О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Gnat »

Transformer-V писал(а):Эта труба стояло и на развалинах, а судя по её обособленности это котельная прошлого из СССР комплекса. Так что хорош втирать дичь.
Вот её и приспособили для Литейки! Две извилины во лбу!
Transformer-V писал(а):Ты болен, не путай бизнес и политику с Родиной.
Это не бизнес а ПРОИЗВОДСТВО России на моей Родине в Ростове!!
Transformer-V писал(а): На фото корпус никакого отношения к автомобильной промышленности не имеет.
А где ты увидел что АВТОМОБИЛЬНОЕ производство будет на заводе? Комбайны зерновые будет выпускать завод Ростовский новый. Какая обкатка?
Transformer-V писал(а):Нет дебил, так не пойдет, ты либо парируешь, либо сливаешься. Boston Dynamic это факт, который ты хрен опровергнишь.
Болт я клал на твой Boston Dynamic. Наша система ИИ лучшая в мире! Ростсельмаш имеет в 4х странах заводы свои. Где производит свою технику.
Transformer-V писал(а):Твой ледокол или ракетка груда ненуждного металла, а вот высокопроизводительный процессор или память это на 10^10 степени сложнее говна типа ледокола или ракета.
Это дебил так думает,у которго в мозгу две извилины и который не понимает ни чего в разработке и производстве процессоров. Если бы процессор был сложнее - то и стоил бы дороже дедокола! И без процессора и памяти жили прекрасно и сейчас запросто проживём, а вот без ракеты и ледокола не проживём. Именно степень развития страны в области ВПК,судостроения,АЭС и является мерялом развитости страны в глазах мирового общества. А не сраные Айфоны,телефоны,процессоры,телевизоры. Это всё ШИРПОТРЕБ типа трусов мужских,который может через месяца три производить любая самая отсталая страна.
Transformer-V писал(а):Еще раз мне твои бредни - копи пасты не интересны. Так как у людей есть глаза и им достаточно самим убедится в этом что нет в России своих заводов,тракторов и комбайнов!.
О чём с дебилом можно беседовать!
Transformer-V писал(а):Еще раз, любой автомобиль проходит обкатку на заводе. Притирка деталей считай законченный цикл завода, ссылать на счетчик и пручую муйню у тебя не получится.
ЕПРСТ!!! До свидания! Таких дебилов я пока ещё не видел!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4162496#p4162496"]Начальный период обкатки для моего автомобиля завод обозначил 2 000 км, это значение прописано в ЭБУ двигателя, пропустить невозможно - загорается сигнальная лампочка, сбросить ошибку можно только специальной программой...[/uquote]
При чем тут заводская комплексная обкатка и вторичная неавиторизованная обкатка пользователем?! Или вы думаете, что все автомобили с конвейера без обкатки идут на склад или в салоны?

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4162496#p4162496"]Т.е. Ваш "специально нанятый" товарищ должен намотать пару тысяч... Вы серьезно?! :)))[/uquote]
Какие пару тысяч? Кто сказал, что обкатчик с инженером будет наматываться 1000 км на треке?

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162503#p4162503"]я думаю, он серьёзно. потому что малограмотный и необразованный грубиян. но в высказываниях искренен, как дитя - разум не испачкан размышлениями[/uquote]
Я не думаю, я уверен, что ты вообще не образован, так как твои поползновения в защиту непотизма это всецело подтверждают. Слился ты с темы обсуждения и славно.
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

ARV , К чему это сказано? Оттого, что Ростсельмаш купил Buhler Versatile, он сам не стал технлогическим гигантом. Комбайны его всегда были посредственные. В советское время хотя бы были дешевыми - СК-5 - 6,2 тыс. рублей в ценах для сельского хозяйства.
Новые чисто его разработки большого спроса не нашли и ничем выдающимся и надежностью не отличались, кроме высокой цены. Даже уже названия модели подзабыл. Ибо их мало не покупали. "Вектор" тоже особо не прижился.
Последний раз редактировалось Asaba Вс янв 16, 2022 20:57:12, всего редактировалось 1 раз.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4162517#p4162517"]К чему это сказано? Оттого, что Ростсельмаш купил Buhler Versatile, он сам не стал технлогическим гигантом.[/uquote]
Да это им и не надо, люди просто бизнес делают. :))
Потому как (гугль перевод с сайта https://www.buhlerindustries.com/):
В 2007 году ООО «Завод комбайнов Ростсельмаш», крупный производитель комбайнов, расположенный в Ростове-на-Дону, Россия, приобрел 80% обыкновенных акций Buhler Industries. Благодаря дополнительным инвестициям в проектирование, исследования, разработки и производство компания движется вперед. Дилерская/дистрибьюторская сеть в Северной Америке остается неизменной, но сеть Ростсельмаш, насчитывающая более 200 дилеров в России, Украине и Казахстане, теперь имеет доступ к продукции, производимой Buhler Industries.
Иными словами, владельцы ростсельмаша вложили свои бабки в американские производства тракторов чтобы иметь доступ к выпускаемой ими продукции.
Вполне нормальное решение , и оно давно не ново - вместо того, чтобы клянчить дилерские скидки, часть его покупается оптом, и в результате купивший эту часть заказывает на иностранных заводах не то, что ему дадут, а то, что ему хочется.
Последний раз редактировалось ART_ME Вс янв 16, 2022 20:59:41, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162514#p4162514"]Где обкатывают по 1000 автомобилей в день?
Ты, придурок, хоть про холодную обкатку двигателя слышал?[/uquote]

