О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Теперь самое время заявить, что Ельцин, как порождение той самой революции, и привёл Путина к власти...
А потом подключится Мусик и расскажет, как стало плохо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162730#p4162730"]Потому что не смотреть телевизор полностью, невозможно. Те, кто утверждают, что не смотрят телевизор, имеют ввиду, что не смотрят его целенаправленно, тебе и это надо уточнять? В гостях, в роликах по интернету, в парикмахерских, в аэропортах, от телевидения не убежишь.[/uquote]
Какие гости? Какие аэропорты? У тебя же на еду денег не хватает и ты последний хрен без соли доедаешь?)
В аэропортах по телеку совсем другое показывают. Отнюдь не Путина.
Спалился, короче, ты)
Какие гости? Какие аэропорты? У тебя же на еду денег не хватает и ты последний хрен без соли доедаешь?)
В аэропортах по телеку совсем другое показывают. Отнюдь не Путина.
Спалился, короче, ты)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162730#p4162730"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Правда? А что в лучшую сторону изменится? Конкретно?[/uquote]Все глупцы будут за Навального. Всё.[/uquote] Ну и нах это писать? Чтоб хоть буквы какие-то отпечатались?
Это у вас, либерастов, новое поветрие началось: даёшь вечную революцию?
То есть, можно теперь всю жизнь переживать революцию за революцией, что ли?CoreXY писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Потому что у дураков надежда на какие-то революции, за которыми тут же последует "светлое будущее"[/uquote]Ты такую уже пережил, в начале 90-х, и как я гляжу, вполне доволен. И миллионером тоже был, семи лет не прошло. Не будь этой "революции", не было бы Путина.
Это у вас, либерастов, новое поветрие началось: даёшь вечную революцию?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162741#p4162741"]Теперь самое время заявить, что Ельцин, как порождение той самой революции, и привёл Путина к власти...[/uquote]А кто его привёл? Горбачёв, что ли? Других правителей в это время не было.
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162762#p4162762"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162730#p4162730"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Правда? А что в лучшую сторону изменится? Конкретно?[/uquote]Все глупцы будут за Навального. Всё.[/uquote] Ну и нах это писать? Чтоб хоть буквы какие-то отпечатались?[/uquote]Чтобы тебе ответить. Нах ты вопрос задаёшь, чтобы тебе не отвечали?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162762#p4162762"]Это у вас, либерастов, новое поветрие началось: даёшь вечную революцию?[/uquote]Кто тебе сказал, что я за революцию? Я за эволюцию. Сильно надеюсь, что после ухода, по естественным причинам, Владимира Владимировича, политика России изменится. Пока наши друзья всякие Ираны, да Венесуэлы, так и будем между вторым и третьим миром болтаться.
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162762#p4162762"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162730#p4162730"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Правда? А что в лучшую сторону изменится? Конкретно?[/uquote]Все глупцы будут за Навального. Всё.[/uquote] Ну и нах это писать? Чтоб хоть буквы какие-то отпечатались?[/uquote]Чтобы тебе ответить. Нах ты вопрос задаёшь, чтобы тебе не отвечали?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162762#p4162762"]Это у вас, либерастов, новое поветрие началось: даёшь вечную революцию?[/uquote]Кто тебе сказал, что я за революцию? Я за эволюцию. Сильно надеюсь, что после ухода, по естественным причинам, Владимира Владимировича, политика России изменится. Пока наши друзья всякие Ираны, да Венесуэлы, так и будем между вторым и третьим миром болтаться.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162730#p4162730"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162721#p4162721"]А тем, кто телек не смотрит что делать?[/uquote]Смотреть что-то другое.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162721#p4162721"]Интересно, почему все либерки так хорошо знают, что передают по телеку и при этом почти все утверждают, что телек не смотрят?[/uquote]Потому что не смотреть телевизор полностью, невозможно. Те, кто утверждают, что не смотрят телевизор, имеют ввиду, что не смотрят его целенаправленно, тебе и это надо уточнять? В гостях, в роликах по интернету, в парикмахерских, в аэропортах, от телевидения не убежишь.
