События в Казахстане, Белоруссии и Армении

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: События в Казахстане и Белоруссии.

Сообщение SfS »

У либерошизы одна версия фантастичнее другой:)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161179#p4161179"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161166#p4161166"]ну вот опять "если вовремя" бла бла бла... ктото возмите,постреляйте на кого я пальчиком покажу,ты так наверное хотел сказать? :tea:[/uquote] Да нет, когда особо одарённые "свободы" вместо законов захотят и начнут скакать с арматурой, булыжниками и коктейлями молотова... это надо делать вовремя, а не как на Украине...
Тут долго с такими "онижедетьми" сюсюкались, но теперь поняли, что мягкость не помогает, а делает хуже...[/uquote]
а уверен ли ты что украинцы,ну или большинство их,хотели бы все вернуть назад если могли бы,и что они желеют о событиях 2014?
ну да ладно.
ну вот когда нанут,тогда обстановка покажет как действовать,озверевшею толпу надо останавливать.
беда в другом- когда этого не происходит,как к примеру в белоруссии,действия властей те же самые.
в россии вроде тоже машин не жгли,магазины не крушили,кремли захватить не пытались- мусорня тем не менее все равно не сюсюкалась,как ты говоришь.
ну и сразу о несанкционированности протестов- ну а как власть санкционирует протесты против себя? и что выходит,сидите по домам,ждите очередное представление называемое выборами и верьте что это ваш шанс чтото поменять?

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4161187#p4161187"]У либерошизы одна версия фантастичнее другой:)[/uquote]
у путеблядствующей своры она вобще одна,универсальная- "это пиндосы" :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161178#p4161178"]HariusHek, выключи свой троллинг и не вешай ярлыки на весь казахский народ приписывая это мне, мудила.[/uquote] Я просто перевёл твои нацменские мудрёности на прямой и честный русский язык.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161193#p4161193"]выходит,сидите по домам,ждите очередное представление называемое выборами и верьте что это ваш шанс чтото поменять?[/uquote]
Не так - участвуйте в этих процессах, спрашивайте с депутатов, за которых голосовали там и сям, думайте, что из этого получается... процесс небыстрый...
Вот ты за кого голосовал, в какие органы? Ты не знаешь, чем они занимаются и, наверняка, даже их фамилий...
Ну а "сидите по домам,ждите очередное представление называемое выборами и верите что это ваш шанс чтото поменять" - получите, распишитесь. Потом выход на очередной "несанкционированный нытинг", гон на ментов - "фашисты" и всякое такое... а кому-то и сроки... скушно...
:sleep: Надоело одно и то же писать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4161210#p4161210"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161178#p4161178"]HariusHek, выключи свой троллинг и не вешай ярлыки на весь казахский народ приписывая это мне, мудила.[/uquote] Я просто перевёл твои нацменские мудрёности на прямой и честный русский язык.[/uquote]
У тебя не нашлись аргументы и ты перешел, как водится, на флуд, троллинг и вешание ярлыков.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161227#p4161227"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4161210#p4161210"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161178#p4161178"]HariusHek, выключи свой троллинг и не вешай ярлыки на весь казахский народ приписывая это мне, мудила.[/uquote] Я просто перевёл твои нацменские мудрёности на прямой и честный русский язык.[/uquote]
У тебя не нашлись аргументы и ты перешел, как водится, на флуд, троллинг и вешание ярлыков.[/uquote] Вот если бы я не пожил сам в Чкаловске, не поездил по республикам Средней Азии от Гасан-Кули до Байконура, не пообщался бы с таджиками, узбеками, туркменами, казахами, киргизами лично, и не будучи в отпуске, а по жизни, то я бы молчал и переваривал, что люди реально знающие говорят.
Так уж получилось, что я реально знаю, что говорю.
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Прекращай флуд. Мало ли что ты там выискивал и в каком гавне кантовался лично сам.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161193#p4161193"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161179#p4161179"]
а уверен ли ты что украинцы,ну или большинство их,хотели бы все вернуть назад если могли бы,и что они желеют о событиях 2014?
ну да ладно.
ну вот когда нанут,тогда обстановка покажет как действовать,озверевшею толпу надо останавливать.
беда в другом- когда этого не происходит,как к примеру в белоруссии,действия властей те же самые.
в россии вроде тоже машин не жгли,магазины не крушили,кремли захватить не пытались- мусорня тем не менее все равно не сюсюкалась,как ты говоришь.[/uquote]

Мнение холяцкого русофобского нацимусора нас не волнует. Чего они там хотели... Они мясо для уничтожения России. И не более.

