О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]
Transformer-V писал(а):Дебил расскажи как жить пенсионеру при выше тобою указанной пенсии, при этом оплачивать ЖКУ, покупать еду, которая очень дорогая и лечить зубы? Стоматология нынче очень дорогое удовольствие.
Прекрасно живём мы пенсионеры с женой на такую пенсию 17500+17500руб в месяц. Ты дебил не понимаешь что ЖКО у нас в месяц в своём доме 1500 руб ,всё остальное на питание и др. расходы. Но у пенсионера нет ни каких расходов. Зубы нам лечат бесплатно,операции какие надо - бесплатно вплоть заменили зрачки и восстановили зрение,Аорто шунтирование сделали. КТ,МРТ,ФЛЮ,всё БЕСПЛАТНО в России! Медицина страховая и всё оплачивает страховая компания. Как и лечение от Ковид! Это ж тебе не Америка,где загнёшься и ни кто тебе не поможет без долларов![/uquote]

Трансформер... не все, и не везде, наши пенсионеры живут плохо как ты описываешь...

Но ты не ссы - ЕСЛИ ДО ПЕНСИИ ДОЖИВЁШЬ - НАМ РАССКАЖЕШЬ КАК ОНО... :))) Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ! :music: :beer: :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162323#p4162323"]тигра!!! а ты сильнотехнолог???
по твоему и заводы по производству чипов строют в Сазхара? там же песку додуру...а песок это кремний :))
Да титан для тех Боингов....почему на месте не добывают?
Ах, извини- его там нету :facepalm:[/uquote]
Вобще ни разу не техног :sleep: Я уже написал,думал понятно... Будь россиия частью мировой промышленности,это одно. Но у нее же свой,очередной еб@нутый путь,она решила с голой жопой (просрав ВСЕ что получила будучи правопреемником СССР) заявить всему миру что сама по себе.
Ну флаг в руки
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162428#p4162428"]похоже, о стендовой обкатке агрегатов ты никогда не слышал... застрял в эпохе средневекового производства...
Transformer-V писал(а):Читай профильную литературу
ссылочку слабО предоставить на литературку?[/uquote]
Да он на свой "секретный БП" всё не донесёт на форум схему... :dont_know:

Кстати Трансформер... Ты работал на каком-либо машиностроительном заводике ?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Но у нее же свой,очередной еб@нутый путь,она решила с голой жопой (просрав ВСЕ что получила будучи правопреемником СССР) заявить всему миру что сама по себе.
эк тебя корёжит-то!

вот давай рассмотрим придуманный пример: вот вдруг попал ты на зону... будешь ли там паханом? куда там! оставят ли тебя в покое? с таким языком - нет, конечно! и что тебя ждет? выбор у тебя невелик: либо драться до тех пор, пока не забьют насмерть, либо "стать частью зоны" на должности какого-нибудь зашкварника... я даже не буду использовать иные термины. есть небольшая вероятность стать шестеркой и "скользить на грани"...
что ты выберешь - "свой путь" или "как все"?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162433#p4162433"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162323#p4162323"]тигра!!! а ты сильнотехнолог???
по твоему и заводы по производству чипов строют в Сазхара? там же песку додуру...а песок это кремний :))
Вобще ни разу не техног :sleep: Я уже написал,думал понятно... Будь россиия частью мировой промышленности,это одно. Но у нее же свой,очередной еб@нутый путь,она решила с голой жопой (просрав ВСЕ что получила будучи правопреемником СССР) заявить всему миру что сама по себе.
Ну флаг в руки[/uquote]

ОДНАКО -не всё
А БЛАГОДАРЯ КОМУ- НАПОМНИ? ( в смысле-благодаря кому-просрали)
Почему к примеру ТУ160 пилили на ляминь охлы? к примеру
И только недавно в Казани снова запустили их производство
Почему один Буран уплыл за океан а второй остался у казахов?

( интересно- отжали назад или ещё не...)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162433#p4162433"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162323#p4162323"]тигра!!! а ты сильнотехнолог???
Ну флаг в руки[/uquote]
:( А как же ты с коллегами?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162437#p4162437"]
ручнойтигр писал(а):Но у нее же свой,очередной еб@нутый путь,она решила с голой жопой (просрав ВСЕ что получила будучи правопреемником СССР) заявить всему миру что сама по себе.
эк тебя корёжит-то!

