О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162356#p4162356"]Расскажи, как на треке обкатывают комбайны для притирки деталей?
В каком углу корпуса для покраски лучше разместить литейные печи, чтоб тебе на фото показать?
...
Ты завод-то на картинке видел, и то один раз. :music:[/uquote]

Дурень, что бы построить завод автомобильной промышленности надо хотя бы закончить профильный ВУЗ или отработать на этом заводе, ни первого ни второго у тебя нет. А чем комбайн отличается от авто?) Ничем. :tea: Также обкатывают машину на треке, правда сняв с него вспомогательные элементы. Ни одна машина без обкатки на треке не выйдет из завода. ДЕТАЛИ ДОЛЖНЫ ПРИТИРЕТСЯ. Считай это аксиома.

Добавлено after 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162363#p4162363"]Transformer-V
не учи меня жить- всёравно не заплачУ
можешь даже не канючить :)[/uquote]
Тебе плохо? Выпей таблеточку!
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162315#p4162315"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162052#p4162052"]В Америке наоборот, все заводы компактные[/uquote]
и все исключительно с полным циклом :)))

все-таки в своём желании обосрать родную страну некоторые личности умудряются не только выше своей головы прыгнуть, но еще в этом прыжке себе же на голову и насрать![/uquote]Чего не так? Про американские заводы я знаю мало. Но на фото, по уверениям Гната, тракторный завод с полным циклом. Я не верю. Да и на сайте Ростсельмаша, написано "По сути, мы строим новый тракторный завод". По сути. что по факту, хер знает.

Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162322#p4162322"]Вот мне накой хрен писульки с такими заголовками читать? Я это не для чтения предоставил, а для демонстрации того, как людей вводят в заблуждение и раздражение ложью и прочими говновбросами.[/uquote]Ясно. А мужики то и не знали, что заголовкам верить нельзя, спасибо, просветил.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162365#p4162365"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162356#p4162356"]Расскажи, как на треке обкатывают комбайны для притирки деталей?
В каком углу корпуса для покраски лучше разместить литейные печи, чтоб тебе на фото показать?
...
Ты завод-то на картинке видел, и то один раз. :music:[/uquote]

Дурень, что бы построить завод автомобильной промышленности надо хотя бы закончить профильный ВУЗ или отработать на этом заводе, ни первого ни второго у тебя нет. А чем комбайн отличается от авто?) Ничем. :tea: Также обкатывают машину на треке, правда сняв с него вспомогательные элементы. Ни одна машина без обкатки на треке не выйдет из завода. ДЕТАЛИ ДОЛЖНЫ ПРИТИРЕТСЯ. Считай это аксиома.

Добавлено after 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162363#p4162363"]Transformer-V
не учи меня жить- всёравно не заплачУ
можешь даже не канючить :)[/uquote]
Тебе плохо? Выпей таблеточку![/uquote]
мне-то хорошо...а ты вот выпей йаду :)
вот назойливый....как сладкий мальчик (как их в кино показывают)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Чего не так?
да то и не так:
CoreXY писал(а):я знаю мало
CoreXY писал(а):что по факту, хер знает
нет знаний, нет информации, но высер есть! :)))

я тут пытался найти в интернете толкование термина "производство с полным циклом", и внезапно обнаружил, что нет упоминаний вообще, кроме трех вариантов:
1. сталелитейное производство
2. нефтегазовое производство
3. ресторанный бизнес

странновато... зато полно упоминаний типа "полный цикл производства электроники" или "полный цикл производства печатных плат" - не стал смотреть, но догадываюсь, что там тоже кремний не добывают и текстолит не изготавливают из стекловолокна, как и травильные химикаты из добытого в карьере сырья не изготавливают :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Что касается заводов, не знаю как тракторный, не нашёл сведений, а Красноярский завод комбайнов занимал площадь70 га. Это, согласитесь, значительно больше, чем на картинке Гната. И хер его знает, какой там цикл был. При этом, на завод есть железнодорожные пути. Были, вернее. Сейчас его нет, на его месте человейники строят.