Ты заболел дурень? Какие 1000 автомобилей в день? Это тебе не пирожки печь. В штате любого завода по 5 обкатчиков. Гугл тебе в этом случае не поможет.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Уровень аналитики зашкаливает
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

ART_ME, так рассуждают жертвы интернета ориентируясь по поверхностной информации. А я варился в с/х машиностроении, знаю многие исторические проблемы. На Ростсельмаше бывал и в КБ ихнем тоже. Я понимаю их проблемы потому скептически смотрю.
Да и вообще победоносные реляции в бизнесе дурно пахнут.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
Да деньги Ростсельмаш потратил, я не удивлен. И всего лишь.

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
Я вполне одобряю покупку заводов, но Гнат же преподнес это как открытие своего филиала.
Разницу чуете?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162538#p4162538"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162514#p4162514"]Где обкатывают по 1000 автомобилей в день?
Ты, придурок, хоть про холодную обкатку двигателя слышал?[/uquote]

Ты заболел дурень? Какие 1000 автомобилей в день? Это тебе не пирожки печь. В штате любого завода по 5 обкатчиков. Гугл тебе в этом случае не поможет.[/uquote] Я тебя спросил: Если ВАЗ с августа 1970-го по декабрь 1973-го выпустил МИЛЛИОН автомобилей
, то кто успевал их все обкатать на каком-то "треке"?

И какие там 5 обкатчиков? Есть водители - испытатели, есть водители - перегонщики.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]Вот её и приспособили для Литейки! Две извилины во лбу![/uquote]
Т.е. ты это так решил и слился? Покажи подробный план - проект завода. Ты литейный цех глазами хоть раз видел?

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]Это не бизнес а ПРОИЗВОДСТВО![/uquote]
Это бизнес дурень.

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]А где ты увидел что АВТОМОБИЛЬНОЕ производство будет на заводе? Комбайны зерновые будет выпускать завод Ростовский новый. Какая обкатка?[/uquote]
Дурень, комбайн тот же автомобиль, испытательная обкатка каждой выпущенной единицы техники в любом случае должна быть.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]Болт я клал на твой Boston Dynamic. Наша система ИИ лучшая в мире! Р[/uquote]
А по итогу клали болт на тебя. Boston Dynamic тому подтверждение. NVIDIA прекратит поставку чипов и нет твоей вымышленной сказки.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]Это дебил так думает,у которго в мозгу две извилины и который не понимает ни чего в разработке и производстве процессоров. Если бы процессор был сложнее - то и стоил бы дороже дедокола![/uquote]
Дебил современный процессор супер сложное технологическое устройство, вопреки ржавой лодки, ракеты и прочего говна, который ты можешь пощупать своими лапами.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]И без процессора и памяти жили прекрасно и сейчас запросто проживём, Это всё ШИРПОТРЕБ типа трусов мужских[/uquote]
Без процессора не будет лекарств, нового оборудования и борьбы с вирусами и угрозами, максимум рваные трусы, которые разорвал тебе такидун.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]О чём с дебилом можно беседовать![/uquote]
Правильно, с тобою дебилом беседовать нечего.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]ЕПРСТ!!! До свидания! Таких дебилов я пока ещё не видел![/uquote]
Залезай под лавку дебил и не отсвечивай. Засчитываю тебе фатальный слив.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс янв 16, 2022 21:36:27, всего редактировалось 5 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162506#p4162506"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162471#p4162471"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162459#p4162459"]Уж точно я не стану путирастом...[/uquote]
Не станешь точно, ты прав... и хотел бы - не стал, для этого что-нибудь в голове надо иметь...[/uquote]И чем путинистее путинист, тем у него больше в голове. Вот эти, путинистые, дальше некуда:
Спойлер
[/uquote]
:shock: Это шутка, что ли? Что у этих баушек, что у Тайгера нет в голове ничего (о причинах пока не будем), только баушки "путинистки", а Тайгер "не путинист", а разницы между ними никакой...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162551#p4162551"]И какие там 5 обкатчиков? Есть водители - испытатели, есть водители - перегонщики.[/uquote]
Дурень, при любом заводе есть трек для обкатки, как и штат людей - обкатчиков, которые СМЕННО 24 часа в сутки обкатывают автомобили. Если гугл тебе этого не нашел, это еще не значит, что этого нет, просто ты как всегда не в теме.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4162516#p4162516"]Ссылка со знака тут не будет работать,давно уже проверено[/uquote]Я тоже это понял. Ничего, бабушек Путина в сети полно. С Эхом Москвы то же самое.

