оттуда, только фразу я переврал.
клеши расходились к земле колоколами, тельняшка в треугольном вырезе фланельки синела морской рябью, а воротничок вился по ветру, как флаг.
Так что, Чумак, ничего ещё у меня с памятью. Где смайлик, с гордо выпяченной грудью? Ну да ладно, и этот сойдёт 8) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

што там ещё у тебя ЗАТРЕЩАЛО ПО ШВАМ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Значит, забыл...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
CoreXY

Сообщение CoreXY »

Хотя, было дело, я у Астафьева и Тендрякова, два одинаковых рассказа читал. Не слово в слово, а сюжет один - мужик в лесной сторожке находит новорожденного, и несёт его в деревню, спасать, но тот умирает. Концовка, кажется, разная, у одного он мать находит, у другого нет.

Так что и тут, про Вовву может басня тех лет, вот и использовали разные авторы этот сюжет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158164#p4158164"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158128#p4158128"]Забавно,психология рабская,но только бунтуют они,что митинги Навального просто шалость детская[/uquote]
Ну, это тебе просто не повезло- ты не вовремя родился.. Мы уже "отбунтовались" в 90-х годах.. Так "набунтовались", что до сих пор икается...

А вот теперь скажи, В КАКОЙ СТРАНЕ, после того, как толпа скинула власть, стало ЛУЧШЕ?
ЛЮБОЙ "бунт толпы" отбрасывает ЛЮБУЮ страну назад на десятилетия..[/uquote] Трудиться Тихре не хочется, потому что трудно.
Работать он не желает, потому что "нераб".

Остаётся ему только ждать, когда прилетит Навальный. Голубой. В вертолёте. И бесплатно ему покажет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4158189#p4158189"]Ну тогда не езди по дорогам, не ходи в больницу, не обращайся в милицию. Да и армия, что тебя охраняет - тоже как бы не бесплатна. А освещение на улицах по ночам? И ещё миллионы вещей, за которые ты ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН. Начиная со школы и детсада, в которые ты ходил.[/uquote]
За машину я налог в полном объеме оплачиваю.
Как самозанятому,мне было бы положено платить 4% дохода и все. Не вопрос,на эту сумму я готов чем нибудь не воспользоваться. Да вот на днях простудился и в поликлинику не пошёл,не воспользовался :)))

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4158189#p4158189"]Ну ты тут вообще фото мужских голых жоп выкладываешь.. И после этот ты кто?

Кто девушек любят - тот не выкладывает стадо мужских задниц на фото. И нормально относится к уничтожению извращенцев.. Так что не мажься, пидерастофил.[/uquote]
Не мужских- путинодных. В таком определении они бесполы. Кроме того на них не написано что они там мужские

Добавлено after 19 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4158189#p4158189"]Граница? Ну вот живу я в Сибири.

Кто тут живёт? Русские. Это понятно. Томские татары. Селькупы. Ханты. Манси. Кеты. Эвенки. Шорцы.
И еще десяток народностей. Приезжают казахи, китайцы.

Кто из них "европеец по менталитету и культуре"?

Кроме того - европейцы это нацисты генетические.[/uquote]
Жить может кто угодно и где угодно. Не о том.
Кто они по менталитету,может сомалийцы?

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4158189#p4158189"]Что плохого в шариате как таковом? Исламский мир жил тысячи лет - и процветал.

Женщина и не должна быть равна в правах мужчине. Иначе человечеству грозит вымирание. Что мы и наблюдаем. Развелось тряпок-подкаблучников... Женщины не должны допускаться до руководящих постов, не должны быть судьями. Не должны иметь право на детей и имущество мужа. Не должны иметь права на алименты. Тогда будут крепкие семьи и минимум разводов.[/uquote]
То что шариат для России чужд. Собственно и ислам чужд подавляющей части россиян. Как и европе- это какое никакое,общее.
Чем шариат плох? В моем понимании варварством,дикостью,жестокостью,далекостью от современности. Но это для меня,как для человека из другой культуры и с другими ценностями. Для живущих по нему,может норм,их право.
С такими взглядами что ты в России делаешь,поезжал бы туда где все так как пишешь :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158198#p4158198"]Однако легитимность ввода войск ОДКБ затрещала по швам.[/uquote]

Ты пидорок не перегибай палку! Легитимность соблюдена в любом случае. Всё было сделано согласно договора и устава. Президент любой страны может попросить помощи миротворческих сил ОДКБ в любое время и по любому поводу! Только президенту понятна ситуация в стране по поводу которой он просит помощи!
Паяю уже 60лет.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4158274#p4158274"]Трудиться Тихре не хочется, потому что трудно.
Работать он не желает, потому что "нераб".[/uquote]Мне всегда в таких случаях вспоминается эпизод из фильма "Из жизнь Фёдора Кузькина". Его там тоже обвиняют в том, что он работать не хочет. На что Фёдор отвечает - Я на работать не хочу, я бесплатно работать не хочу.