Изображение

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162385#p4162385"]я тут пытался найти в интернете толкование термина "производство с полным циклом"[/uquote]Ты Гнату это всё рассказывай. На том футбольном поле, что он запостил, не то что литейка, конвейер не влезет.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162385#p4162385"]странновато... зато полно упоминаний типа "полный цикл производства электроники" или "полный цикл производства печатных плат" - не стал смотреть, но догадываюсь, что там тоже кремний не добывают и текстолит не изготавливают из стекловолокна, как и травильные химикаты из добытого в карьере сырья не изготавливают :)))[/uquote]
Ты опять не отличаешь полный цикл от неполного цикла.
Полный цикл это от завезенного сырья до конечной продукции. Неполный цикл это практически всегда отверточно-сборочно предприятие. И да вернемся к ранее представленному. На фото явно не полный цикл, а так же никакого отношения к производство продукции о которой тут пел заднеприводной.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162371#p4162371"]Ясно. А мужики то и не знали, что заголовкам верить нельзя, спасибо, просветил.[/uquote] Проблемы с пониманием прочитанного?
Спойлер
HariusHek писал(а):Человек прежде всего видит заголовок. И первая реакция на такой говновброс у какого-нибудь впечатлительного пенсионера может потребовать вызова скорой помощи.
...
Бабушка просыпается, а внучок ей под нос свой айфончик: "Путин пенсии отменил!!!" Бабуля курлык - и в мир иной стартовала.
А внучок побежит разносить, что Путин отменил пенсии, тем самым убил его любимую бабушку.
...
Вот мне накой хрен писульки с такими заголовками читать? Я это не для чтения предоставил, а для демонстрации того, как людей вводят в заблуждение и раздражение ложью и прочими говновбросами. Вон ещё пример:
Скриншот 01-02-2021 091947.jpg

Если тебе нравится рыться в таком г-не, то сам ищи и сам ройся.
Заметка о пенсиях в первую очередь пенсионерам и интересна, к чему их шокировать такими заголовками?

Как в притче о Сократе: если в таком заголовке нет ни правды, ни доброты, ни пользы, то зачем его было писать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162365#p4162365"]... что бы построить завод автомобильной промышленности надо хотя бы закончить профильный ВУЗ или отработать на этом заводе, ни первого ни второго у тебя нет.[/uquote]Необязательно, завод еще можно купить. 8)
А про какой завод вы все спорите-то? :shock:
Последний раз редактировалось ART_ME Вс янв 16, 2022 19:03:11, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162310#p4162310"]
Transformer-V писал(а):ледокол это говно по сравнению с таким наисложнейшим изделием как процессоры
этапять!

P.S. вообще говоря, за подобный стиль общения надо не просто банить навечно не взирая на немодерируемую тему, но и, по возможности, в личной встрече зубы прореживать[/uquote]

Трансформер... твои процессоры - ничего не стоят...
Ибо обходились и на аналоге, и совсем не давно... я молчу про гидравлику...
:sleep:

А то что тебе в голову вбивают про процессоры - дык... ты просто ведёшься на маркетинговые заливания... Так что расслабься... Первое - это ледоколы, а уже потом "игрушки"... Ибо ледокол расчитсит путь\караван со жратвой, а потом уж, твои процессоры...
человек замученный парами Нарзана
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):Полный цикл это от завезенного сырья до конечной продукции.
вот именно. только что считать сырьём для комбайна или трактора? можно считать готовые отливки, можно готовые сборочные единицы, а можно и руду... если, допустим, холдинг имеет сталелитейный завод, отливающий корпуса КПП, и завод по сборке автомобилей, использующих эти корпуса КПП, можно ли сказать, что холдинг обеспечивает полный цикл производства автомобилей? или, если нет собственных карьеров добычи руды, а так же нет собственных скважин для добычи нефти и нет заводов переработки нефти в масло, которое потом в КПП заливается, то полный цикл не обеспечен?

Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162396#p4162396"]А про какой завод вы все спорите-то? :shock:[/uquote]
А про тот, что выложил на виртуальной картинке (из AutoCad) заднеприводной под погонялом гнат. :tea:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):не то что литейка, конвейер не влезет
а ты вообще в литейке бывал-то? или мыслишь категориями времен СССР, когда по тоннам чугуна и стали на душу населения мы были первыми на планете? ;) современная литейка, достаточная для сборки 1000 комбайнов/тракторов в год вполне поместится в здании размером со средний автосервис
Последний раз редактировалось ARV Вс янв 16, 2022 19:07:47, всего редактировалось 1 раз.

ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162402#p4162402"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162396#p4162396"]А про какой завод вы все спорите-то? :shock:[/uquote]А про тот, что выложил на виртуальной картинке (из AutoCad) заднеприводной под погонялом гнат. :tea:[/uquote]Заднеприводной пропагандосские фейки говнопостит. Какой смысл их обсуждать?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162401#p4162401"]вот именно. только что считать сырьём для комбайна или трактора? можно считать готовые отливки, можно готовые сборочные единицы, а можно и руду... если, допустим, холдинг имеет сталелитейный завод, отливающий корпуса КПП, и завод по сборке автомобилей, использующих эти корпуса КПП, можно ли сказать, что холдинг обеспечивает полный цикл производства автомобилей? или, если нет собственных карьеров добычи руды, а так же нет собственных скважин для добычи нефти и нет заводов переработки нефти в масло, которое потом в КПП заливается, то полный цикл не обеспечен?[/uquote]
Еще раз для тех кто в танке в автомобильной промышленности полный цикл, это отлив корпусов (ДВС, АКППб редукторов,колес, шестерен), в печах прямиком на заводе, станки для литься пластика и прессы для листового метала и т.д., до конечного изделия.
Неполный цикл, это завоз готовых агрегатов и узлов и сборка на конвейере.
Любой завод по производству автомобилей, тракторов и комбайнов, должен иметь трек для обкатки.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162407#p4162407"]Заднеприводной пропагандосские фейки говнопостит. Какой смысл их обсуждать?[/uquote]
логично, но моментами противно все это смотреть, как и его наглые поползновения в адрес других.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162412#p4162412"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162407#p4162407"]Заднеприводной пропагандосские фейки говнопостит. Какой смысл их обсуждать?[/uquote]логично, но моментами противно все это смотреть, как и его наглые поползновения в адрес других.[/uquote]Согласен, но я избрал другой путь - в персональный бан обоих из ларца одинаковых с лица. :)))
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):автомобильной промышленности полный цикл, это отлив корпусов (ДВС, АКППб редукторов,колес, шестерен), в печах прямиком на заводе, станки для литься пластика и прессы для листового метала и т.д., до конечного изделия.
это кто сказал? где это "отлито в граните"?

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Transformer-V писал(а):прессы для листового метала
прокатные станы для листового металла тоже "свои" должны быть?
Transformer-V писал(а):станки для литься пластика
а химическое производство пластика тоже должно быть на заводе?

а если сиденья кожей обшиваются, то и животноводческие фермы должны в комплекте быть? а для кормления скота и фуражное земледелие?

Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162412#p4162412"]Еще раз для тех кто в танке в автомобильной промышленности полный цикл, это отлив корпусов (ДВС, АКППб редукторов,колес, шестерен), в печах прямиком на заводе, станки для литься пластика и прессы для листового метала и т.д., до конечного изделия.
Неполный цикл, это завоз готовых агрегатов и узлов и сборка на конвейере.[/uquote]
А вот и нехуя... Мой заводик, мог и сам литьё изготовить, а мог и на стороне прикупить... А так да... полный цикл... :dont_know: :)))

Я не буду судить что там в автомобильном производсвте, а исхожу из твоих определений - и смело утверждаю, полный\не полный - это такое понятие на данный момент понятие растяживмое... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс янв 16, 2022 19:18:44, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Transformer-V писал(а):Эта начало твоей брехни, а не стройки и фантазии которые ты копируешь на этот форум. Что там с циклом? Обосрался дурачек? Найти ничего не можешь? Это замечательно.
Это не моя брехня, а действительное развитие отрасли Тракторостроения,Комбайностроения в России , моей РОДИНЕ! А Родину не выбирают и за Родину жизнь отдать не жалко! Начато строительство мощнейшего и самого крупного завода Машиностроения в новой России в г.Ростове с полным циклом,а не сборка тракторов. Будут и плавильные цеха,будет всё,заткнись и наблюдай как не станет завода в Ростове!
Transformer-V писал(а): Как выше указанная тобою компания в Канаде расположенная относится к РФ? Вернее где её присутствие на нашей территории?
Парировать нечем? Это прекрасно!
Дураку с двумя извилинами не понять,что РОСТСЕЛЬМАШ компания Российская открыла в Канаде дочернюю компанию Buhler VERSATILE по производству тракторов и сельхозтехники. Дочерняя компания не обязательно должна называться РОСТСЕЛЬМАШ КОРПОРЕШЕН. Но тебе этого не понять.
Transformer-V писал(а):ПетухЪ, ты болен? Гугли - Boston Dynamic, там все от ИИ, до очень сложных движений, так что обтекай.
Ещё раз поясняю тупому - Российская компания разработала совершенно лучшую систему ИИ ориентации и контроля управляемого объекта в пространстве с точностью на порядок точнее и выше чем самые лучшие разработки компаний мира. Тебе этого не понять,как не понять тебе , что ледокол или атомную станцию нового поколения , гораздо сложнее разработать и построить и Гиперзвуковые ракеты гораздо сложнее создать, чем сраный ЧИП или ПРОЦЕССОР. Обтекай медленно!
Transformer-V писал(а):Отстал это ты петухЪ, живя в говне
Я то не отстал и живу я в Белокаменном городе федерального значения , в центре в трёхэтажном своём доме,а ты прозябаешь! Америкосы тупые отстали от России в некоторых областях науки и разработках , недосягаемо и на всегда! Как и другие страны на планете земля! Всё есть в открытом доступе в интернете! Читай и пускай слюни!
Transformer-V писал(а):Пидорок Gnat, не стоит свою принадлежность к дырявым проецировать на других, ну лижешь ты анальное отверстие такидауну на встречах, продолжай лизать.
Дурак и не лечишься! С Александром вижусь один раз в год в первых числах Сентября.
Transformer-V писал(а):В твоих мокрых снах и фантазиях комбайны и трактора Россия выпускает. Кроме старья и поношенной техники из зарубежья не видно ничего.
Ну тут ты полный дебил и ПРОПИНДОС ! Любой кроме тебя может посмотреть сколько заводов у России - производителей Сельхозтехники! Сколько тот или иной завод выпускает тракторов,комбайнов за год! Смотрим по заводам Спецмаша
По данным Россспецмаша только на их заводах за год наибольший рост был отмечен в сегменте сельскохозяйственных тракторов – их производство выросло на 27%, до 4,13 тыс. штук; зерноуборочных комбайнов заводы произвели больше на 24% (5,2 тыс. единиц). Такая же динамика была отмечена и в производстве кормоуборочных комбайнов – их было выпущено 641 штука. Двузначные темпы роста наблюдались также в производстве борон, сеялок, самоходных косилок, зерноочистительных машин и опрыскивателей.

