Виталий91 писал(а):Что за деталюшка токая?
Написано, что цифро-аналоговый преобразователь. Принимает двоичный(наверное) код и выдаёт аналоговый эквивалент.
Вероятнее всего ЦАП (DAC) внутри пассивный, типа этого:

kovn писал(а):На схеме обозначено в виде корпуса с 23 ножками, закороченными на "землю" и обозвано, как Slot sheet metal.
Virtue писал(а):Купил стабилитрон.
Virtue писал(а):Купил стабилитрон.... 3 вывода...
kovn писал(а):Если общий снимок платы может что-то прояснить, то могу выложить.
По поводу подстраиваемый емкостей, прошу пояснить. Кстати прозвонили и оказалось, что гальванической связи по постоянному току ни с цифровой, ни с аналоговой землей устройство не имеет!!

kovn писал(а):Virtue писал(а):Купил стабилитрон.
А стабилитрон ли купил? Глянь маркировку, посмотри даташит, может третий вывод - экран корпуса, хотя сомнительно. Может это типа тиристор?
Virtue писал(а):Купил стабилитрон. Как его подключать? На схеме, что давали нарисовано, что его между + и - питания ставить надо, но там 3 вывода, если ли разница какой куда? Третий тогда просто лишний будет?

MIF писал(а): Фото в Котостудию!
kovn писал(а):MIF писал(а): Фото в Котостудию!
Выкладываю фотку платы и bluetooth с антенной.
MIF писал(а):Ну всё ясно.
Virtue писал(а):На нем написано КР142ЕН8А
uwrtey писал(а):есть аккумулятор на три вольта внутри него колба Н образная . в ней плавает ртуть в какойто мутной жидкости---ктонибудь знает что за чудо это? если фоты надо то я выложу...
uwrtey писал(а):есть аккумулятор на три вольта внутри него колба Н образная . в ней плавает ртуть в какойто мутной жидкости---ктонибудь знает что за чудо это? если фоты надо то я выложу...