Тигр явно не слишком трудолюбив, но он, как и Фёдор Кузькин, не хочет работать за копейки. Потому что он не раб, чтобы работать как раб. Он же видит, что за такую же работу, да хоть в той же Москве получают гораздо больше. И у него конечно появляется вопрос - а почему?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

что там дальше будет и кто следующий
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4158333#p4158333"]Я на работать не хочу, я бесплатно работать не хочу.[/uquote]Есть еще советский вариант решения этой проблемы: Они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид, что работаем. ©
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158316#p4158316"]не перегибай палку! Легитимность ....[/uquote]
Да не волнуйтесь вы так, для всей этой шоблы, которой вы тут что- то пытаетесь объяснить, уже заготавливают лопаты на строительстве будущего Второго Беломоро-Балтийского канала.. Всё идёт по плану!!! :beer: :beer: :beer: :))) :))) :)))
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158339#p4158339"]Да не волнуйтесь вы так, для всей этой шоблы, которой вы тут что- то пытаетесь объяснить, уже заготавливают лопаты на строительстве будущего Второго Беломоро-Балтийского канала.. Всё идёт по плану!!! :beer: :beer: :beer: :))) :))) :)))[/uquote]То есть судьба репрессированных чекистов тебя ничему не научила? Не рой яму другому - сам в неё попадешь. ©

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
-------------------------------

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев утверждает, что по ночам некие бандиты нападали на морги
По его словам, они забирали тела боевиков. Токаев на сессии ОДКБ с участием лидеров стран организации сказал по видеосвязи, что это практика международных террористов известного происхождения, которые так заметают следы.

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158339#p4158339"]Да не волнуйтесь вы так, для всей этой шоблы, которой вы тут что- то пытаетесь объяснить, уже заготавливают лопаты на строительстве будущего Второго Беломоро-Балтийского канала.. Всё идёт по плану!!! :beer: :beer: :beer: :))) :))) :)))[/uquote]
Ну тут сомнений н каких,все идёт по плану. Правда не по вашему,и не для вас :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4158333#p4158333"]Тигр не хочет работать за копейки. Потому что он не раб, чтобы работать как раб.[/uquote]
:dont_know: Да кто ж ему что против говорит - не хочет, пусть не работает. Сейчас свобода...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4158333#p4158333"]Он же видит, что за такую же работу, да хоть в той же Москве получают гораздо больше. И у него конечно появляется вопрос - а почему?[/uquote]
А вот тут другой вопрос - он так же видит зарплаты Миллера и др. небедных людей и тоже спрашивает "почему". Ему сто раз объясняли, но он продолжает спрашивать "почему". Теперь Ваш черёд, но можете ответить коротко: "по кочану". Ещё он интересуется, почему его обходят стороной при продаже газа, угля, леса и др. ресурсов, ведь "недра принадлежат народу" - это он знает твёрдо. Добычей и транспортировкой он не очень интересуется. Интересуется, но не очень. Попробуйте теперь Вы объяснить страдальцу, почему ему регулярно не приносят денег за несметные богатства (они же всё время продаются!).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158297#p4158297"]То что шариат для России чужд. Собственно и ислам чужд подавляющей части россиян. Как и европе- это какое никакое,общее.
Чем шариат плох? В моем понимании варварством,дикостью,жестокостью,далекостью от современности. Но это для меня,как для человека из другой культуры и с другими ценностями. Для живущих по нему,может норм,их право.
С такими взглядами что ты в России делаешь,поезжал бы туда где все так как пишешь :)))[/uquote]

Думаешь домострой или викторианство другие? Везде женщина и дети - собственность мужа. Вот ещё в начале 20го века в Британии жены у мужей на коленях прощения просили - это норма.

Россию надо лечить от либерализма.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

советская власть не нравилась .что же нужно
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4158379#p4158379"]Думаешь домострой или викторианство другие? Везде женщина и дети - собственность мужа. Вот ещё в начале 20го века в Британии жены у мужей на коленях прощения просили - это норма.

Россию надо лечить от либерализма.[/uquote]
Россию надо лечить от дебилизма,увы...
В современном обществе стёрты необходимости друг в друге как у женщин так и у мужчин. Те и другие могут жить самостоятельно или использовать лиц другого пола в своих нуждах/целях по необходимости.
Никого не защищаю,но с чего ты решил что прав у тебя (и мужской части в целом) должно быть больше,и человек другого пола,твоя собственность?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»