вот давай рассмотрим придуманный пример: вот вдруг попал ты на зону... будешь ли там паханом? куда там! оставят ли тебя в покое? с таким языком - нет, конечно! и что тебя ждет? выбор у тебя невелик: либо драться до тех пор, пока не забьют насмерть, либо "стать частью зоны" на должности какого-нибудь зашкварника... я даже не буду использовать иные термины. есть небольшая вероятность стать шестеркой и "скользить на грани"...
что ты выберешь - "свой путь" или "как все"?[/uquote]
Скорее как все. Но к чему сравнение? РФ то на весь мир пытается орать что она не как все. Т.е страна без внешнего мира абсолютно не жизнеспособна (тут надо понимать,речь не о том что у РФ много земли,и она,теоретически,может сама себя накормить,напоить,итд,этого немного кагбэ маловато в современном мире).
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Скорее как все.
то есть шестерить или отсасывать?
ручнойтигр писал(а):Но к чему сравнение?
к тому, что не всем приятно шестерить или отсасывать - к этому надо иметь склонность...
поэтому тебе никогда не понять тех людей, которые отказываются от такого "предложения", как и им сложно понять тебя...

с государствами аналогично
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162438#p4162438"]ОДНАКО -не всё

( интересно- отжали назад или ещё не...)[/uquote]
Не все? Ну скорее надо сказать- не совсем все :tea:
Благодаря кому, интересный вопрос... Вероятно благодаря всякой швали которая в 90е пришла к власти. Ага,эт я про ебн :))) плохо другое- пу,это продолжение ебн только хуже
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162443#p4162443"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162437#p4162437"]
эк тебя корёжит-то!

что ты выберешь - "свой путь" или "как все"?[/uquote]
Скорее как все.[/uquote]
Тигрюк... а если с тобой все не будут просто общатся... Ну может три "стандартных" слова в день... Ты думаешь, что ты не станешь как все... Вангую, что сатнешь либо кукуха отъедит...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162441#p4162441"]:( А как же ты с коллегами?[/uquote]
Не пропадем :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4162434#p4162434"]Кстати Трансформер... Ты работал на каком-либо машиностроительном заводике ? [/uquote]Да уж куда ему с его двумя "дупломами".
Он даже простой арифметики не знает:
Первые "Жигули" были выпущены в августе 1970 года.
В декабре 1973 года с конвейера сошёл миллионный Жигулёнок.
Итого, в среднем ~ 1170 автомобилей в сутки.
Кто и где за 28 месяцев обкатал 1 000 000 автомобилей? :music:

Трансгендер утверждает 3,14здит, что каждый (!!!) экземпляр проходит обкатку на каком-то там "треке".
А потом, надо понимать, поступает на диагностику? :))) Разборка двигателя, КПП, трансмиссии, подвески, полный контроль сохранения размеров и чистоты рабочих поверхностей?

Поцан просто где-то услышал, что так Роллс-Ройс производят, перенёс это на тракторы, комбайны сеялки и веялки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162449#p4162449"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162438#p4162438"]ОДНАКО -не всё

Благодаря кому, интересный вопрос... Вероятно благодаря всякой швали которая в 90е пришла к власти. Ага,эт я про ебн :))) плохо другое- пу,это продолжение ебн только хуже[/uquote]

эх....ты до сих пор ножки буша жрёшь и роялем запиваешь???
оборонка по сию пору в жопе?
армия в ватниках (как в Грозном)

а это в том числе залог независимости

ничё!!! мы с тебя человека сделаем!!! Только за ЕдРо не голосуй
Придёт время- шепну тебе -за кого 8)
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 16, 2022 19:49:23, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162449#p4162449"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162438#p4162438"]ОДНАКО -не всё

Благодаря кому, интересный вопрос... Вероятно благодаря всякой швали которая в 90е пришла к власти. Ага,эт я про ебн :))) плохо другое- пу,это продолжение ебн только хуже[/uquote]

Как-ты можешь называть швалью.... если ты при них "цвёл и пах" ?

ПОКАЙСЯ...!!!
:)))

Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162446#p4162446"]
ручнойтигр писал(а):Скорее как все.
то есть шестерить или отсасывать?
ручнойтигр писал(а):Но к чему сравнение?
к тому, что не всем приятно шестерить или отсасывать - к этому надо иметь склонность...
поэтому тебе никогда не понять тех людей, которые отказываются от такого "предложения", как и им сложно понять тебя...

