О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4160124#p4160124"]ах ней дай что случится а то многие россияне на самолеты и у в лондон .и в майами. париж. рим и барселону[/uquote]

придурки....в антрактиду надо!!!! или вона как в фильме " несмотри вверх"
Туда меньше вероятность что ядрён-батон упадёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Правильно говорят, русские своих не бросают. Вот ты считаешь себя русским, небось, а зря, "русский" не национальность, а дух.[/uquote]
Ооооооо,куда все пришло то :(
Ну вообще да,считал себя русским,а теперь вот даже не знаю...

Бросание или не бросание своих,для меня вопрос личностных качеств,конкретного лица/группы лиц. Но уж никак не "мы русские своих не бросаем".

Русский дух? А что это на конкретных примерах?
Выбрать литр водки и с криком,я русский,зайти в красную ковидную зону,и сказать,мне все пох?
Или с температурой 40 пойти в прорубь нырнуть?
Медведю бухнуть предложить? :)))
Не хочу никого обидеть,но частенько именно такую дичь имеют ввиду говоря,мол мы русские,нам пох

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Кто тебе сказал, что не помогают? И что ты считаешь за "помощь", кормление с ложечки?[/uquote]
В конкретном случае это могла бы быть например помощь с миграцией на территорию РФ. Ну а так же военная помощь против всу.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а в прошлом годе- уверял что тебе похнах....
Только не говори что родил!
неверю!!! хотя.... :)

ART_ME
всё не соберусь отследить - сколько ты тут торчишь ежедневно
Ладно- мы тут...тигры да старпёры прочие
А ты вроде не дед судя по быстроумию.....Такая чуйка- что ты тут не со скуки и не для увеселения старичья
Варинатнов немного и все ...... 8)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4160150#p4160150"]Должна Россия вывозить своих граждан,что и видим в Казахстане. Точно так же и в ДНР и ЛНР,которые граничат с Россией и могут сами свободно переезжать в Россию, что и сделали многие. Мои знакомые семьями переехали кто в Омскую обл,кто в Краснодарский край,в Ростовскую обл. Россия помогает ЛНР и ДНР Всем что им нужно. От оружия,обмундирования,продуктов,Нефти,газа,электроэнергии,стройматериалы.[/uquote]
Ну и на что рассчет? Всу х.й ложит на минские договоренности и всё прочее,стрельба по лнр и днр продолжается. Мне шототнеисовсем ясно почему США лезут куда захотят и никого/ничего не боятся,а РФ не может раскатать армию украины
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160152#p4160152"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Правильно говорят, русские своих не бросают. Вот ты считаешь себя русским, небось, а зря, "русский" не национальность, а дух.[/uquote]

Бросание или не бросание своих,для меня вопрос личностных качеств,конкретного лица/группы лиц. Но уж никак не "мы русские своих не бросаем".

Русский дух? А что это на конкретных примерах?[/uquote]
Вот судя по твоим вопросам (ты даже не знаешь, что такое быть русским), я и написал, то, что написал. А примеров я приводить не буду, смысла нет, не в коня корм. Недостаточно иметь некосые глаза, говорить по русски и считать себя русским.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160152#p4160152"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Кто тебе сказал, что не помогают? И что ты считаешь за "помощь", кормление с ложечки?[/uquote]
В конкретном случае это могла бы быть например помощь с миграцией на территорию РФ. Ну а так же военная помощь против всу.[/uquote]
Во-о-от, о чём я и говорю - ты не знаешь в этом ракурсе ни-че-го, но задаёшь вопросы, будто знаешь всё и только чуть-чуть не хватает до полного знания.
Так что такое "помощь", о которой ты так переживаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

