О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ARV »

Transformer-V писал(а):я не нуждаюсь в твоих грязных подачках
а в чьих грязных подачках ты нуждаешься? всем интересно :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163112#p4163112"]
ручнойтигр писал(а):А тебе значит,у своих сосать слаще?
видишь, ты даже не способен допустить мысль, что можно вообще не сосать... и о чем с тобой говорить?
тебе виднее, у кого сосать слаще, ты в этом, очевидно, специалист.
ручнойтигр писал(а):за мной правда
угу. здравомыслящие люди (не ты) отлично твою "правду" знают, сами читали твою писанину и сами сделали выводы.

а тебе приятного сосания :)))[/uquote]
Ну да,ты прав,ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди видят что я даже слова такого не использовал,а для слепых ещё и выделил красным что плохи оба варианта,что нормальным человеком трактуется,выражаясь твоим языком,не сосать ни у кого :tea:
Ну и разумеется здравомыслящие люди сделают вывод,что отсосы,больгюная тема именно для тебя :tea:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163101#p4163101"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163098#p4163098"]:))) "Право на оружие и восстания" не смеши, "ополченец" рукокрылый...[/uquote]
У них нет прав на оружие? Этих прав нет у нас[/uquote]
Представим, что у нас разрешили иметь стволы "для личной защиты", представим даже, что разрешили его носить на улице (а в Техасе, кажется, неимение ствола - повод для возбуждения уголовного дела)... что это ТЕБЕ ЛИЧНО даёт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

...Ленивые они... Нарезной ствол - это же как личная роспись стрелка, облегчает идентификацию... Попробуйте определить, из какого дробовика стреляли - сразу поймете преимущества нарезного оружия... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):ещё и выделил красным
то есть нашел-таки сам, о чем я говорю? делаешь успехи! да только суть твоей писанины я описал кратко, и этого достаточно.
Чумак писал(а):что это ТЕБЕ ЛИЧНО даёт?
как что? повод ныть!
я вообще не могу понять: разве одного повода ныть мало, что он постоянно еще находит?! никогда не мог подумать, что человек может пресытиться несчастьями... вроде как пресыщение хорошим бывает, из-за чего некоторым приходится из кожи вон лезть, чтобы что-то еще неизведанное найти. а тут - непрерывные поиски того, из-за чего еще поныть можно!

какой-то супер-мазохизм...

Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163126#p4163126"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163101#p4163101"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163098#p4163098"]:))) "Право на оружие и восстания" не смеши, "ополченец" рукокрылый...[/uquote]
У них нет прав на оружие? Этих прав нет у нас[/uquote]
Представим, что у нас разрешили иметь стволы "для личной защиты", представим даже, что разрешили его носить на улице (а в Техасе, кажется, неимение ствола - повод для возбуждения уголовного дела)... что это ТЕБЕ ЛИЧНО даёт?[/uquote]
Примерно тоже самое что даёт государствам,обладание ЯО.
Т е некоторое ощущение безопасности. Страна имеющая ЯО понимает что может превратить другую страну в пепел,но она понимает и то что уцелеть самой врятле получится. Благодаря этому,это оружие не используется.
Тут примерно аналогично,каждый человек со стволом в кармане понимает что в случае чего,он может помочь в защите. Вместе с тем понимая что не правомерное применение грозит тюрьмой,в свою очередь желающий проявить агрессию так же понимает,что неправомерное использование грозит тюрьмой,а кроме того выстрел и мгновенная смерть- это кино. В реальности,смотря что за оружие и куда стреляли,ранить можно и смертельно,но раненый ещё успеет и без ствола шею свернуть
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 17, 2022 21:04:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пока ты будешь решать- тебе тупо настучат по бошке и отымуть твоё ружо вместе с правом :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163135#p4163135"]
то есть нашел-таки сам, о чем я говорю? делаешь успехи! да только суть твоей писанины я описал кратко, и этого достаточно[/uquote]
Все бы ничего,но вот только твое не понимание сути,не делает твои домыслы, собственно сутью

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163143#p4163143"]пока ты будешь решать- тебе тупо настучат по бошке и отымуть твоё ружо вместе с правом :)[/uquote]
Та же логика- пока военные смотрят на приближающеюся ракету на экране,и гадают толи она с Яо,толи нет,она достигнет цели...
Но военные любого государства хорошо подумают прежде чем проявлять агрессию,т.к последствия для них самих могут быть печальны
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Во, наворотил, там и "некоторое ощущение безопасности", и понимание чего-то там, не знаешь, куды бечь, а это всего лишь[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163135#p4163135"]повод ныть![/uquote]
:))) Мало других поводов, "ополченец" хренов?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я ответил что мне даст возможность свободного ношения оружия,ну а если тебе не нравится,это не ко мне :tea:
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

мне вот интересно: право на вооруженное восстание - оно как защищено? то есть вот можно взять свою берданку и вооруженно восстать, а полиция не будет ничего делать, потому что это "конституционное право" - так, что ли? :)))

ржака какая-то

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163171#p4163171"]Я ответил что мне даст возможность свободного ношения оружия,ну а если тебе не нравится,это не ко мне :tea:[/uquote]
лично тебе это даст только то, что тебя треснут по башке и отберут носимое оружие. только и всего.

