Смотрел фильм 77 года, с удивлением заметил что и тогда некоторые идиоты намордники напяливали. Еще года 2 назад даже внимания не обратил бы на этот факт...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
это грипп...
помните:
" папа римский пьёт экстракт из белых лип
-грипп!!!
....надо сделать каждому повязочку из марли..."
Была такая песенка в конце 80-х
и о кино:
посмотрел НОВОГОДНЮЮ серию фильма " Вампиры средней полосы"
прикольно....
Стоянов там в новогоднее лото играет в кругу семьи
И есть там замечательный "кукиш в кармане" о нашем времени...Сами найдёте...эпизод под ёлочкой
посмотрел Aniara (2018) - думал что-то путнее... Оказалась очередная хуета с ГЕЙропейскими ценностями, но уже в космосе... Даже серьёзной философии нету - всё натянутое, детское, пройденное или выдранное из других фильмов...
Кому скучно, и он думает что ему нельзя "вывернуть мозг"...
Такой эпичнешей хуеты я давно не видел...(бросил на половине фильма)... смесь философии обколотого наркомана, гей-движения, содома и гоморы, в купе с психушкой...
Очень даже и неудивительно что этот фильм запретили в своё время в Польше...
Reminiscence 2021 (Воспоминания) мои 7/10 оч приличный футуристический драма/экшн
напомнил Inception 2010 c лео-капри (8/10), но менее навороченный по спецэфектам и самому экшну.
+очаровательное мурлыканье хю джетмана...
Hot Fuzz 2007 10/10 комедия/мистери/экшн
Barney Thomson 2015 10/10 комедия/криминал
обе просто фиеричны, обе основаны на социальной сатире. первая имеет явные аллюзии с агатой кристи(не буду спойлерить с чем именно)) во втором просто множество уморительно смешных сцен вроде маленькая морозилка+водевиль на балконе, а с полицейскими в лесу просто шедевр современного кино имхо.
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=4162150#p4162150"]В очередной раз с удовольствием посмотрел британскую "чёрную" комедию "Вы умрёте, или мы вернём вам деньги" (Dead in a Week Or Your Money Back) 2018г.[/uquote]
роскошно....птичку жалко
До кучи советую- " Мой парень-киллер"
ДОСТАЛО!
нет- это не по теме....Это название нового отечественного МИНИ-СЕРИАЛА
якобы на актуальные сейчас темы типа дом.насилия коррупции и т.п.
Местами смешно.....Но на один раз
Тиграм-точно смотреть не стоит ( но ведь почти наверняка- посмотрит)
>роскошно....птичку жалко
кому жалко птичку - посмотрите старые добрые
Dumb_and_Dumber (тупой и еще тупее) их 2: 199x и 2014. мои 4/10, шуточки незатейливые но под закуску и ностальгию - вполне поржать
и раз уж вспомнили джима кери: Yes_Man 2009 (всегда говори да) от меня 6/10, вполне весело, норм для семейного просмотра.
Альтернативная реальность — дореволюционная Россия начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на всё, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.
сериал " чистильщик" (The.Cleaner.2021)
О нелёгкой доле уборщика мест преступления
Характерный юмор и всё такое- присутствуют
и ВАМПИРШИ
Актёрский состав неплох
Актеры: Алисия Сильверстоун,Кристен Риттер,Дэн Стивенс,Ричард Льюис,Сигурни Уивер,Уоллес Шоун,Джастин Кирк,Малкольм МакДауэлл,Зак Орт,Мэрилу Хеннер
ну и сюжет тоже небанален.... http://690135.qt.kinotik.top/kino/video ... irshi.html
Недавно "Я тоже хочу" Балабанова посмотрел..дрянь редкая!Если перенести на наш форум,на "Колокольню Счастья" не все попадут.
Кентярика с Хариусом не возьмут..Факира взяли бы,да он не дойдёт,Иваныча возьмут,но он не пойдёт..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский