Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Не одевался бы ты с помойки. Тем более обуваться. Очень легко клопов затащить в квартиру.Maykill писал(а):я как-то проходя мимо ПОМОЙКИ увидел там два туфля ОБА НА ОДНУ НОГУ
В руке мультиметр, в инете даташит, а в голове моск а не КЮ вместо моска!!! Неужели можно запаять эти помоечные транзисторы с распая не прозвонив мультиметром? А если прозвонил то неужели моск не подсказывает что они звонятся по разному?oleg63m писал(а):хорошо, когда ты покупаешь в магазине вместе с даташитом, а если подобрал обоссанную плату на мусорке?
Логичность этого удивления очевидна. Только зачем ты кричишь об этом так регулярно? Потому что тебе до сих пор больно.oleg63m писал(а):я ваще удивляюсь тому, что здесь кое кто до сих пор не спросил, как правильно подтираться надо.
...Это их худые чертиvovw писал(а):батарейка вместо и таим где минус показывает плюс это . что такое
НЕ МУТЯТ, А БЕРМУТЯТ!!!! Внимательнее изучай первоисточники.gsmart писал(а):Мутят воду во пруду....
Так тут мозгофф не надь. Фаллософствуй себе помаленьку и нефхернедуй! Это тебе не с транзисторами разбираться!oleg63m писал(а):ты смотри, какой фаллософ
Да их все разве запомнишь где там какой вывод... Это надо иметь оба и сравнивать, или даташит открывать. А и то и другое лень и потеря времени.А если прозвонил то неужели моск не подсказывает что они звонятся по разному?