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Правда? А что в лучшую сторону изменится? Конкретно?[/uquote]Все глупцы будут за Навального. Всё.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Потому что у дураков надежда на какие-то революции, за которыми тут же последует "светлое будущее"[/uquote]Ты такую уже пережил, в начале 90-х, и как я гляжу, вполне доволен. И миллионером тоже был, семи лет не прошло. Не будь этой "революции", не было бы Путина.[/uquote]
да-да...
Не будь этой "революции", не было бы Путина.(С)
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
ну назови хоть кого-то!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162721#p4162721"]Интересно, почему все либерки так хорошо знают, что передают по телеку и при этом почти все утверждают, что телек не смотрят?[/uquote]Потому что не смотреть телевизор полностью, невозможно. Те, кто утверждают, что не смотрят телевизор, имеют ввиду, что не смотрят его целенаправленно, тебе и это надо уточнять? В гостях, в роликах по интернету, в парикмахерских, в аэропортах, от телевидения не убежишь.
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Правда? А что в лучшую сторону изменится? Конкретно?[/uquote]Все глупцы будут за Навального. Всё.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4162725#p4162725"]Потому что у дураков надежда на какие-то революции, за которыми тут же последует "светлое будущее"[/uquote]Ты такую уже пережил, в начале 90-х, и как я гляжу, вполне доволен. И миллионером тоже был, семи лет не прошло. Не будь этой "революции", не было бы Путина.[/uquote]
да-да...
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
ну назови хоть кого-то!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162794#p4162794"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162741#p4162741"]Теперь самое время заявить, что Ельцин, как порождение той самой революции, и привёл Путина к власти...[/uquote]А кто его привёл? Горбачёв, что ли? Других правителей в это время не было.[/uquote]
Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...
И, разумеется, это была большая ошибка со стороны усталого Мухожука, так ведь?
Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...
И, разумеется, это была большая ошибка со стороны усталого Мухожука, так ведь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162802#p4162802"]да-да...
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
ну назови хоть кого-то![/uquote]
Свято место пусто не бывает. ©
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162809#p4162809"]Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...[/uquote]Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его... ©
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
ну назови хоть кого-то![/uquote]
Свято место пусто не бывает. ©
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162809#p4162809"]Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...[/uquote]Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его... ©
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162802#p4162802"]да-да...
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
ну назови хоть кого-то![/uquote]Бредишь что ли? Горбачёв был бы, Михал Сергеич. Его же революция снесла.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162809#p4162809"]Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...[/uquote]Я думаю что просто ничего не бывает.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162809#p4162809"]Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...
И, разумеется, это была большая ошибка со стороны усталого Мухожука, так ведь?[/uquote]С его стороны ошибка была в 96-м на выборы идти. Он уже тогда был усталый мухожук. В 99-м правила его доча, она и поставила, вместе с БАБом несменяемого.
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
ну назови хоть кого-то![/uquote]Бредишь что ли? Горбачёв был бы, Михал Сергеич. Его же революция снесла.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162809#p4162809"]Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...[/uquote]Я думаю что просто ничего не бывает.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4162809#p4162809"]Вы думаете, что всё было так просто? Ну-ну...
И, разумеется, это была большая ошибка со стороны усталого Мухожука, так ведь?[/uquote]С его стороны ошибка была в 96-м на выборы идти. Он уже тогда был усталый мухожук. В 99-м правила его доча, она и поставила, вместе с БАБом несменяемого.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162823#p4162823"]Горбачёв был бы, Михал Сергеич. Его же революция снесла.[/uquote]Наверное правильнее бы было сказать, что Горбачева снесла не революция, а его номенклатурные собратья, воспользовавшись революционной ситуацией (верхи не могут, низы не хотят) в стране.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162823#p4162823"]С его стороны ошибка была в 96-м на выборы идти.[/uquote]А у него был выбор? Ну сели бы на его место путчисты и расстреляли бы его нафиг, а семью пустили бы по миру.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162823#p4162823"]С его стороны ошибка была в 96-м на выборы идти.[/uquote]А у него был выбор? Ну сели бы на его место путчисты и расстреляли бы его нафиг, а семью пустили бы по миру.
