Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Ну да, ну да, не ответили на тупой вопрос или не одобрили первое сообщение, или ещё какая банальнейшая мелочь.
Сразу сопли - удалите меня с форума, меня здесь не любят
Это именно вырождение. Я ж не зря американских снежинок упомянул.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BE%D0%BA
Правда откуда они тут взялись хз, вроде обстановка в стране не располагает к подобной деградации
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

Martian, тебе надо валить с форума в РЕАЛ и организовать какойнить кружок р/л для современой школоты поработай там и может дойдет...
ну пох им на все им тока лайки подавай
ты посмотри какую дичь снимают на трубе нынешние блогеры
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

И всё-таки нет. Не вырождение. Просто они тоже приходят сюда, и они заметны.
Вот я часто стою на одной и той же остановке трамвая, там год назад повесили очень подробное, большое, красивое расписание, и кто-то через полгода намазюкал на нем что-то краской. Зачем, для чего... и я смотрю на это полгода уже и всё время ловлю себе на мысли, что из-за одного урода создается ощущение того самого вырождения.
Так что, одна ложка дёгтя это всё-таки ещё не вся бочка мёда. Кроме того, громадное число радиолюбителей не ходят по форумам и среди них есть немалое число начинающих. Так что, может, всё вообще не так? Может, форум стал прибежищем вырожденцев? ;) Конечно, не хотелось бы, чтобы это так оказалось.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
musor, ого, как точно... телепат? :) Я сейчас делаю всё для работы преподавателем в кружке. к сожалению, наличие профессии и опыта по современным законам уже не позволяют, как при ссср, идти руководителем в кют, так что, только через год смогу, после получения корочек о специальном и педагогическом.
а вот тик-ток недавно глянул. это полный алес капут. Если судить по тик-току, это не вырождение, это просто жопа.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

По поводу снежинок...
Поколе́ние снежи́нок (от англ. Generation Snowflake) — оскорбительный термин для обозначения поколения, годы взросления которого пришлись на начало XXI века.
С определением ознакомились. Идём дальше.
Термин «снежинки» зачастую используется в адрес людей, находящихся на другом краю политического спектра, в основном правыми в отношении левых
Что как бы намекает нам на "объективность" практического применения этой фразы. Этакий жупел, как у нас в тырнетах: если ты не поддерживаешь власть/оппозицию (ненужное зачеркнуть), то ты продался и вообще агент запада...
К сожалению, мы вырастили поколение неженок, вечных мальчиков и девочек, которые никогда не станут настоящими мужчинами и женщинами.
Раньше это называлось "инфантилизм", не? А ещё раньше было слово "недоросль". Ещё Фонвизин что-то такое писал...

Так что - они были всегда.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Какое однако выборочное цитирование
Название подчёркивает уязвимость этих молодых людей и их уверенность в своей исключительности
поколение знаменито своей политкорректностью и неумением терпеть существование противоположных взглядов на жизнь.
Ну или более предметно из другого источника
«Снежинка» - уничижительный сленговый термин 2010-х годов для обозначения человека, подразумевающий, что он обладает раздутым чувством уникальности, необоснованным чувством собственной правоты или чрезмерно эмоциональным, легко обижаемым и неспособным справиться с противоположными мнениями.
Так что это не совсем инфантилизм, или наоборот крайняя степень инфантилизма с застыванием логики на уровне трехлетнего ребенка
Изображение
Последний раз редактировалось nds Пн янв 17, 2022 22:26:24, всего редактировалось 1 раз.
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

nds писал(а):Какое однако выборочное цитирование
и даже перевирание определения
murzistor писал(а):это называлось "инфантилизм", не? А ещё раньше было слово "недоросль"
вот именно, что "не" - инфантилизм - это вечное детство, иными словами. а недоросль - это синоним "хочу все и сразу, без усилий".

а снежинка - это "мне все должны, потому что иначе мне будет плохо, а плохо мне быть не должно"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Martian писал(а):большое, красивое расписание, и кто-то через полгода намазюкал на нем что-то краской.
Так и 50 лет назад мазюкали. Дураков то не тогда не сейчас никто не отменял! :wink:

А не хочешь мотать паяльник выполнять указание сэнсэя так иди учись сам как считаешь нужным! Подневольных у нас нет, но и потрясователей основ нам нахер не надо! Вот как то так примерно. :wink:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

инфантилизм, недоросль, снежинка...
Мне кажется, это всё близко и синонимично... даже если не тождественно
поколение знаменито своей политкорректностью и неумением терпеть существование противоположных взглядов на жизнь.
А это вообще какие-то взаимоисключающие параграфы...
Хотя, если они под политкорректностью подразумевают диктатуру - тогда понятно...