В России как раз очень мягко с протестунами обходятся. Даже не пристрелили ни одного. А надо бы десяток другой. А то рот чтото много открывают правозщечники и прочие враги народа.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161179#p4161179"]Это тебе кажется, а со стороны видно - они есть, действуют через соцсети.[/uquote]
Ну если по твоему так,то впрочем у "ваших" картина таже,хозяева разве что другие и обрабатывают они вас более широко- и с ТВ,и из каждого утюга,и интернетом не брезгуют

Добавлено after 14 minutes 48 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161220#p4161220"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161193#p4161193"]выходит,сидите по домам,ждите очередное представление называемое выборами и верьте что это ваш шанс чтото поменять?[/uquote]
Не так - участвуйте в этих процессах, спрашивайте с депутатов, за которых голосовали там и сям, думайте, что из этого получается... процесс небыстрый...
Вот ты за кого голосовал, в какие органы? Ты не знаешь, чем они занимаются и, наверняка, даже их фамилий...
Ну а "сидите по домам,ждите очередное представление называемое выборами и верите что это ваш шанс чтото поменять" - получите, распишитесь. Потом выход на очередной "несанкционированный нытинг", гон на ментов - "фашисты" и всякое такое... а кому-то и сроки... скушно...
:sleep: Надоело одно и то же писать...[/uquote]
Как мне знакомо :)))
Ты не представляешь насколько мне надоело платя налоги,отвечать слепоглухим,из года в год меня обвиняющим в неуплате.
На выборы президента помню ходил в 2018...
Тут надо уточнить- речь о российских выборах. Пожалуй это наверное чисто российская особенность,последних десятилетий,точно знать кто победит,ещё до выборов. Ну и пример белорусов- проиграть и пойти в откоюрытую атаку ради того чтоб остаться любой ценой. Россия мало отличается. Да,за участками смотрят,ну а толку? Достаточно методов направить голоса тех кому пох,куда нужно. Кому не пох- да и их заставляют паспорта и галочки напротив нужных кандидатов фоткать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У бюджетников вообще какая либо добровольность вызывает сомнения :dont_know:
Но допустим,рейтинг упадет настолько что ничего не помогает- и что,думаешь пу скажет,ну видимо не судьба,прощайте? :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4161235#p4161235"]Прекращай флуд. Мало ли что ты там выискивал и в каком гавне кантовался лично сам.[/uquote] Это "гавно", как ТЫ говоришь, называлось "Гидрогеологическая экспедиция 6-го района", Управление Гидроспецгеология до сих пор находится в Москве.
изображение_2022-01-14_210926.png
(94.87 КБ) 43 скачивания
Я же тебе не пишу, что ты в дырявой юрте из гнилой кошмы на земляном полу блох ловишь перед сном?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4161273#p4161273"]Мнение холяцкого русофобского нацимусора нас не волнует. Чего они там хотели... Они мясо для уничтожения России. И не более.

В России как раз очень мягко с протестунами обходятся. Даже не пристрелили ни одного. А надо бы десяток другой. А то рот чтото много открывают правозщечники и прочие враги народа.[/uquote]
Крайне желательно,чтоб среди этого десятка оказалась пара-тройка твоих родственников :tea:
Но ведь случай то тяжёлый,не удивлюсь если мусора положили бы,случайно,твоих близких,то ты бы в их смерти винил протестантов. Не ментов,ни даже непосредственно стрелявших,а протестантов :dont_know:

В России несмотря на то что она к сожелению превратилась в ментовское государство,есть плюс- силовики не единая команда,они поделены,на разные ведомства,врятле они между собой дружны- что обещает интересные события после ухода пу... С преемником,имхо,врятле что получится,царь судя по обстановке вокруг сильно дискредитировался в глазах людей (за всех конечно не буду говорить но таких очень много,раньше это не было заметно).
Стало быть можно ждать грызню "кланов"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161298#p4161298"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4161273#p4161273"]Мнение холяцкого русофобского нацимусора нас не волнует. Чего они там хотели... Они мясо для уничтожения России. И не более.