Последний раз редактировалось ART_ME Пн янв 17, 2022 14:17:20, всего редактировалось 1 раз.
Набросить, что ли, смачного говнеца, коль речь тут у вас, либерастов-поцреотов-совкодротов (стоите вы друг друга, даже не спорьте!), зашла про автопром. Хавайте, кому оно надо.
Сравнительно (в историческом плане) недавняя история. Год 1982-й, лето (даты не помню, тогда шёл ЧМ по футболу, если что), Горьковский автомобильный завод, цех Мотор-3, участок 312.
Я в коллективе таких же студней приехал на "практику", фактически - на отработку, по бартеру: институт заводу - рабсилу, завод институту - что-то там... Запчасти, наверно.
На этом 312-м участке на двигатели для грузовиков ГАЗ-53 и ГАЗ-66, которые привозит КамАЗ с Заволжского моторного завода, навешивается оборудование: КПП (для шишиги она с раздаткой), вилка и цилиндр сцепления, что-то ещё... Моя работа - установка коробок на картер сцепления.
Рассказываю, как одно делается. Два конвейера параллельно, между ними метра четыре. По одному едут КПП с установленными выжимными подшипниками, по другому - двигатели. Сначала работник ставит четыре шпильки на картер сцепления двигателя, у него есть пневматический шпильковёрт. Следующая операция - моя. У меня в распоряжении электрический тельфер с кнопками "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", который ездит по рельсу между двумя этими конвейерами и имеет захват для коробки. Этим захватом я цепляю коробку и везу её к конвейеру двигателей, подвожу к месту установки, наживляю коробку на шпильки, попадая шлицами первичного вала в шлицы ведомого диска, и еду за следующей. Приехав со следующей коробкой, первое, что я делаю - оттягиваю её, висящую на тросе тельфера, назад, затем разгоняю и со всей дури носком первичного вала бью во фланец той коробки, что я наживил в прошлый заход. Коробка становится на место, следующий работник её притягивает гайками. Потом - вилка сцепления и прочая муть, я это даже не вижу - некогда, везу коробку к следующему двигателю, наживляю её, и пора ехать за очередной коробкой.
Вообще-то полагается запрессовывать их специальной приспособой - ломиком с крюком на конце и цапфами для упора в технологические отверстия, но так долго и за конвейером не успеть. А если делать так, как мне сказано, то иногда промахиваюсь и попадаю носком первичного вала в тормозной барабан (на коробках ГАЗ-53 он там, на фланце), от чего он может расколоться, а у бьющей коробки от удара могут сломаться синхронизаторы. Если первое - ерунда, барабан с лёгкостью тут же меняется, то с синхронизаторами всё хуже, но тоже фигня - это будет головная боль купившего грузовик. А ещё все коробки сильно по-разному лезут в отверстие картера: какие-то сравнительно легко, а другие - так и вообще с двух ударов. Посадки, едрить-колотить...
Однажды мастер показал мне некоего человека и сказал: "он из ОТК, увидишь его - работай приспособой".
Сколько я перепортил автомобилей за полтора месяца такой работы? Около десяти тысяч, и это только один я. Зато заплатили неплохо: операция физически самая тяжёлая из всех на том участке, учитывая вес коробки, но зато и самая дорогая. Что-то около 2.2 копеек за одну КПП.
Вот он, звериный оскал социализма.
С тех пор я ко всему нашенскому автопрому отношусь, мягко говоря, скептически.
Сравнительно (в историческом плане) недавняя история. Год 1982-й, лето (даты не помню, тогда шёл ЧМ по футболу, если что), Горьковский автомобильный завод, цех Мотор-3, участок 312.
Я в коллективе таких же студней приехал на "практику", фактически - на отработку, по бартеру: институт заводу - рабсилу, завод институту - что-то там... Запчасти, наверно.