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162554#p4162554"]:shock: Это шутка, что ли? Что у этих баушек, что у Тайгера нет в голове ничего (о причинах пока не будем), только баушки "путинистки", а Тайгер "не путинист", а разницы между ними никакой...[/uquote]А то, что быть путинистом, можно, только имея что-то в голове, это всерьёз?

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4162530#p4162530"]
Transformer-V писал(а):Эта труба стояло и на развалинах, а судя по её обособленности это котельная прошлого из СССР комплекса. Так что хорош втирать дичь.
Вот её и приспособили для Литейки! Две извилины во лбу![/uquote]Вот это по нашему! Стояла бы изба деревенская, так и её труба сошла бы. И клепали бы неимеющиеаналогов трактора.

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162552#p4162552"]NVIDIA прекратит поставку чипов и нет твоей вымышленной сказки.[/uquote]Увы, но чистая правда. Но Гнат как-то говорил про секретные процессоры, ему похер.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Может, я гуглить не умею? Не могу ни слова про заводскую обкатку "на треке" найти...

CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162551#p4162551"]Я тебя спросил: Если ВАЗ с августа 1970-го по декабрь 1973-го выпустил МИЛЛИОН автомобилей
, то кто успевал их все обкатать на каком-то "треке"?
[/uquote]Работяги специальные обкатывали. Обкатывали не то слово, проверяли, ездит, или нет. И, конечно не 2 000км, пару километров каждый автомобиль ездил. Даже кино документальное про ВАЗ было, и там это показывали.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162557#p4162557"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162551#p4162551"]И какие там 5 обкатчиков? Есть водители - испытатели, есть водители - перегонщики.[/uquote]
Дурень, при любом заводе есть трек для обкатки, как и штат людей - обкатчиков, которые СМЕННО 24 часа в сутки обкатывают автомобили. Если гугл тебе этого не нашел, это еще не значит, что этого нет, просто ты как всегда не в теме.[/uquote]
Я тебе предоставил выкладку, что за 28 месяцев ВАЗ выпустил МИЛЛИОН автомобилей.
То есть, если завод работал все 365 дней в году. Приблизительно за 850 дней было выпущено 1 000 000 автомобилей, или 1000 000 : 850= ~1176,5 автомобилей в день.
Пусть у тебя работают без выходных по 5 "обктчиков" ежесуточно в три смены по 8 часов, итого 120 человеко-часов в сутки.
Получается, что каждый "обкатчик" за час должен обкатать 1176,5 : 120 = ~ 9,8 автомобиля, при условии, что он не будет обедать и менять памперсы.
Чуть больше 6 минут на 1 автомобиль, и это при условии, что кто-то другой заправит и пригонит автомобиль к какому-то там "треку", а обкатанный автомобиль отгонит на площадку для готовой продукции.
...
А кто будет отслеживать техническое состояние автомобиля во время этих бессмысленных процедур? Ещё штат инженеров, конструкторов, техников, механиков, слесарей, шинников, лаборантов?
...
Ты там с таблетками не экспериментируй.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162571#p4162571"]Может, я гуглить не умею? Не могу ни слова про заводскую обкатку "на треке" найти...[/uquote]Не умеешь