В России как раз очень мягко с протестунами обходятся. Даже не пристрелили ни одного. А надо бы десяток другой. А то рот чтото много открывают правозщечники и прочие враги народа.[/uquote]
Крайне желательно,чтоб среди этого десятка оказалась пара-тройка твоих родственников :tea:
Но ведь случай то тяжёлый,не удивлюсь если мусора положили бы,случайно,твоих близких,то ты бы в их смерти винил протестантов. Не ментов,ни даже непосредственно стрелявших,а протестантов[/uquote] СЛУЧАЙНО пошли на акции протеста, мент СЛУЧАЙНО достал штатное оружие, СЛУЧАЙНО стал стрелять, СЛУЧАЙНО в кого-то попал...?
СЛУЧАЙНО - это кобель сучку на СЛУЧКЕ.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну да,взял оружие и начал стрелять по протестунам. Сфс ведь именно этого жаждет. А на его близких не написано кто они,мимо шли,или ещё как там оказались
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161310#p4161310"]Ну да,взял оружие и начал стрелять по протестунам. Сфс ведь именно этого жаждет. А на его близких не написано кто они,мимо шли,или ещё как там оказались[/uquote] "Очень страшно, как на фронте." (С)
Ну а чё бы и не погулять среди беснующейся толпы?
И ты мне ещё тут пропел арию про инстинкт самосохранения?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161282#p4161282"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4161220#p4161220"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161193#p4161193"]выходит,сидите по домам,ждите очередное представление называемое выборами и верьте что это ваш шанс чтото поменять?[/uquote]
:sleep: Надоело одно и то же писать...[/uquote]
Как мне знакомо :)))
Ты не представляешь насколько мне надоело платя налоги,отвечать слепоглухим,из года в год меня обвиняющим в неуплате.
На выборы президента помню ходил в 2018...
Тут надо уточнить- речь о российских выборах. Пожалуй это наверное чисто российская особенность,последних десятилетий,точно знать кто победит,ещё до выборов. Ну и пример белорусов- проиграть и пойти в откоюрытую атаку ради того чтоб остаться любой ценой. Россия мало отличается. Да,за участками смотрят,ну а толку? Достаточно методов направить голоса тех кому пох,куда нужно. Кому не пох- да и их заставляют паспорта и галочки напротив нужных кандидатов фоткать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У бюджетников вообще какая либо добровольность вызывает сомнения :dont_know:
Но допустим,рейтинг упадет настолько что ничего не помогает- и что,думаешь пу скажет,ну видимо не судьба,прощайте? :)))
[/uquote]
Не, Мурзик, это уже заход на сотый круг, ты читаешь моё, а думаешь о своём, видимо не судьба,прощайте... как говорится остаточно прощевайте...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4161312#p4161312"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161310#p4161310"]Ну да,взял оружие и начал стрелять по протестунам. Сфс ведь именно этого жаждет. А на его близких не написано кто они,мимо шли,или ещё как там оказались[/uquote] "Очень страшно, как на фронте." (С)
Ну а чё бы и не погулять среди беснующейся толпы?
И ты мне ещё тут пропел арию про инстинкт самосохранения?[/uquote]
Малоли как и почему можно оказаться с этой толпой рядом,или оеюна сама с кем то рядом окажется. Вариантов много. Конечно хочется надеяться что маньяков вроде сфс в полицию не берут,но малоли что у кого то из них в голове (у полицейских) и как они на кого посмотрят
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

вы еще даже не представляеть какую мразь оставили в полицаях медвепуты и даже повысили в званиях и должносьтях после ее перикраски из ментоф в полицаеф... в далекие уже годы
а я видел увы from the inside и напртиф you don't belong here- ка чесных гнали... но это не относится к тем событиям что были в январе 22 ибо я видел что было тогда и...увы в Рашке тож все прогнило НЕ ДАЙ БОГ СНОВА ГРЯНЕТ БУРЯ...шас к щастью не 1 рашен палицай не ездил в Казахстан ка было в годы Чечни и Спасибо Аллаху за это и молите его чтоб таки было...
наши полицаи давно не имеют ничего обшего с нашим народом и даже страной это нечто вроде тех кто решил попастьв чисто тех ко почемуто думает что народ дожен перед ними пресмыкаться
кто туда идет и попал вы поймете сами если вам придется с ними пересечся по той или иной причине...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Все тигры о страданиях норота пекутся, изнывающего под тяжким гнетом "мусоров" и "чинуш" :)

Ржал над идиотом.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4161383#p4161383"]Малоли как и почему можно оказаться с этой толпой рядом,или оеюна сама с кем то рядом окажется.[/uquote]
Ну, да.. типа "я не курю, просто стоял там, где курили, я не пью, просто сидел там, где пили, я не насиловал, просто лежал там, где насиловали".... :))) :))) :))) :))) :)))
СпойлерШтирлиц шел по Берлину, и никак не мог понять, что же выдаёт в нём советского разведчика- то ли будёновка с красной звездой на голове, то ли ППШ на плече, то ли рация за спиной, то ли волочащийся сзади парашют.. :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб янв 15, 2022 02:44:01, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»