По твоему эти трактора и комбайны выпускают, а потом в море топят или закапывают. Нет они все работают на полях России и других стран купивших их! Тракторных заводов 32шт и комбайновых 9шт. в России. Эти заводы полностью удовлетворяют потребности Сельского хозяйства России и зарубежных покупателей.
Transformer-V писал(а):Как ты определил что это покрасочный цех? По колоннам и фермам? Ржу с полнейшего идиота. Видать дурень никогда не видел как выглядит покрасочный цех.
А зачем определять,в статье всё написано и фото показано. И это покрасочный цех строиться,современный,потому что я работал три года директором СТО ВАЗ и прекрасно знаю что такое покрасочный цех!
Transformer-V писал(а):Дебил расскажи как жить пенсионеру при выше тобою указанной пенсии, при этом оплачивать ЖКУ, покупать еду, которая очень дорогая и лечить зубы? Стоматология нынче очень дорогое удовольствие.
Прекрасно живём мы пенсионеры с женой на такую пенсию 17500+17500руб в месяц. Ты дебил не понимаешь что ЖКО у нас в месяц в своём доме 1500 руб ,всё остальное на питание и др. расходы. Но у пенсионера нет ни каких расходов. Зубы нам лечат бесплатно,операции какие надо - бесплатно вплоть заменили зрачки и восстановили зрение,Аорто шунтирование сделали. КТ,МРТ,ФЛЮ,всё БЕСПЛАТНО в России! Медицина страховая и всё оплачивает страховая компания. Как и лечение от Ковид! Это ж тебе не Америка,где загнёшься и ни кто тебе не поможет без долларов!
Transformer-V писал(а):Любой промышленник скажет, что это не корпус завода с полным циклом, так как литья, как и самих печей не видно на этих картинках сделанных в ПК.
Провидец! Есть и труба посередине фото вверху красно белая ,она сейчас уже стоит там от прежнего завода и цех литья рядом с трубой. Так что ПОЛНЫЙ ЦИКЛ обеспечен!

Изображение

Изображение
Паяю уже 60лет.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162420#p4162420"]
Transformer-V писал(а):автомобильной промышленности полный цикл, это отлив корпусов (ДВС, АКППб редукторов,колес, шестерен), в печах прямиком на заводе, станки для литься пластика и прессы для листового метала и т.д., до конечного изделия.
это кто сказал? где это "отлито в граните"?[/uquote]
Читай профильную литературу. Отверточно - сборочный процесс считай это не завод вовсе, а цех который полностью схож с неполным циклом кстати. :tea:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):Любой завод по производству автомобилей, тракторов и комбайнов, должен иметь трек для обкатки
помнится, ты там что-то про тоёты плёл? почему они поставляются с нулевыми показаниями счетчика - неужели не обкатываются на треке?! там ведь полный цикл, с твоих слов!?

похоже, о стендовой обкатке агрегатов ты никогда не слышал... застрял в эпохе средневекового производства...
Transformer-V писал(а):Читай профильную литературу
ссылочку слабО предоставить на литературку?

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»