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-n ... bilej.html
Каждый автомобиль после сборки проезжает по тестовому участку. На новом треке длиной 300 метров расположены искусственные препятствия и виражи, обеспечивающие всеобъемлющую проверку качества сборки интерьера и работы основных систем и агрегатов автомобиля: ходовой части, коробки передач, рулевого управления.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162573#p4162573"]
Спойлер[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162557#p4162557"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162551#p4162551"]И какие там 5 обкатчиков? Есть водители - испытатели, есть водители - перегонщики.[/uquote]
Дурень, при любом заводе есть трек для обкатки, как и штат людей - обкатчиков, которые СМЕННО 24 часа в сутки обкатывают автомобили. Если гугл тебе этого не нашел, это еще не значит, что этого нет, просто ты как всегда не в теме.[/uquote]
Я тебе предоставил выкладку, что за 28 месяцев ВАЗ выпустил МИЛЛИОН автомобилей.
То есть, если завод работал все 365 дней в году. Приблизительно за 850 дней было выпущено 1 000 000 автомобилей, или 1000 000 : 850= ~1176,5 автомобилей в день.
Пусть у тебя работают без выходных по 5 "обктчиков" ежесуточно в три смены по 8 часов, итого 120 человеко-часов в сутки.
Получается, что каждый "обкатчик" за час должен обкатать 1176,5 : 120 = ~ 9,8 автомобиля, при условии, что он не будет обедать и менять памперсы.
Чуть больше 6 минут на 1 автомобиль, и это при условии, что кто-то другой заправит и пригонит автомобиль к какому-то там "треку", а обкатанный автомобиль отгонит на площадку для готовой продукции.
...
А кто будет отслеживать техническое состояние автомобиля во время этих бессмысленных процедур? Ещё штат инженеров, конструкторов, техников, механиков, слесарей, шинников, лаборантов?
...
[/uquote]Хорошие математические выкладки. Только зачем?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

То кино было про КБ на автовазе, и речь шла об обкатке "решений".

P. S.
Трек 300м - ты серьезно назыааешь это обкаткой?! Этак и заезд на автовоз можно обкаткой назвать :)))

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162574#p4162574"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162571#p4162571"]Может, я гуглить не умею? Не могу ни слова про заводскую обкатку "на треке" найти...[/uquote]Не умеешь

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-n ... bilej.html
Каждый автомобиль после сборки проезжает по тестовому участку. На новом треке длиной 300 метров расположены искусственные препятствия и виражи, обеспечивающие всеобъемлющую проверку качества сборки интерьера и работы основных систем и агрегатов автомобиля: ходовой части, коробки передач, рулевого управления.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162573#p4162573"]
Спойлер[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4162557#p4162557"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162551#p4162551"]И какие там 5 обкатчиков? Есть водители - испытатели, есть водители - перегонщики.[/uquote]
...
...
[/uquote]Хорошие математические выкладки. Только зачем?[/uquote] Только за тем, что при массовом производстве нет никаких "обкатов" и "обкатчиков".
Есть тестирование отдельных образцов, взятых на выходе с конвейера.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162573#p4162573"]Я тебе предоставил выкладку, что за 28 месяцев ВАЗ выпустил МИЛЛИОН автомобилей.[/uquote]
Мне твою выкладку тяжелый ржавый болт М100 положить.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162573#p4162573"]То есть, если завод работал все 365 дней в году. Приблизительно за 850 дней было выпущено 1 000 000 автомобилей, или 1000 000 : 850= ~1176,5 автомобилей в день.
Получается, что каждый "обкатчик" за час должен обкатать 1176,5 : 120 = ~ 9,8 автомобиля, при условии, что он не будет обедать и менять памперсы.[/uquote]

Дурень, слаб ты в математики и как всегда выкинул эпический фейл. Во первых никто не выпускает под 1000 автомобилей в день (не хватит складской площади, логистика не справится), так как это не производство продуктов.
Комплексная обкатка автомобиля тебе о чем нибудь говорит, которая разделена на несколько технологических карт + заключительная обкатка на треке?)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162573#p4162573"]Чуть больше 6 минут на 1 автомобил пук пук пук пук
А кто будет отслеживать техническое состояние пук пук пук пук
... пук пук пук пук
Ты там с таблетками не экспериментируй. пук пук пук пук[/uquote]
Ахинея какая это. Как всегда не связанная с реалиями. Видимо в следствии приема препаратов или прогрессирующей шизофрении.

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4162575#p4162575"]То кино было про КБ на автовазе, и речь шла об обкатке "решений".

P. S.
Трек 300м - ты серьезно назыааешь это обкаткой?! Этак и заезд на автовоз можно обкаткой назвать :)))[/uquote]
Смотрю ты продолжаешь бредить) Это как в пословице "Усрусь, но не покорюсь" (С) Народная мудрость
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162554#p4162554"]:shock: Это шутка, что ли? Что у этих баушек, что у Тайгера нет в голове ничего (о причинах пока не будем), только баушки "путинистки", а Тайгер "не путинист", а разницы между ними никакой...[/uquote]
Ага,тут даже и сомнений нет- все кто думают не так как чумак,у них ничего нет в головах,а как ещё объяснить что все вокруг не правы :sleep: :sleep:
Впрочем "ничего",пожалуй это лучше чем путонутость
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс янв 16, 2022 22:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»