А мы радуемся - ух ты, как зазвучало, никогда такого не слышал...
А мы радуемся - ух ты, как зазвучало, никогда такого не слышал...
ну тада мы идем к вам..murzistor писал(а):Мне бы что-то основательное, чтобы даже если пассики высохли - поставить китайчатину и работало бы нормально

Информация специально для гламурных "прогрессивных" креаклов: - кассетные деки производят и в наше время:kentgaryk писал(а):Прекращайте уже этот шабаш некрофилоффЪ!!!111![]()
![]()
![]()
Дык кто же спорит? И резиновых женщин производят коли спрос то есть!gsmart писал(а):Информация специально для гламурных "прогрессивных" креаклов: - кассетные деки производят и в наше время:
Информация специально для гламурных "прогрессивных" креаклов: - кассетные деки производят и в наше время:kentgaryk писал(а):Прекращайте уже этот шабаш некрофилоффЪ!!!111![]()
![]()
![]()
Да какая там круть? Говно дешманское!участник писал(а):Вот это круть!
Так это же просто сувенир, а выше речь шла про функциональные аппараты. А там живой звук, не то, что сжатый пережатый мп3.kentgaryk писал(а):Да какая там круть? Говно дешманское!
надо называть вещи своими именами - он был пиздец какой ужасный!As писал(а):он был соответствующий
Что хоть за телевизор был?dgsi_1 писал(а):я как то ламповый старый телек переделал в усилитель , а звук туда подал от сдрома вроде.
как оно звучало)) стены тряслись от резонанса)) там коробка в телеке была дервянно фанерной и очень удачно усиливало пассивно.
Ещё когда учился в школе, будучи старшеклассником "сколотил" себе такие вот колонки из деревянных корпусов от старых ламповых телевизоров с крепежом и динамиками от них-же, звук на тот момент казался охуенным.Nikson1 писал(а): С двух подобных корпусов от таких телепузеров я собирал корпус под четыре динамика ГДН-25 З.Я
И сверху ставил люминевый рупор-твитер на 15 ватт от кинаповской колонки черз простейший фильтр .