[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160612#p4160612"]А почему нефтедобывающие страны востока купаются в роскоши?

[/uquote]
Еще один занавротник, не дружащий с головой и калькулятором?
Добавлено after 1 hour 3 minutes 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160620#p4160620"]
Почитайте про их уровень жизни, я имею ввиду коренных жителей.[/uquote]
Угу. Их дети будут ездить на ослах. Но главное, сейчас всё блестит:) Вот уж точно хохлизм неискореним.
Читать надо раздел "промышленность" и "наука" в статистике.
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160659#p4160659"]А в РФ кроме нефти и газа много чего ещё есть, но показатели скромные...
Олигархов надо прижать, так как сотни миллиардов $ выведены за рубеж.[/uquote]
Угу.. Надо же отказаться от науки, армии, космоса, флота..
Что значит "выведены за рубеж"?:) Прижимальщик, ты уже лозунгами из методичек заговорил, как тигра.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4160687#p4160687"]А если
всех миллеров ? А если зарплаты всего окружения, их родственников, дружков и сторожащих весь этот шабаш, генералов, полковников захарченко, коих не счесть ? Ведь даже делить не нужно будет - просто вернуть зарплаты в разумные пределы...
Но зарплаты - это фигня...
Вот если взяться за наворованное этим кагалом и его обслугой, находящееся в России и за рубежом...
А если взяться за средства, которые
ежедневно тратятся на содержание наворованного, в России и за рубежом...
А если... Ну Вы поняли, Александр

[/uquote]
А ты не хочешь свою зарплату поделить? А то вдруг окажется, что троюродная тётя твоей внучатой племянницы дружит с двоюродным братом деверя шурина Миллера?:)
Вас, дебилов, только чужие карманы заботят. Про то, как самим заработать больше - даже мысли нет. Только "мне все должны, надо отобрать".
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160689#p4160689"]
Я про сотни миллиардов $, если что, которые выводят на запад - это правильно?[/uquote]
Что значит "выводят на запад"?
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160771#p4160771"]Мне все понятно,и давно... Чем дуракам глубже власть всовывает,тем они сильнее ее любят,ища все новые причины,почему она с ними так жестко
Мне достаточно пока работы,нет нужды куда либо ехать.
Один все время ссылается на весь мир (чумак).
Второй напротив,заявляет что мир где-то там,есть Россия и она ни с кем не связана (сфс).
Третий решил что труд газовиков,как и они сами,не чета каким то там ещё рабочим,газ просто обязан быть дорогим

[/uquote]
Тебе и таким как ты паразитам и надо всовывать, пока изо рта не вылезет.
А я вот от власти очень много получаю. И моя жена тоже. И дети.
Ты свои фантазии людям не приписывай. Если ты идиот и не в состоянии понять о чём тебе говорят, то при чём тут люди?
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4160820#p4160820"]Как бы- РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА...[/uquote]
Это для тебя очевидна. Для меня. А для быдланов, которых тыщу раз просили взять в руки калькулятор и посчитать, но они не могут - очевидного нет. Им "знакомый с хермании рассказал" или "ональная лошадь в тикетоке проблеяла" - и всё доводы.