На этом 312-м участке на двигатели для грузовиков ГАЗ-53 и ГАЗ-66, которые привозит КамАЗ с Заволжского моторного завода, навешивается оборудование: КПП (для шишиги она с раздаткой), вилка и цилиндр сцепления, что-то ещё... Моя работа - установка коробок на картер сцепления.
Рассказываю, как одно делается. Два конвейера параллельно, между ними метра четыре. По одному едут КПП с установленными выжимными подшипниками, по другому - двигатели. Сначала работник ставит четыре шпильки на картер сцепления двигателя, у него есть пневматический шпильковёрт. Следующая операция - моя. У меня в распоряжении электрический тельфер с кнопками "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", который ездит по рельсу между двумя этими конвейерами и имеет захват для коробки. Этим захватом я цепляю коробку и везу её к конвейеру двигателей, подвожу к месту установки, наживляю коробку на шпильки, попадая шлицами первичного вала в шлицы ведомого диска, и еду за следующей. Приехав со следующей коробкой, первое, что я делаю - оттягиваю её, висящую на тросе тельфера, назад, затем разгоняю и со всей дури носком первичного вала бью во фланец той коробки, что я наживил в прошлый заход. Коробка становится на место, следующий работник её притягивает гайками. Потом - вилка сцепления и прочая муть, я это даже не вижу - некогда, везу коробку к следующему двигателю, наживляю её, и пора ехать за очередной коробкой.
Вообще-то полагается запрессовывать их специальной приспособой - ломиком с крюком на конце и цапфами для упора в технологические отверстия, но так долго и за конвейером не успеть. А если делать так, как мне сказано, то иногда промахиваюсь и попадаю носком первичного вала в тормозной барабан (на коробках ГАЗ-53 он там, на фланце), от чего он может расколоться, а у бьющей коробки от удара могут сломаться синхронизаторы. Если первое - ерунда, барабан с лёгкостью тут же меняется, то с синхронизаторами всё хуже, но тоже фигня - это будет головная боль купившего грузовик. А ещё все коробки сильно по-разному лезут в отверстие картера: какие-то сравнительно легко, а другие - так и вообще с двух ударов. Посадки, едрить-колотить...
Однажды мастер показал мне некоего человека и сказал: "он из ОТК, увидишь его - работай приспособой".
Сколько я перепортил автомобилей за полтора месяца такой работы? Около десяти тысяч, и это только один я. Зато заплатили неплохо: операция физически самая тяжёлая из всех на том участке, учитывая вес коробки, но зато и самая дорогая. Что-то около 2.2 копеек за одну КПП.
Вот он, звериный оскал социализма.
Последний раз редактировалось mickbell Вт янв 18, 2022 10:59:45, всего редактировалось 8 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4162823#p4162823"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162802#p4162802"]да-да...
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
И, разумеется, это была большая ошибка со стороны усталого Мухожука, так ведь?[/uquote]С его стороны ошибка была в 96-м на выборы идти. Он уже тогда был усталый мухожук. В 99-м правила его доча, она и поставила, вместе с БАБом несменяемого.[/uquote]
горбатый просрал-бы всё быстрее бориски...со скоростью поросячего визга
То-же объединение Германий несумел монетезировать...
А ему реально предлагала немчура денег. Нет- "нате даром"
Голубь, бля, мира....
Авторитет в народе и в армии у него был ниже плинтуса
Такчто увы- на тот момент только бориска был ближе всего к царству
почему народ поначалу на мишку запал....а всё то-же Надоела ботовня по бумажке в тибуне...
Ах!!! этот сам говорит- прямо ангел воплоти!!!
Потом только стало доходить что не говорит, а муйню несёт
А КТО-БЫ БЫЛ?
Миша-2%?
И, разумеется, это была большая ошибка со стороны усталого Мухожука, так ведь?[/uquote]С его стороны ошибка была в 96-м на выборы идти. Он уже тогда был усталый мухожук. В 99-м правила его доча, она и поставила, вместе с БАБом несменяемого.[/uquote]
горбатый просрал-бы всё быстрее бориски...со скоростью поросячего визга
То-же объединение Германий несумел монетезировать...