с государствами аналогично[/uquote]
А я разве о шестерничестве написал?
Подразумевалось,жил бы так "принято" в обществе,в котором (не дай бог) оказался бы.
Но с государствами- РФ как бы не брыкалась,не имеет сегодня своего пути,ее строили с 90х,как страну живущую по заветам "купи продай",и она не жизнеспособна без остального мира

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4162452#p4162452"]Тигрюк... а если с тобой все не будут просто общатся... Ну может три "стандартных" слова в день... Ты думаешь, что ты не станешь как все... Вангую, что сатнешь либо кукуха отъедит...[/uquote]
Уж точно я не стану путирастом...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

о-эта сладкая мантра про Рассеюшку -бензоколонку :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162459#p4162459"]Но с государствами- РФ как бы не брыкалась,не имеет сегодня своего пути,ее строили с 90х,как страну живущую по заветам "купи продай",и она не жизнеспособна без остального мира[/uquote] Без какого конкретно "мира" ты нежизнеспособен"?
Без Бангладеш, Лесото и Гондураса?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162405#p4162405"]а ты вообще в литейке бывал-то?[/uquote]Нет, у нас рядом нет.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162405#p4162405"]или мыслишь категориями времен СССР, когда по тоннам чугуна и стали на душу населения мы были первыми на планете? ;)[/uquote]Категориями СССР не мыслю. Думаю, мы и сейчас по производству стали в числе передовых, мы всегда на коне, если дело идёт о продуктах низкой переработки. Даже скандал был в 90-х, американцы обвиняли Россию в том, что поставляют им металл по демпинговым ценам.

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162405#p4162405"]современная литейка, достаточная для сборки 1000 комбайнов/тракторов в год вполне поместится в здании размером со средний автосервис[/uquote]Три трактора в день? Не маловат завод? Впрочем, давай фотку такой литейки. С печками, с девушками, из песка формы для картеров делающих. Хотя сейчас может и не так льют.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Это не моя брехня, а действительное развитие отрасли Тракторостроения,Комбайностроения в России , моей РОДИНЕ! А Родину не выбирают и за Родину жизнь отдать не жалко![/uquote]
Ты болен, не путай бизнес и политику с Родиной.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Начато строительство мощнейшего и самого крупного завода Машиностроения в новой России в г.Ростове с полным циклом,а не сборка тракторов. Будут и плавильные цеха,будет всё,заткнись и наблюдай как не станет завода в Ростове![/uquote]
Где начато? В 3D картинке от AutoCad? Затыкать будешь у себя в хлеву или такидауна№1 на очередном гей-пати! На фото корпус никакого отношения к автомобильной промышленности не имеет.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Дураку с двумя извилинами не понять,что РОСТСЕЛЬМАШ компания Российская открыла в Канаде дочернюю компанию Buhler VERSATILE по производству тракторов и сельхозтехники. Дочерняя компания не обязательно должна называться РОСТСЕЛЬМАШ КОРПОРЕШЕН. Но тебе этого не понять.[/uquote]
Дурень Buhler VERSATILE основана 1966, когда "РОСТСЕЛЬМАШ" в проекте не было ты о чем лепечишь болезный?
Изображение

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Ещё раз поясняю тупому - Российская компания разработала совершенно лучшую систему ИИ ориентации и контроля управляемого объекта в пространстве с точностью[/uquote] Нет дебил, так не пойдет, ты либо парируешь, либо сливаешься. Boston Dynamic это факт, который ты хрен опровергнишь.

Обтекай

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]тебе , что ледокол или атомную станцию нового поколения , гораздо сложнее разработать и построить и Гиперзвуковые ракеты гораздо сложнее создать, чем сраный ЧИП или ПРОЦЕССОР.[/uquote]
Дооо, визги обиженного. Твой ледокол или ракетка груда ненуждного металла, а вот высокопроизводительный процессор или память это на 10^10 степени сложнее говна типа ледокола или ракета. И да ракета без процессора не полетит.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Я то не отстал и живу я в Читай и пускай слюни![/uquote]
В хлеву ты живешь с жалобами на низкую мощность ввода. Даже процитирую в качестве пруффа:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4122177#p4122177"]На счёт электро потребления,у меня три этажа дом свой, младший сын с семьёй 1й этаж,мы второй этаж и старший сын с семьёй третий этаж. И у всех Машинка стиральная,СВЧ печь,Чайник,термопот,Скороварка,панель варочная, шесть холодильников,холодильная камера как в магазине,телевизоров 6 штук,компов три штуки,лампы внешнего освещения ДРЛ250 две,прожектора светодиодные ну и много ещё электрической нагрузки как то электросварка,Инвертор,Циркулярная пила-рубанок,перфораторы,дрели,Сверлильный станок,три гаража у меня. Поэтому включаем по очереди , созваниваемся,чуть зазевались и отрубило!. Автомат в щитке на 16 ампер и больше нельзя. Не разрешают поставить![/uquote]

