События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: События в Казахстане и Белоруссии.

Сообщение SfS »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161001#p4161001"]Ты угадал - террорист, вот он один снайпер - почти англосакс[/uquote]

И теперь докажи:
1. что это снайпер
2. что он едет кудато
3. что именно он там кого-то подстрелил или его коллега

Когда докажешь - приходи, выслушаем.

Вы, правозащёчно-занавротники никогда не можете ответить на один простой вопрос - ЗАЧЕМ?

Ну вот ЗАЧЕМ, например, пацанёнка какого-то убивать снайперу, состоящему на госслужбе? Какая от этого Токаеву выгода?

Вот если снайпер от ваших хозяев - то выгода ясна. Вы начинаете визжаить о том, как "злые военные убивают диток".

А ведь главный вопрос - ищи кому выгодно!

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161047#p4161047"]Просмотрел, только время потратил. Снайпер. Из бурятии.
А кто его в террористы записал?[/uquote]

Вестимо кто - правозащёчно-занавротники.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да и снайпер ли это? Ну, показал боеприпас, ну, сказал, что есть винтовка, сказал, что едет в Казахстан... что с того? :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

А зачем же еще бурят (!) с боеприпасом (!!) с винтовкой (!!!) может ехать сейчас (!!!!) в Казахстан? :kill:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да незачем, конечно, разве только мальчиков стрелить - известное дело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4161073#p4161073"]А зачем же еще бурят (!) с боеприпасом (!!) с винтовкой (!!!) может ехать сейчас (!!!!) в Казахстан? :kill:[/uquote]

Где доказательства, что он кудато едет? Слова - не доказательства.
Реклама
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Бурят? Без танка? 8) Данунах! :)))
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4161094#p4161094"]Бурят? Без танка? 8) Данунах! :)))[/uquote]А разве он сказал, что приедет в Казахстан не на танке?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4161073#p4161073"]А зачем же еще бурят (!) с боеприпасом (!!) с винтовкой (!!!) может ехать сейчас (!!!!) в Казахстан? :kill:[/uquote] Говорю же, мальчег ты, у тебя желток на макушке ещё не высох и яйца не оперились.
Да патамушта обстановка требует присутствия снайперов. Или всё тут выложить перед тобой?
В Германии на вооружении полиции штатно состоят снайперские винтовки, если ты тут о "демон-кратии".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161066#p4161066"]Да и снайпер ли это? Ну, показал боеприпас, ну, сказал, что есть винтовка, сказал, что едет в Казахстан... что с того? :dont_know:[/uquote]
Не сказал, а слил. Ты пойми - это подконтрольный слив был. Чтобы срочно напугать тех кого надо, пока они там собирались вылетать.
Ну и хомячков приучают к мысли, что можно ввести войска в Казахстан и вывести. Хомячки привыкают.

Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать. :)))

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4161111#p4161111"]Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.[/uquote]
Тут ты тоже прав. Местные снайпера тоже имеются. Пока буряты в Астану собирались в Алмате свои шакалы орудовали.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161113#p4161113"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4161111#p4161111"]Интересно а смогут ли свободолюбивые украинцы отличить такого же свободолюбивого казаха от тоталитарного бурята.[/uquote]
Тут ты тоже прав. Местные снайпера тоже имеются. Пока буряты в Астану собирались в Алмате свои шакалы орудовали.[/uquote] А ихто в данном случае "шакалы"?
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ну, даже среднее соображение должно подсказать, что речь о снайперах идет. :) А что там были снайперы не шакалы?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161135#p4161135"]Ну, даже среднее соображение должно подсказать, что речь о снайперах идет. :) А что там были снайперы не шакалы?[/uquote] Ты дурку не включай, в Великой Отечественной и в Первой Мировой снайперы принимали участие с обеих сторон.
Вопрос к тебе: на чьей стороне шакалы в Алматы были?
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Это ты дурку не включай со своим неуместным допросом. Как будто ты там сидел и все видел.
Никто не верит в байки про неведомых иноземных террористов. Зато знают точно про официальных иноземцев с оружием в Алмате.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160910#p4160910"]"Потому и дпюай то бог придут новые времена..."
:))) "Надежда - наш компас земной..."[/uquote]
проклятые сенсорные кнопки,какието лишние буквы всунулись :kill:
ну так то да,без нее никак :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161113#p4161113"]Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать. :)))[/uquote]
Да может и так случится, кто знает... Это же новый елбасы восклицал "рус, помоги", а потом "всем спасибо, все свободны, дальше мы сами" и тут же утверждает сомнительное правительство...
Хотя кто знает, под каким прессом он сам был, кто там на него давил... надеюсь, разберутся...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4160913#p4160913"]На каких "своих местах"? Я своего труда на государство вложил, как и моя жена - очень много. Поэтому и оно не остается в долгу.
А ты недоволен своим местом?