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4163152#p4163152"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163135#p4163135"]
то есть нашел-таки сам, о чем я говорю? делаешь успехи! да только суть твоей писанины я описал кратко, и этого достаточно[/uquote]
Все бы ничего,но вот только твое не понимание сути,не делает твои домыслы, собственно сутью

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163143#p4163143"]пока ты будешь решать- тебе тупо настучат по бошке и отымуть твоё ружо вместе с правом :)[/uquote]
Та же логика- пока военные смотрят на приближающеюся ракету на экране,и гадают толи она с Яо,толи нет,она достигнет цели...
Но военные любого государства хорошо подумают прежде чем проявлять агрессию,т.к последствия для них самих могут быть печальны[/uquote]

для военных в твоём случае печальные последствия будут спустя время( и то не факт)...для тебя вот прямо сразу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163174#p4163174"]лично тебе это даст только то, что тебя треснут по башке и отберут носимое оружие. только и всего.[/uquote]
И у наших клятых,так и происходит? Просыпаются пиндосы,и давай друг друга по башке и стволы отбирать? :)))
Только вот зачем,при ихней доступности оружия
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):И у наших клятых,так и происходит?
у них иначе: достал пушку - тебя коп пристрелил. а если, не дай бог, достал пушку против негра, то можешь загреметь на нары даже не выстрелив ни разу.
ручнойтигр писал(а):и давай друг друга по башке и стволы отбирать?
не, им оно не нужно. я о тебе в твоём мухосранске - как ствол засветишь, так точно до дому не дойдешь.

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4163178#p4163178"]для военных в твоём случае печальные последствия будут спустя время( и то не факт)...для тебя вот прямо сразу[/uquote]
Спустя очень маленькое время,и таки факт..
Имеем конкретную страну: клятых и проклятых врагов :))) там дурее все,чем сдешние патриоты,раз до сих пор свободу оружия не почикали?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):раз до сих пор свободу оружия не почикали?
ты лучше подумай, какую реальную пользу эта свобода им даёт?

я ж спрашивал: что, пользуясь поправкой к конституции, можно взять ружжо и идти восставать, и тебе ничего не будет? ты в самом деле в это веришь?!

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163217#p4163217"]
ручнойтигр писал(а):И у наших клятых,так и происходит?
у них иначе: достал пушку - тебя коп пристрелил. а если, не дай бог, достал пушку против негра, то можешь загреметь на нары даже не выстрелив ни разу.
ручнойтигр писал(а):и давай друг друга по башке и стволы отбирать?
не, им оно не нужно. я о тебе в твоём мухосранске - как ствол засветишь, так точно до дому не дойдешь.[/uquote]
Ты точно понимаешь что пишешь? Допустим в моему "мухосранске" 9 человек из 10 имеют при себе ствол- так нахер он кому нужен если я его засвечу? Это примерно как лет 15-20 назад можно было не дойти светанув телефон- ныне это говно никому не нужно,хоть обсветись,потому что стоит гроши и есть у каждого :tea:
Наши могут вальнуть даже если ты ничего не доставал:
https://kavkaz--uzel-eu.turbopages.org/ ... es/364775/

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4163219#p4163219"]
ручнойтигр писал(а):раз до сих пор свободу оружия не почикали?
ты лучше подумай, какую реальную пользу эта свобода им даёт?

я ж спрашивал: что, пользуясь поправкой к конституции, можно взять ружжо и идти восставать, и тебе ничего не будет? ты в самом деле в это веришь?![/uquote]
Да я не об этом. Хотя это даёт некоторый плюс- полицаи понимают что многие из них уже не вернутся,это не будет стрельбой по безоружной толпе как в случае с рф,т.е больше шансов на мирное урегулирование.
Но ещё раз,я не про то.
Просто они,предположу,чувствуют себя в большей безопасности,как дома,так и на улице. Ну ты бы стал нападать на прохожего,понимая что он может тебя убить и ему ничего не будет?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):так нахер он кому нужен если я его засвечу?
так у 9 из 10 на шее и цепь золотая есть - нахера тогда их рвут с других?

дурень ты и есть дурень, и понятия у тебя дурные. отнимают что-то, в большинстве случаев, не потому, что нуждаются в этом, а потому что могут.
ручнойтигр писал(а):телефон- ныне это говно никому не нужно,хоть обсветись,потому что стоит гроши и есть у каждого
ну да, ну да... именно потому их наркоты и несут в скупки сумками - наверное, собственные запасы опустошают :)))

vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

не нужно никакого оружия.нужна административная дисциплина
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ARV ну так в таком случае,твоя дурь едва ли меньше- потому что ствол,ничем принципиально со стороны материальной ценности,не отличается от телефона или цепочки...
Ну а ты бы попробовал поотнимать телефоны,и поносить их скупщикам,раз уж нарки таскают я так понимаю на постоянной основе- прям интересно,на каком разе тебя в этой скупке менты примут :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»