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Дурак и не лечишься! С Александром вижусь один раз в год в первых числах Сентября.[/uquote]
Учитывая репутацию такидауна1 на этом форуме, дурак у нас это ты. Видься, кто тебе мешает баловаться под ховстЪ

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Ну тут ты полный дебил и ПРОПИНДОС ! Любой кроме тебя может посмотреть сколько заводов у России - производителей Сельхозтехники! Сколько тот или иной завод выпускает тракторов,комбайнов за год! Смотрим по заводам Спецмаша[/uquote]
Ни пирвое, ни второе. Считай я тот, кто успешно сливает в канализацию всю твою фантазию, от которой у тебя подгорает пердак от бессильной злобы.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]По твоему эти трактора и комбайны выпускают, а потом в море топят или закапывают. Нет они все работают на полях России и других стран купивших их! Тракторных заводов 32шт и комбайновых 9шт. в России. Эти заводы полностью удовлетворяют потребности Сельского хозяйства России и зарубежных покупателей.[/uquote]
Еще раз мне твои бредни - копи пасты не интересны. Так как у людей есть глаза и им достаточно самим убедится в этом.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]А зачем определять,в статье всё написано и фото показано. И это покрасочный цех строиться,современный,потому что я работал три года директором СТО ВАЗ и прекрасно знаю что такое покрасочный цех![/uquote]
Что показано фермы и колонны? Написать можно что угодно. Ни хрена ты не работал, ибо если работал то тебе было бы стыдно лепить такую чушь.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Прекрасно живём мы пенсионеры с женой на такую пенсию 17500+17500руб в месяц. Ты дебил не понимаешь что ЖКО у нас в месяц в своём доме 1500 руб ,всё остальное на питание и др. расходы.[/uquote]
Ну точно дурень, сюрреалистичный! Ты чем питаешь дурачек? Маной и воздухом? Один поход в магазин и 1500 рублей нет, раскидай эту сумму на месяц вместе с тратами на ЖКУ. В частном доме расходы постоянные.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Но у пенсионера нет ни каких расходов. Зубы нам лечат бесплатно,[/uquote]
Бесплатно выдирают зубы это бесспорно. Бесплатные пломбы сколько служат, напомни? Любой уважающий себя человек не пойдет ставить бесплатные пломбы в гор. поликлинике.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Медицина страховая и всё оплачивает страховая компания. Как и лечение от ![/uquote]
Не пезди, без покупки лекарств и поощрения лечащего врача должного ухода в государственной клиники не жди.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162424#p4162424"]Провидец! Есть и труба посередине фото вверху красно белая ,она сейчас уже стоит там от прежнего завода и цех литья рядом с трубой. Так что ПОЛНЫЙ ЦИКЛ обеспечен![/uquote]
Эта труба стояло и на развалинах, а судя по её обособленности это котельная прошлого из СССР комплекса. Так что хорош втирать дичь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162457#p4162457"]эх....ты до сих пор ножки буша жрёшь и роялем запиваешь???
оборонка по сию пору в жопе?
армия в ватниках (как в Грозном)

а это в том числе залог независимости

ничё!!! мы с тебя человека сделаем!!! Только за ЕдРо не голосуй
Придёт время- шепну тебе -за кого 8)[/uquote]
Ножки Буша,хз,я не читаю этикетки.. одно точно- я их помню,абсолютно тоже самое что щас на прилавках магазинов :tea:
Рояль- ну хз,народ бухает как слоны,жрет как слепые лошади (а как иначе- через 100-200 метров одни от других стоят пятеро-магниты,вместе с ними тц побольше,между ними алкомаркеты,я уж не говорю о рыгаловках расположенных в одном доме по несколько штук) так вот,в каждом этом блядюжнике,полные полки бухла,но оно не застаивается,например сегодня,практически на всем бухле будет указана дата производства либо 2021 либо 2022. Я к чему,эти ломящиеся витрины,эти миллионы литров,выжираются. А что до рояля- так мне лично он неиведом сейчас и не был бы ведом в прошлом- другие алкопредпочтения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»