А ему реально предлагала немчура денег. Нет- "нате даром"
Голубь, бля, мира....
Авторитет в народе и в армии у него был ниже плинтуса
Такчто увы- на тот момент только бориска был ближе всего к царству
почему народ поначалу на мишку запал....а всё то-же Надоела ботовня по бумажке в тибуне...
Ах!!! этот сам говорит- прямо ангел воплоти!!!
Потом только стало доходить что не говорит, а муйню несёт
Последний раз редактировалось Maykill Пн янв 17, 2022 14:23:03, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
диверсии всегда были
насесты подпиливали? 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162837#p4162837"]Такчто увы- на тот момент только бориска был ближе всего к царству[/uquote]На тот момент все были ближе к власти, ибо власть эта валялась под ногами. Кому нужна власть без армии, без полиции, без чиновников и без денег? А Ельцин не поленился поднять её и опять же потому, что у него и выбора-то не было, его на тот момент номенклатурные соратники уже вовсю травили, и ждал его бесславный и печальный конец.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4162833#p4162833"]Сравнительно (в историческом плане) недавняя история. Год 1982-й, л[/uquote]
Ага. Всего то 40 лет прошло)) Прям вчера)
Ага. Всего то 40 лет прошло)) Прям вчера)
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4162832#p4162832"]А у него был выбор?[/uquote]Не было, но он сам и виноват, надо было подготовить преемника. И за 4 года с 96-го он так никого не нашёл. Пришлось ставить президентом первого подвернувшегося таксиста.
Это сейчас Макил задаёт вопрос - если бы ни Путин, то кого бы избрали. А 98-м, ни он, ни кто другой в этой теме, и слышать не слышали ни про какого Путина. Макил так привык к восхвалению ВВП, что мне кажется, он уже забыл, что ВВП вообще-то, был никто. Ни одной публичной речи, никакой политической борьбы, вообще ничего. Вытащили откуда-то, и о чудо! Он всех спас.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162865#p4162865"]Ага. Всего то 40 лет прошло)) Прям вчера)[/uquote]В масштабах истории не вчера, а 5 минут назад.
Это сейчас Макил задаёт вопрос - если бы ни Путин, то кого бы избрали. А 98-м, ни он, ни кто другой в этой теме, и слышать не слышали ни про какого Путина. Макил так привык к восхвалению ВВП, что мне кажется, он уже забыл, что ВВП вообще-то, был никто. Ни одной публичной речи, никакой политической борьбы, вообще ничего. Вытащили откуда-то, и о чудо! Он всех спас.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4162865#p4162865"]Ага. Всего то 40 лет прошло)) Прям вчера)[/uquote]В масштабах истории не вчера, а 5 минут назад.
- Gnat
- Друг Кота
ПОНОС слов у тебя. Путин ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ Правительства России был тогда. Кандидатур было ДЕСЯТЬ. Кандидатуры Ельцыным обсуждались с Клинтоном.CoreXY писал(а): Макил так привык к восхвалению ВВП, что мне кажется, он уже забыл, что ВВП вообще-то, был никто. Ни одной публичной речи, никакой политической борьбы, вообще ничего. Вытащили откуда-то, и о чудо! Он всех спас.
В решении назначить Путина преемником Ельцин уже точно был уверен в сентябре 1999 года. И это следует из расшифрованных Белым домом разговоров Ельцина с занимавшим пост президента США Биллом Клинтоном,В разговоре с Клинтоном Ельцин называл качества Путина: обстоятельность, силу, общительность и умение найти контакт с теми, кто может стать партнерами. Ельцин был уверен, что Путина поддержат избиратели на выборах. Наконец, 31 декабря 1999 года Ельцин объявил об уходе в телеобращении к россиянам, сказав: «Я ухожу, я сделал все что мог». Он упомянул, что «в соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина». Именно он в течение трех месяцев будет возглавлять государство, добавил Ельцин, напомнив, что потом пройдут выборы президента
Паяю уже 60лет.
адназначна агенты сигуранцы, ихний почерг!курей шшупают