ручнойтигр писал(а): Всу х.й ложит на минские договоренности и всё прочее
х.й и ты положищь на все договорённости, если тебя минами накроют....с одной стороны - законная украинская армия, а с другой - сброд без названия.......поселится к тебе сосед в комнату, так как ты с ним разговаривать будешь ????7....нех ото идиотские вопросы задавать...
===
Росармия может по своей территории перемещаться сколько угодно и где угодно, как говорят все пиздуны, как и украинская армия по своей территории соответственно....
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160156#p4160156"]ART_ME
всё не соберусь отследить - сколько ты тут торчишь ежедневно
Ладно- мы тут...тигры да старпёры прочие
А ты вроде не дед судя по быстроумию.....Такая чуйка- что ты тут не со скуки и не для увеселения старичья
Варинатнов немного и все ...... 8)[/uquote]А у меня это... творческий кризис. Всего два проекта остались и те зависли из-за комплектации.
Опять же, я далеко не посты читаю, личный бан успешно работает.
Как все в этой бане окажутся, так и свалю. :)))

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160169#p4160169"]Вот судя по твоим вопросам (ты даже не знаешь, что такое быть русским),[/uquote]Запомни, инородец, раз и навсегда - русский человек не знает, что такое быть русским! Это один из столпов русского менталитета.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160183#p4160183"]Опять же, я далеко не посты читаю, личный бан успешно работает.
Как все в этой бане окажутся, так и свалю. :)))[/uquote]
С высоко поднятой головой, как непонятый, но не покорённый...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160183#p4160183"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160169#p4160169"]Вот судя по твоим вопросам (ты даже не знаешь, что такое быть русским),[/uquote]Запомни, инородец, раз и навсегда - русский человек не знает, что такое быть русским! Это один из столпов русского менталитета.[/uquote]Какая прелесть! Божественно!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4160170#p4160170"]
ручнойтигр писал(а): Всу х.й ложит на минские договоренности и всё прочее
х.й и ты положищь на все договорённости, если тебя минами накроют....с одной стороны - законная украинская армия, а с другой - сброд без названия.......поселится к тебе сосед в комнату, так как ты с ним разговаривать будешь ????7....нех ото идиотские вопросы задавать...
===
Росармия может по своей территории перемещаться сколько угодно и где угодно, как говорят все пиздуны, как и украинская армия по своей территории соответственно....[/uquote]

.поселится к тебе сосед в комнату(С)

учи историю- детка!
Кто основал ту-же Одессу
А как назывался Донецк раньше....ну и т.д.

и какой такой город минами накрыли ?
кроме двух...
Киев?
так это ваша надька хотела раду бомбануть- за что из героев украины в зэчки перешла :)))

зы
А у меня это... творческий кризис.(С)
может КЛИМАКС- всёже?
у мужуков он тоже-бывает-я читал

зыы
Опять же, я далеко не посты читаю, личный бан успешно работает.(С)
а это что?
постукиваешь втихомолку....на тебя вроде не похоже...На твоего побратима- очень даже
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 12, 2022 21:18:23, всего редактировалось 3 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160188#p4160188"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160183#p4160183"]Опять же, я далеко не посты читаю, личный бан успешно работает.
С высоко поднятой головой, как непонятый, но не покорённый...[/uquote]К чему патетика, если просто не с кем будет разговаривать?

