агрессивная реклама

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение katalist »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3173391#p3173391"]У "Мегафона" абсолютно никакая зона покрытия, чуть отошел с федеральной трассы - и связи нет..[/uquote]
Ну не скажи, это опять же смотря где. Есть у нас такие места, где все операторы "дохнут", а мегафон жарит сигналом 3-4G.
As писал(а):"Теле-2" скупила местного оператора со всеми его потрохами, зона покрытия хоть и поубавилась при слиянии
У нас на Теле2 сейчас перетаскивают номера с МТС, причем без замены номера :shock: то есть номер остается какой и был. ХЕЗ как это делается, надо завтра с кашником созвониться и спросить. Еще мне новость сообщили будто Телеком выкупил Теле2, не знаю правда это или нет, завтра уточню. :dont_know:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Так уже несколько лет закон такой работает. :dont_know:
Нужен паспорт, договор с нынешним оператором и заявление о желании перейти к другому.
Меня, когда безлимитный интернет ТЕЛЕ2 подключал - агитировали, даже 500 рублей на счет сулили :) Но с МТС расстаться не могу, ибо командировок много, а он работает везде, даже в Крыму. А начальство оплачивает без вопросов. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3173693#p3173693"]Так уже несколько лет закон такой работает.[/uquote]
У нас в городе ввели только в этом году. :dont_know:Так сказать и до глубинки добрались...
Друг Кота

Сообщение musor »

страно я думал ОМСК тоже в РАШЕ....
но видимо вашим СОПам он не писан...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Та ввели... у мя СИМКА, купленная на имя и по паспорту ныне покойного "чеченца". Договор у меня, хотел на себя переоформить, а мне говорят: "Только в присутствии владельца".
Вот и думай, то ли могилу раскапывать, то ли работников салона связи на кладбище отправлять?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

про Теле 2 интересный оператор реинкарнатор...1раз он прищел на чужое оборудование сбил цену на рынке...порулил и сдался билайну...слив туда всех абонетнов и вдруг реинкарнировался из пепла купив частоту и все у местного регионаоника...,развернув небывалую активность... их политика приход на 2 чны1 рынок и модернизация железа до 4Же

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
про ьточто чужая сима помалкивай и про смерть владелца а то ее мигом залочат...кстати со всеми бабками ТЫВОИМИ...и ниче те не поможет даже Пророк Магомет... тем паче там в Чечне...а то еще втерористы запишут...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, "чеченец" в смысле воевал там, получил инвалидность, поэтому и до 45 не дожил.
Друг Кота

Сообщение musor »

я тож пачку симок неавторизованых имею...но до поры не активирую без нужды -месяц 2 не юзаешь и сразу лочат!(со всем баблом твоим) над раз в месяц с не звонить или смску платную слать и бабла там держать чуток рублей 10 чтоб не жалка
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня вторая МТС, раз в год её проверяю, вроде не отключают.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

[uquote="katalist",url="/forum/viewtopic.php?p=3173734#p3173734"]У нас в городе ввели только в этом году.[/uquote]
Да не, просто "большая тройка" об этом солидарно помалкивает. А ТЕЛЕ2 агрессивно переманивает абонентов :))
МТС в Питере тоже, в свое время, агрессивно переманивал у Мегафона... Чуть не полгода держали цену в 1 цент за минуту - и таки очень неплохо сработало )
As
Модератор

Сообщение As »

Переход от оператора к оператору без смены номера сделан, как обычно, "через ж..." - обычная переадресация... У нас так все GSM-таксофоны работают, имея два номера, мобильный и городской... :) (когда желающих такого "перехода" станет много - полезут "глюки", в лучшем случае... :dont_know: )
А без переадресации - не обойтись, т.к. маршрутизация в сети - по диапазону номеров, т.е. вызов в сети идёт к тому оператору, которому принадлежит диапазон номеров, а уже он переадресует тому, к которому принадлежит абонент... И нафига была придумана эта путаница?! :dont_know: :kill:
Друг Кота

Сообщение katalist »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3174065#p3174065"]Переход от оператора к оператору без смены номера сделан, как обычно, "через ж..." - обычная переадресация...[/uquote]
Нет Андрей, тут ты ошибаешься. Всё довольно проще, как мне сейчас пояснил приятель, инженер базовых станций ТЕЛЕ2.
Из сети МТС удаляется номер и уже в сети ТЕЛЕ2 создаётся аналогичный без всяких переадресаций. Правда на настройку
уходит от 2-4 дней.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Реклама на форуме все больше и больше удивляет.

Изображение

В теме https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4159328
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Transformer-V, это контекстная реклама, она основывается на том что успел узнать о вас Яндекс или Гугл
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4160954#p4160954"]Transformer-V, это контекстная реклама, она основывается на том что успел узнать о вас Яндекс или Гугл[/uquote]
Учитывая, что я не интересовался плацкартами, то очень странный результат от этого яндекса. Хотя до этого в дзене смотрел и читал, как устроено электропитание и отопление в вагонах.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Transformer-V писал(а):в вагонах
Transformer-V писал(а):плацкартами
Связь совсем-совсем не прослеживается? :))) :))) :)))
Про отопление в вагонах вряд-ли есть реклама... так что выдали то что имеется. :)))

Если не нравится есть блокировщики рекламы - эту рекламу полностью подчищают, даже забудете о ее существовании.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»