[uquote="Рязанцев Владислав",url="/forum/viewtopic.php?p=4159017#p4159017"]Обычный немец, последние 10 лет закручивающий 3 гайки на дверь духовки Bosh. Родственник мой. Лично рассказывал, когда приезжали в гости.
Я не спорю, все куплено в кредит. Но закручивание 3 гаек позволяет эти кредиты погашать и даже на все остальное хватает.
А вы попробуйте взять двухэтажный дом в ипотеку, и новый кроссовер с салона, тоже в кредит. И посчитайте- а хватит ли вам ваших доходов это все платить, да так чтобы что-то оставалось на жизнь.[/uquote]
Статистика по Германии говорит о том, что таких, как ваш родственник там немного. К тому же какое отношение он имеет к местным немцам? Программы переселения, льготы, все дела...
Так же можно сказать и что бешенцы вообще в Германии не работают, а живут хорошо, получая пособия на свои 10 детей...
Двухэтажный дом я купил, расплатился за 2 года. Но у меня ЗП несколько выше средней по России. Да и не удивишь в РФ сейчас никого двухэтажным коттеджем.
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159028#p4159028"]А вы знаете численногсть силовиков Казахстана и армии?[/uquote]
Численность силовиков всегда рассчитана на мирное время. Армия вообще имеет другие задачи, чем внутренние войска.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159030#p4159030"]
SfS -
и эта армия не могла справится с плохо вооружёнными восставшими?[/uquote]
Если бы стояла задача сравнять АлмаАту с землёй - всё было бы проще. Но в городе выкурить кого-то из зданий, да ещё и чтобы население не пострадало - это очень непросто.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159034#p4159034"]По местному телевидению с утра до вечера только и говорят про внешнее вмешательство и что НАТО около наших границ и готово развязать войну...

[/uquote]
А что - НАТО не у ваших границ?