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160188#p4160188"]Какая прелесть!Божественно![/uquote]И это тоже типичная речь инородца - ты подсознательно смотришь на русских со стороны.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вот насчет бана надо собирать как бы.педсовет
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160192#p4160192"]может КЛИМАКС- всёже?
у мужуков он тоже-бывает-я читал[/uquote]Гомосячью литературу? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тёмный ты....даже обидно
на- сравнивай своё состояние с :
https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... e&ie=UTF-8
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Правильно говорят, русские своих не бросают.[/uquote]Это просто штамп. Посмотри как киргизы быстро забрали своего, хотя он вроде как террорист. И посмотри на подружку Протасевича, Софью Сапегу. Батька посадил её, и нашему МИДу на неё пох. Да что там Сапега. Посмотри на Бутину, депутатку ныне. Она ложилась в штатах под сенаторов, всё сведения для России добывала. А когда её прижали, и в американскую тюрьму посадили, слёзно просила дать денег на адвокатов. А в ответ, тишина.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]"русский" не национальность, а дух.[/uquote]А нельзя без лозунгов, ближе к жизни, так сказать. Лучше скажи, почему "русский", а не русак, к примеру. У всех существительное, финн, киргиз, татарин, а у нас прилагательное. Русский самовар, русский дух. Чё за х?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160193#p4160193"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160188#p4160188"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160183#p4160183"]Опять же, я далеко не посты читаю, личный бан успешно работает.
С высоко поднятой головой, как непонятый, но не покорённый...[/uquote]К чему патетика, если просто не с кем будет разговаривать?[/uquote]Уровень собеседников не дотягивает? Понимаю...
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160193#p4160193"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160188#p4160188"]Какая прелесть!Божественно![/uquote]И это тоже типичная речь инородца - ты подсознательно смотришь на русских со стороны.[/uquote]
:))) Откуда же вас столько, русских, сюда насыпалось, с Плюка, что ли?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

CoreXY
Посмотри на Бутину....(С)
а ты точно про неё всё прознал?
она на известном канале помнится всё сама рассказывало
Да и книжка её есть...

не...не быть тебе админом-хоть ты на пупе извертись
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вот так вот бабулька 72-ух отроду, с пенсией в 11 штук пришла, а в итоге ушла - ещё и 250 штук должна стала...

"Надо свои мозги иметь... её никто не заставлял..."

Ну не блокадница же, ну не в газовых камерах же была, не при бомбёжке Питера... :dont_know: "ну то такое..." :sleep: как говорит Анатолий Шарий...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160169#p4160169"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160152#p4160152"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Правильно говорят, русские своих не бросают. Вот ты считаешь себя русским, небось, а зря, "русский" не национальность, а дух.[/uquote]

Русский дух? А что это на конкретных примерах?[/uquote]
Вот судя по твоим вопросам (ты даже не знаешь, что такое быть русским), я и написал, то, что написал. А примеров я приводить не буду, смысла нет, не в коня корм. Недостаточно иметь некосые глаза, говорить по русски и считать себя русским.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160152#p4160152"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160146#p4160146"]Кто тебе сказал, что не помогают? И что ты считаешь за "помощь", кормление с ложечки?[/uquote]
В конкретном случае это могла бы быть например помощь с миграцией на территорию РФ. Ну а так же военная помощь против всу.[/uquote]
Во-о-от, о чём я и говорю - ты не знаешь в этом ракурсе ни-че-го, но задаёшь вопросы, будто знаешь всё и только чуть-чуть не хватает до полного знания.
Так что такое "помощь", о которой ты так переживаешь?[/uquote]
Вот все бы ничего,но какой смысл щеки раздувать в вопросе а котором ты сам ничего не знаешь? Ну или знаешь,на уровне выпусков новостей..
Впрочем чему удивляться,у вас так принято,ты вот,и о событиях Белоруссии все знал из Воронежа,лучше белорусов :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160235#p4160235"]Вот все бы ничего,но какой смысл щеки раздувать в вопросе а котором ты сам ничего не знаешь? Ну или знаешь,на уровне выпусков новостей..
:)))[/uquote]
Не всё, но всяко больше тебя и не заламывал рук, говоря, что помощи этим людям нет совсем.
Так что такое "помощь"?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160207#p4160207"]а ты точно про неё всё прознал?
она на известном канале помнится всё сама рассказывало
Да и книжка её есть...[/uquote]Ты зубы не заговаривай, куда Елбасу дел? Последний раз его видели и слышали в Питере. Его под руки вели четверо охранников. Чем напоил его? :)))

А про Бутину, так спроси меня про меня, услышишь рассказ об очень хорошем человеке. Да книжку про себя, если я напишу, там тоже будет сказ о замечательном человеке.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»