А насчёт философского текста о прогрессе... Прогресс строится на том, что каждое следующее поколение учёных стоит на плечах гигантов. А не падает им в ноги. Если бы каждый человек начинал с нуля - мы бы сейчас жили в каменном веке.
Учёных... Хорошо когда человек хочет учиться - такому можно и подсказать, и объяснить. Другое дело, когда человек учиться не хочет - и даже если решить задачу за него - он ничему не научится...

Наконец замечу, что произошедший здесь случай (хлопнул дверью и ушёл) не имеет отношения к философскому паассажу про прогресс.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Политкорректность ныне это
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это старый потрепанный баян, с ним уж третью тещу схоронили. :wink: У нас любят кричать - Гейропа, пидеры, феминизьма.....из первого канала ТВ, а сами посмотришь так пидарас на пидарасе....двоемыслие детектед! :wink:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

а я не утверждаю что у нас все хорошо
но этот баян отличная хоть и утрированная иллюстрация того что творится в США
политкорректность это следование политике государства несмотря на ее абсурдность
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

Не был в США, но вот там знакомая профессор из МГУ, и она говорит, что всё там далеко не так смешно, как рассказывал Задорнов.
Да и наше ЕГЭ далеко не такое тупое, как частенько его ругают. Большинство из нас не справится с ним, можете попробовать, я уже попробовал порешать физику, и оказалось, что там вовсе не "тупо выбрать один тупой ответ из четырех тупых возможных".
С годами всё больше убеждаюсь, что нам дают однобокую информацию, которые мы однобоко воспринимаем.

А вообщем-то, всё циклично, закономерно и скамейка виновата у 90% людей, и этот процент со времен Люси, если не дальше. Надо просто замечать оставшиеся 10% гиков, и тогда не будет казаться, что везде снежинки, скамейки, и мазюкальщики расписаний трамвая. Мне, правда, не всегда так удается.
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

с ЕГЭ я знаком отлично
возможно(если надумаю дальше учится) мне даже придется его сдавать
и таки та еще лажа
в попытках изобразить сложность более половины вопросов некорректны с точки зрения логики
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

nds, ну, не знаю. Не увидел особой разницы между школьным экзаменом конца 80-ых, а вот пару лет спустя сдавал уже в институте химию, так вот там как раз был вопрос и несколько вариантов ответа, наугад набрал на "уд." Может ЕГЭ и не идеально. Но не тупое.
А почему сдавать? на бюджетное планируется? Мне проще - техникум и платный притом.
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

потому что не сдавал раньше
а украинское образование при поступлении в вуз в РФ значения не имеет
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martian »

О как... хреново, что эта политическая хрень прорастает везде.

А вообще, мне кажется, что совершенная система обучения, это, конечно хорошо, но либо она, либо наоборот, несовершенная система, повлияют лишь на некоторый процент учеников. Большая часть балбесов останется балбесами при любой, а очень небольшая часть при любой будет учиться.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Martian писал(а):С годами всё больше убеждаюсь, что нам дают однобокую информацию, которые мы однобоко воспринимаем.
Это хто такие МЫ? Я не воспринимаю ее однобоко и знаю много народа которые не воспринимают. Знаю и тех кто воспринимает в стиле: Кто не Путин - тот пиндос! Спартак - чемпион! Псака - дура! Байден ебнулся с крыльца! Про Спартак в общем правильно, остальное сомнительно.

Про пидоров и пр.также у нас в телевизоре пидор на пидоре, а у них Гейропа! :))
Martian писал(а):ЕГЭ далеко не такое тупое
Да оно и вовсе не тупое, кто особо одаренный пусть посдает профильную математику и физику, они есть в сети. Особо выдающиеся пусть выложат результат. :wink: С ЕГЭ другая проблема - он не годится для России. В Чечне расстрелять надо каждого второго, а они блять ЕГЭ на 100 баллов сдают! В тундре в поселке 20-30ученикв в школе и пара учителей преподают им все подряд - какой им нахер ЕГЭ. :facepalm:

А некорректных задач было полно на экзаменах в советские вузы, а в олимпиадах так вообще!

ЕГЭ вводили наши чиновники по образцу ненавистных супостатов, видимо надеясь что тогда их чада плавно смогут перетекать из нашей в гейропейскую систему образования без проблем. Перетекают но довольно херовенько, ввиду тупоумия ума! :)))
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Господа!
Нам - сюда!
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=67063
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Martian писал(а):Надо просто замечать оставшиеся 10% гиков, и тогда не будет казаться, что везде снежинки, скамейки
Про эти 10% подтвердит любой школьный учитель с 50 летним стажем. В мире ничего не меняется в части рождения умных и дураков.

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
murzistor писал(а):Господа!
Нам - сюда
Не не хочу. Пускай там пидарасы с гомосеками воюют! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Что ж, давайте продолжать... жаловаться на жизнь и предлагать свалить с планеты...
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»