А у тебя колпак поехал на величии твоих западных хозяев?
Ну так если вовремя стрелять скакуасов - то не будет 90х. Вы должны быть в стойле.
Я за соблюдение законов. Такая у меня перспектива.[/uquote]
ну вот опять "если вовремя" бла бла бла... ктото возмите,постреляйте на кого я пальчиком покажу,ты так наверное хотел сказать? :tea:
в третий раз- хозяев не имею. зачем они мне? ты жизни без хозяев не представляешь? ну,бывает,я то тут при чем.
нет,разумеется 90х не будет,будут 20-е,ну может 30-е... :))) ты пока работай,да получше,а там посмотрим кто где будет :sleep:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161147#p4161147"]Это ты дурку не включай со своим неуместным допросом. Как будто ты там сидел и все видел.
Никто не верит в байки про неведомых иноземных террористов. Зато знают точно про официальных иноземцев с оружием в Алмате.[/uquote] Никто не верит?

То есть, ТЫ ЛИЧНО уверен, что это весь казахский народ захотел грабить, убивать, насиловать, поджигать сам себя, свою страну?

Мне к таким твоим откровениям просто нечего добавить.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Чумак писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161113#p4161113"]Хотя я думаю, неужели генералы не обидятся? Сначала пригласили, потом быстро выставили за дверь. Обидеться надо и в следующий раз не приезжать. :)))[/uquote]
Да может и так случится, кто знает... Это же новый елбасы восклицал "рус, помоги", а потом "всем спасибо, все свободны, дальше мы сами" и тут же утверждает сомнительное правительство...
Хотя кто знает, под каким прессом он сам был, кто там на него давил... надеюсь, разберутся...
Судя по попыткам легализовать снова семью елбасы он мог находится только под прессом елбасы. И с его подачи сам начал прессовать всех вокруг. Достаточно вспомнить его испуганную речь вначале заварухи, когда он сказал, что не уедет и останется.
Это говорит о том, что семья слиняла на самолетах, а ему строго наказали навести порядок под страхом смерти. Только так можно объяснять животный страх.

HariusHek, выключи свой троллинг и не вешай ярлыки на весь казахский народ приписывая это мне, мудила.
Последний раз редактировалось Asaba Пт янв 14, 2022 16:31:27, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161166#p4161166"]ну вот опять "если вовремя" бла бла бла... ктото возмите,постреляйте на кого я пальчиком покажу,ты так наверное хотел сказать? :tea:[/uquote] Да нет, когда особо одарённые "свободы" вместо законов захотят и начнут скакать с арматурой, булыжниками и коктейлями молотова... это надо делать вовремя, а не как на Украине...
Тут долго с такими "онижедетьми" сюсюкались, но теперь поняли, что мягкость не помогает, а делает хуже...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161166#p4161166"]в третий раз- хозяев не имею. зачем они мне? :sleep:[/uquote]
Это тебе кажется, а со стороны видно - они есть, действуют через соцсети.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»