а в чьих грязных подачках ты нуждаешься? всем интересноTransformer-V писал(а):я не нуждаюсь в твоих грязных подачках
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
а в чьих грязных подачках ты нуждаешься? всем интересноTransformer-V писал(а):я не нуждаюсь в твоих грязных подачках
видишь, ты даже не способен допустить мысль, что можно вообще не сосать... и о чем с тобой говорить?ручнойтигр писал(а):А тебе значит,у своих сосать слаще?
угу. здравомыслящие люди (не ты) отлично твою "правду" знают, сами читали твою писанину и сами сделали выводы.ручнойтигр писал(а):за мной правда
то есть нашел-таки сам, о чем я говорю? делаешь успехи! да только суть твоей писанины я описал кратко, и этого достаточно.ручнойтигр писал(а):ещё и выделил красным
как что? повод ныть!Чумак писал(а):что это ТЕБЕ ЛИЧНО даёт?
то есть нашел-таки сам, о чем я говорю? делаешь успехи! да только суть твоей писанины я описал кратко, и этого достаточно[/uquote]ручнойтигр писал(а):ещё и выделил красным
то есть нашел-таки сам, о чем я говорю? делаешь успехи! да только суть твоей писанины я описал кратко, и этого достаточно[/uquote]ручнойтигр писал(а):ещё и выделил красным
у них иначе: достал пушку - тебя коп пристрелил. а если, не дай бог, достал пушку против негра, то можешь загреметь на нары даже не выстрелив ни разу.ручнойтигр писал(а):И у наших клятых,так и происходит?
не, им оно не нужно. я о тебе в твоём мухосранске - как ствол засветишь, так точно до дому не дойдешь.ручнойтигр писал(а):и давай друг друга по башке и стволы отбирать?
ты лучше подумай, какую реальную пользу эта свобода им даёт?ручнойтигр писал(а):раз до сих пор свободу оружия не почикали?
у них иначе: достал пушку - тебя коп пристрелил. а если, не дай бог, достал пушку против негра, то можешь загреметь на нары даже не выстрелив ни разу.ручнойтигр писал(а):И у наших клятых,так и происходит?
не, им оно не нужно. я о тебе в твоём мухосранске - как ствол засветишь, так точно до дому не дойдешь.[/uquote]ручнойтигр писал(а):и давай друг друга по башке и стволы отбирать?
ты лучше подумай, какую реальную пользу эта свобода им даёт?ручнойтигр писал(а):раз до сих пор свободу оружия не почикали?
так у 9 из 10 на шее и цепь золотая есть - нахера тогда их рвут с других?ручнойтигр писал(а):так нахер он кому нужен если я его засвечу?
ну да, ну да... именно потому их наркоты и несут в скупки сумками - наверное, собственные запасы опустошаютручнойтигр писал(а):телефон- ныне это говно никому не нужно,хоть обсветись,потому что стоит гроши и есть у каждого