Причины развала СССР.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Причины развала СССР.

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3939279#p3939279"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3939170#p3939170"]Вчера была 29-я годовщина развала СССР.[/uquote]
Печальная дата :([/uquote]
Тебе-то что пИчалится ? Тыж ведь обсёрышь на горшок только встал с обосранных пелёнок... Или в этот день тебя мучал запор ? ПросравсЬ... падла... вот кто виноват в развале СССР :kill:
человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

Развал СССР осуществлялся "сверху", а потому любые обвинения к рядовым жителям Союза беспочвенны... :dont_know: Народ развала не хотел и не поддержал его. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4007942#p4007942"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3939279#p3939279"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3939170#p3939170"]Вчера была 29-я годовщина развала СССР.[/uquote]
Печальная дата :([/uquote]
Тебе-то что пИчалится ? Тыж ведь обсёрышь на горшок только встал с обосранных пелёнок... Или в этот день тебя мучал запор ? ПросравсЬ... падла... вот кто виноват в развале СССР :kill:[/uquote]
Развал СССР создал ельцепутирастию :)))
Ну и тебя... События не особо то радостные :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

О причинах развала СССР точнее, об одной из причин. Вот такое мнение: https://argumenti.ru/society/2021/12/752906
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Какую дичь вы тут обсуждаете...
Программу от развала до нового восстановления проработали очень прекрасные тучу лет назад... ищите информацию, она есть.
Сейчас СССР восстанавливается. Вон Казахстан уже взяли. :solder: Это по поводу тех кто говорит они "не захотят" :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4157208#p4157208"]Какую дичь вы тут обсуждаете...
Программу от развала до нового восстановления проработали очень прекрасные тучу лет назад... ищите информацию, она есть.
Сейчас СССР восстанавливается. Вон Казахстан уже взяли. :solder: Это по поводу тех кто говорит они "не захотят" :)))[/uquote] Точно, я и забыл! Программу проработали ещё тогда, когда Земля плоской была...
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Я около полугода назад писал, что в Казахстане Назарбаев выстроил такую жесткую авторитарную систему, что ничего не стоит захватить страну путем верхушечного переворота. И что это произойти может раньше интеграции Украины.
Я даже понимаю, как пойдут процессы дальше, но не скажу. А то опять будет как подсказка для дурней.
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

https://aif.ru/politics/russia/kak_loma ... zvala_sssr

Не разворовывали бы Россию - давно бы пошли обратные процессы.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Россия + Украина + Казахстан + Белоруссия
Вероятно уже в этом году.
Дальше - больше.
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Украинцам со школы вдалбливают "российскую агрессию" - там пиндюки управляют.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Полосатый, россиянам тоже. Все уже устали от этой ерунды и соображают что к чему.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а):Россия + Украина + Казахстан + Белоруссия
Дальше - больше.
НЕ верю... :dont_know:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Посмотрим :solder: :write:

Я раньше думал еще года два три ждать, это как-то более логично. Но есть и другие мнения.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Как взяли так и вернули :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4158488#p4158488"]Россия + Украина + Казахстан + Белоруссия
Дальше - больше.[/uquote] Ты хочешь в это верить?
Скриншот 05-01-2022 215305.jpg
(192.93 КБ) 66 скачиваний
( Для ФАКИРа, который щщязз будет жалобить и слёзно требовать меня забанить на веки вечные, поясняю, что верхнее левое фото - это Украина. Ну а три остальных - это то, что было в интернете с мирных митингов в Минске. Надеюсь, он сам эти фото в интернете найдёт и пояснит мне, ничтоже неразумному, за какое оскорбление белорусов он меня банил, будучи модератором? )

Вернёмся к нашим баранам, пардон, "друзьям" : https://ria.ru/20210816/rusofobiya-1745686556.html
Ну шо, Апгрейдер, бум мечтать совокупляться объединяться с теми, кто нас ненавидит? ...
Как мне один опытный человек в своё время сказал: "Мне на задание лучше идти с тем, с кем я всё время ругаюсь и ссорюсь - я его знаю, он меня знает, мы друг-друга не подведём, если что случится, мы с ним рядом пойдём. А вот те, кто за спиной останутся, они в сто раз опаснее."
Хочешь за спиной таких вот "друзей" иметь?
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Забавная тема с давно известным ответом. :)
СССР развалился потому, что коммунизм - это утопия.
И именно по этой причине еще 100 лет назад создатель СССР В.И.Ленин был назван знаменитым писателем-фантастом Гербертом Уэллсом кремлевским мечтателем.
Изображение
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Коммунизма и не было. Был социализм, реальный, под конец почти развитой. Его критиковали, но нынешняя действительность говорит, что тот социализм был лучше.
Среди сторонников СССР к сожалению сейчас преобладают имперцы, сами того не сознавая. Они подменяют понятие СССР понятием Российской империи.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4160949#p4160949"]Коммунизма и не было. Был социализм...[/uquote]А это не важно. Важно, что государство было создано исключительно в целях строительства коммунизма, и вся его деятельность была направлена на это строительство. А т.к. коммунизм - утопия, то такое государство было обречено на гибель.

Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4160949#p4160949"]Среди сторонников СССР к сожалению сейчас преобладают имперцы, сами того не сознавая. Они подменяют понятие СССР понятием Российской империи.[/uquote]Это очень легко объясняется - СССР строил коммунизм, а эти его граждане нет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ART_ME писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4160949#p4160949"]Коммунизма и не было. Был социализм...[/uquote]А это не важно. Важно, что государство было создано исключительно в целях строительства коммунизма, и вся его деятельность была направлена на это строительство. А т.к. коммунизм - утопия, то такое государство было обречено на гибель.

Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4160949#p4160949"]Среди сторонников СССР к сожалению сейчас преобладают имперцы, сами того не сознавая. Они подменяют понятие СССР понятием Российской империи.[/uquote]Это очень легко объясняется - СССР строил коммунизм, а эти его граждане нет.
Ещё и тут пометил... Тебе ли что-то вякать в такой теме?
Ты сам-то уПопия.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»