[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159121#p4159121"]Зачем мне ехать решать проблемы чужой страны? Местные силовики начали стрелять - всё тут же сдулось.[/uquote]
У тебя и в вопросах своей страны,на все одно решение- пострелять. Но почему то опять это должны делать другие.
Вот одни жажду стрельбы,а другие бошки стрелкам режут- и кто выиграл то от всего этого
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4159109#p4159109"]Это ты намекал, а я говорю о нормальных людях, не подверженных влияниям толпы.[/uquote]
Ещё раз: я не намекал ни на что.
Ну допустим,эти нормальные люди не подвержены влиянию толпы (должно быть подвержены зомбированию властей? ),они каким либо образом выражали желание вмешательства России?
Или его выразило только тамошнее правительство спасая свои жопы?
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4159157#p4159157"]
Глубже надо смотреть на такие события.
Значит власть создала такие условия для жизни своего народа, что пошли протестовать.[/uquote]
Это в пустоту. У них одна манта: раз начали выходить на улицы,"прыгать и скакать" значит пиндосы купили,расстрелять.
Разумный и патриотичных гражданин вероятно должен чтобы не происходило,смиренно сидеть дома,и слушать ты,там пюрасскажут и покажут что дпюа как
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159103#p4159103"]В КЗ есть чем кормить. Страна не бедная. Просто логика - "а норот хочет" смешна.[/uquote]
Богатая страна и богатые царьки,это конечно. Только видимо не всем по приколу быть в СВОЕЙ богатой стране,обслугой всякой шантрапы
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159115#p4159115"]Стрелял) А что ещё с толпой делать? Либо стрелять, либо давить...
Можно ещё по примеру США - бомбить (они так митинги разгоняли).[/uquote]
Ну а чего по толпе то? Лучше по причине ее сбора,как поступила в Румынии